Коньяк праздничный
Ингредиенты
- перец душистый 6 горошин
- гвоздика 10 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- морковка 1 большая или 2 маленьких
Пошаговый рецепт приготовления
Морковку порезать колечками все остальное засыпать в водку.
Чем дольше настаивать тем лучше, но не менее 10 дней.Первые 5 дней взбалтывать.
Дополнительная информация
Такой рецепт использую уже довольно давно. Мои знакомые тоже оценили такую настойку. Предлагаю попробовать тем, кто положительно относится к коньяку. Вкус чем то похож, а может даже лучше чем дешевые подделки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
druzhina
Ответить21.08.2009 01:47
Наверное, вкусно и пьяняще.555!!!
nimfa-nayada
Ответить21.08.2009 02:01
Обязательно приготовлю к какому-нибудь мероприятию. Спасибо! 555!
anilah
Ответить21.08.2009 02:13
Вместо лаврушки я даю лим.корки и дубовую кору,но прежде всего надо дать чуточку марганцовки и выдержать хотя бы 4 дня.5
suleimanova
Ответить21.08.2009 02:20
anilah марганцовка это для очистки самогона или спирта, а водка это и так готовый продукт, с лимонными корками это своя история и свой вкус, есть таки рецептики. А здесь вкус сразу никто (не знающий) не разбирает, как загадка, а потом уже рассказываю так и смакуют.
mar33_33
Ответить21.08.2009 02:26
С морковкой первый раз вижу. Тоже с дубовой корой делаю. Все-таки коньяк в дубовых бочках настаивается . Но для разнообразия, попробую и морковь добавить! 5
suleimanova
Ответить21.08.2009 02:30
mar33_33 чай специи и морковка делают свое дело, попробуйте вкус очень приятный: немного сластит, но в тоже время терпкий коньячный вкус
passion1963
Ответить21.08.2009 02:49
Когда-то мой ммуж частенько эксперементировал с домашними напитками, я имею ввиду именно самогон, делал еще дополнительную очистку через активированный уголь, после очистки марганцовкой, благодаря чему редуцировался спецефический запах, а потом уже настаивал на травах и пр, но с морковкой это для меня новость.
bolga
Ответить21.08.2009 02:57
Мы с мужем тоже раньше варили самогоночку и вместо морковки добавляли ореховые перепонки 5
алёнушка777
Ответить21.08.2009 03:16
Интересно! 5
utro8
Ответить21.08.2009 04:13
С морковкой впервые слышу!!!Интересно!!!55555
lelka78
Ответить21.08.2009 13:47
5 пробовала знаю
sadi 09
Ответить21.08.2009 20:07
Ну. удивила. Вот это рецептик. Гран мерси !!!
glaros
Ответить22.08.2009 05:10
Интересно.Бум пробовать.555
шуш
Ответить22.08.2009 08:09
Здорово!!!!!Оьязательно попробую!
5+5+5+
tatianowna
Ответить25.08.2009 23:51
Познавательно. Морковка для меня - новшество. Будем настаивать. 5
irina-kolyshkova
Ответить27.08.2009 13:53
интересный рецепт 55555555555555555
slavagr
Ответить06.09.2009 23:27
Уже начинаю готовить по рецепту, раньше пробовал на кедровых орешках 55555
slavagr
Ответить14.03.2010 01:58
Сделал на самогоне,получился очень приятный напиток 55555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты