Коньяк праздничный

Фото к рецепту: Коньяк праздничный

Домашняя

5 мин.

Не определен

25053

18

31

21 августа 2009, 01:39

Ингредиенты

  • 2 литра водки(можно домашний самогон)
  • 2 ст.ложки хорошего чая
  • 2 ст.л. сахара
  • ванилин чуть чуть

Пошаговый рецепт приготовления

Морковку порезать колечками все остальное засыпать в водку.

Чем дольше настаивать тем лучше, но не менее 10 дней.Первые 5 дней взбалтывать.

Пошаговые фото рецепта

Коньяк праздничный: шаг 1Коньяк праздничный: шаг 2Коньяк праздничный: шаг 3

Дополнительная информация

Такой рецепт использую уже довольно давно. Мои знакомые тоже оценили такую настойку. Предлагаю попробовать тем, кто положительно относится к коньяку. Вкус чем то похож, а может даже лучше чем дешевые подделки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

druzhina
21.08.2009 01:47
Ответить
Наверное, вкусно и пьяняще.555!!!
nimfa-nayada
21.08.2009 02:01
Ответить
Обязательно приготовлю к какому-нибудь мероприятию. Спасибо! 555!
anilah
21.08.2009 02:13
Ответить
Вместо лаврушки я даю лим.корки и дубовую кору,но прежде всего надо дать чуточку марганцовки и выдержать хотя бы 4 дня.5
suleimanova
21.08.2009 02:20
Ответить
anilah марганцовка это для очистки самогона или спирта, а водка это и так готовый продукт, с лимонными корками это своя история и свой вкус, есть таки рецептики. А здесь вкус сразу никто (не знающий) не разбирает, как загадка, а потом уже рассказываю так и смакуют.
mar33_33
21.08.2009 02:26
Ответить
С морковкой первый раз вижу. Тоже с дубовой корой делаю. Все-таки коньяк в дубовых бочках настаивается ;). Но для разнообразия, попробую и морковь добавить! 5
suleimanova
21.08.2009 02:30
Ответить
mar33_33 чай специи и морковка делают свое дело, попробуйте вкус очень приятный: немного сластит, но в тоже время терпкий коньячный вкус
passion1963
21.08.2009 02:49
Ответить
Когда-то мой ммуж частенько эксперементировал с домашними напитками, я имею ввиду именно самогон, делал еще дополнительную очистку через активированный уголь, после очистки марганцовкой, благодаря чему редуцировался спецефический запах, а потом уже настаивал на травах и пр, но с морковкой это для меня новость.
bolga
21.08.2009 02:57
Ответить
Мы с мужем тоже раньше варили самогоночку и вместо морковки добавляли ореховые перепонки 5
алёнушка777
21.08.2009 03:16
Ответить
Интересно! 5
utro8
21.08.2009 04:13
Ответить
С морковкой впервые слышу!!!Интересно!!!55555
lelka78
21.08.2009 13:47
Ответить
5 пробовала знаю
sadi 09
21.08.2009 20:07
Ответить
Ну. удивила. Вот это рецептик. Гран мерси !!!
glaros
22.08.2009 05:10
Ответить
Интересно.Бум пробовать.:)555
шуш
22.08.2009 08:09
Ответить
Здорово!!!!!Оьязательно попробую! 5+5+5+
tatianowna
25.08.2009 23:51
Ответить
Познавательно. Морковка для меня - новшество. Будем настаивать. 5
irina-kolyshkova
27.08.2009 13:53
Ответить
интересный рецепт 55555555555555555
slavagr
06.09.2009 23:27
Ответить
Уже начинаю готовить по рецепту, раньше пробовал на кедровых орешках 55555
slavagr
14.03.2010 01:58
Ответить
Сделал на самогоне,получился очень приятный напиток *YAHOO*55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru