Ингредиенты

  • треска свежая 700 гр.
  • морковь 2 шт
  • картофель 1 кг
  • лук репка 1 шт.
  • специи соль.
  • сметана 4 ст.л.
  • масло топленое сливочное 2 ст.ложки
  • горошек зеленый 1 банка

Пошаговый рецепт приготовления

рыбу разделать на кусочки посыпать специями посолить и оставить на 20 мин.

Картофель очистить, нарезать, выложить в кипящую воду.

морковь и лук спассировать на масле и добавить к картофелю, пусть вариться.

Кусочки рыбы припустить на масле добавить сметану, 1/2 стакана воды и потушить 5 мин.

Выложить в кастрюлю с овощами рыбку и зеленый горошек, довести до кипения, добавить рубленный чеснок и зелень, выключить, закрыть крышкой, дать постоять 5-10 мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое "рыбачек": фото шаг 1Жаркое "рыбачек": фото шаг 2Жаркое "рыбачек": фото шаг 3Жаркое "рыбачек": фото шаг 4Жаркое "рыбачек": фото шаг 5Жаркое "рыбачек": фото шаг 6Жаркое "рыбачек": фото шаг 7

Дополнительная информация

Жаркое готовиться очень быстро, поэтому делать нужно все одновременно! Рыбке не дать перевариться! Я всегда думала, что такую рыбу только жарят. Но тушеная тоже очень вкусна! А сметано-сливочный соус придал особую нежность.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kisochka
03.05.2009 20:55
Ответить
вкуснятина!!! 5555555
Лена72
03.05.2009 21:11
Ответить
555!!!
nikachka
03.05.2009 21:38
Ответить
вкусненький супчик!!
glaros
03.05.2009 21:47
Ответить
Я очень люблю тушеную рыбу,предпочитаю жареной.5+
eliada
03.05.2009 21:57
Ответить
Вкусно 5!
cофуша
03.05.2009 22:35
Ответить
Я готовила такое жаркое вкусно! 5!
yanyna
03.05.2009 23:04
Ответить
Ой, а я до этой зимы вообще думала, что треску надо кошкам отдавать, а только печень съедобная (больно уж рыбка-то неприглядная), а потом попробовала и не пожалела. 5!
ирусик-88
04.05.2009 06:23
Ответить
всё вкусное!555!
sadi 09
04.05.2009 12:48
Ответить
Нет слов! Вкусно и полезно. 5
sigma002
04.05.2009 16:17
Ответить
Обожаю такие блюда!55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели