Роллики с еврейским салатом и ветчиной

Фото к рецепту: Роллики с еврейским салатом и ветчиной

Домашняя

15 мин.

Не определен

4936

22

39

18 мая 2009, 02:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим варить яйца 5 мин.

Идем в огород и режем листья лука, моем и обсушиваем.

На терку трем сыр и яйца, измельчаем чеснок, все перемешиваем и заправляем сметаной и майонезом.

На листья лука выкладываем еврейский салат и кусочек ветчинки.

Заворачиваем рулетиком и закуска готова.

Пошаговые фото рецепта

Роллики с еврейским салатом и ветчиной: шаг 1Роллики с еврейским салатом и ветчиной: шаг 2Роллики с еврейским салатом и ветчиной: шаг 3Роллики с еврейским салатом и ветчиной: шаг 4Роллики с еврейским салатом и ветчиной: шаг 5Роллики с еврейским салатом и ветчиной: шаг 6Роллики с еврейским салатом и ветчиной: шаг 7Роллики с еврейским салатом и ветчиной: шаг 8

Дополнительная информация

Такой красивый подрос лук, пока он сочный и нежный нужно его использовать для приготовления разных блюд. Сегодня воскресенье и можно экспериментировать. Тарелочка с ролликами благополучно съелась. Пришлось нарезать еще листьев и на стол поставить все отдельно(салат листья ветчина). Каждый сам крутил себе роллики. Сын забрал фотоаппарт, снимала на сотовый. Качество закуски намного лучше качества снимков. В этом я клянусь. Думаю когда поспеют молодые листья свеклы, тоже может быть вариант!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
18.05.2009 02:41
Ответить
А я и не видела такого лука ни разу. Вкусно должно быть! 5+
suleimanova
18.05.2009 02:57
Ответить
bart Вкус лука что то среднее между чесноком и луком. А корень напоминает большой зубец чеснока. Корень противный и не вкусный, а вот листья пикатные и сочные.
fialka1
18.05.2009 03:52
Ответить
интересный рецепт!5555555
masha2907
18.05.2009 04:18
Ответить
Это интересно!
lorxen1
18.05.2009 04:41
Ответить
действительно, не видела тоже такого лучка-5+
natapit
18.05.2009 05:15
Ответить
должно быть очень вкусно!555!
т@тьяна
18.05.2009 05:22
Ответить
очень красиво и вкусно смотрится!
natasha nz
18.05.2009 07:17
Ответить
я думаю что это лук-батун (а китайский лук это просто другое название)
natasha nz
18.05.2009 07:19
Ответить
если я не права, то поправьте меня - очень уж он аппетитно смотрится, хочу у себя посадить
ирусик-88
18.05.2009 08:26
Ответить
Отличная подача!начинка супер ароматная,хорошо подобраная 55555
vard
18.05.2009 13:02
Ответить
5+++++++++.А нельзя китайский лук заменить на лук-порей?
леший
18.05.2009 13:20
Ответить
действительно на вид очень похож на порей...нужно попробовать заменить,а то у нас нет в продаже китайского лука.А за идею555
иррез
18.05.2009 13:49
Ответить
Интересно, я тоже не видела такого лука.555
suleimanova
18.05.2009 14:20
Ответить
Всем большое спасибо! У нас такой лук так и называют китайский. Он нежнее чем лук-порей, с немного чесночным привкусом. Кто интересуется пишите мне, могу прислать посадочные луковки, у меня его много и растет без проблем. У нас на Урале это одна из первых зеленюшек, даже щавель еще очень мал.Лук-батун тоже есть но у него перо круглое и мельче.
sigma002
18.05.2009 16:30
Ответить
Не отказалась бы от таких рулетиков!5555555
sadi 09
18.05.2009 19:08
Ответить
И закусочка и снимки понравились.Так что 5.И особое спасибо за идею.
alavali
18.05.2009 22:09
Ответить
Тоже про такой лук ничего не знаю, 55555!
рыжая я
18.05.2009 22:48
Ответить
Здорово получилось! 55555
lapiata
18.05.2009 23:18
Ответить
Вкусно наверное, вот только китайского лука я у нас не видела, будем ждать :) спасибо 5+
tatianowna
24.05.2009 15:32
Ответить
С китайским луком дела иметь не приходилось. Возьму на вооружение.
dolli65
02.06.2009 14:17
Ответить
Отличные роллики, попробую с луком-батун!55555
sveta-koolinar
27.06.2009 05:08
Ответить
Здорово! Только китайского лука мне не достать. Будем заворачивать во что-нибудь другое :-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5423769762839721.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru