Лазанья с грибами и фаршем
4 рецепта лазанья с грибами и фаршем
Запеканка "лазанья"
капуста пекинская 6 листов
цукинни средний 1 шт.
капуста цветная маленький вилок гр. 300
лук 1 головка
грибы вешенки (можно другие)
фарш куриный 500 гр. + соль+ специи+ 1яйцо+ 1/2 ст. молока.
соус:сметана 200 гр. +специи на вкус+2 ст.л. муки+2 яйца.
масло для обжарки
сыр твердый 100 гр.
помидоры, морковка, оливки для подгарнировки
Каталог: Лазанья с грибами и фаршем
750460 мин.102143
11 июня 2010, 01:37
капуста пекинская 6 листов
цукинни средний 1 шт.
капуста цветная маленький вилок гр. 300
лук 1 головка
грибы вешенки (можно другие)
фарш куриный 500 гр. + соль+ специи+ 1яйцо+ 1/2 ст. молока.
соус:сметана 200 гр. +специи на вкус+2 ст.л. муки+2 яйца.
масло для обжарки
сыр твердый 100 гр.
помидоры, морковка, оливки для подгарнировки
Моя лазанья с овощами, грибами и мясом
листы лазаньи - 16 шт.
говяжий фарш - 400 г
свежие грибы - 400 г
баклажаны - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
оливковое масло - 5 ст.л.
томатный соус - 2,5 ст.
фета - 300 г
твердый сыр - 50 г
базилик
соус бешамель
сливочное масло - 100 г
мука - 3 ст.л.
молоко - 2 ст.
мускатный орех молотый - щепотка
соль
перец
Каталог: Лазанья с грибами и фаршем
10456120 мин.81933
27 октября 2009, 05:12
листы лазаньи - 16 шт.
говяжий фарш - 400 г
свежие грибы - 400 г
баклажаны - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
оливковое масло - 5 ст.л.
томатный соус - 2,5 ст.
фета - 300 г
твердый сыр - 50 г
базилик
соус бешамель
сливочное масло - 100 г
мука - 3 ст.л.
молоко - 2 ст.
мускатный орех молотый - щепотка
соль
перец
Пирог "торт-лазанья"
листы лаваша - 6 шт
фарш (говяжий) - 500 гр
грибы (шампиньоны) - 500 гр
лук - 2-3 шт
сливки - 200 мл.
томатная паста - 3 ст.л
соль
перец,приправы -
соус :
-
сливочное масло - 75 гр
мука - 3 ст.л
молоко - 400 мл.
куркума - 1,5 ст.л
сыр твердый - 450 гр. (для пересыпки слоёв)
Каталог: Лазанья с грибами и фаршем
1646260 мин.3888
26 марта 2009, 14:47
листы лаваша - 6 шт
фарш (говяжий) - 500 гр
грибы (шампиньоны) - 500 гр
лук - 2-3 шт
сливки - 200 мл.
томатная паста - 3 ст.л
соль
перец,приправы -
соус :
-
сливочное масло - 75 гр
мука - 3 ст.л
молоко - 400 мл.
куркума - 1,5 ст.л
сыр твердый - 450 гр. (для пересыпки слоёв)
Лазанья с шампиньонами и фарша
тесто:
2 ст. муки
3 яйца
1 ч.л. соли
вода
начинка:
250 гр. фарша
200 гр. шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 болгарский перец
1 морковка
томатная паста
150 гр. сыра
соль, черный перец, приправа для пиццы (или базилик, орегано и прочие травки)
белый соус (бешамель):
50 гр. сливочного масла
0,5 л молока
2 ст.л. муки
перец, лавровый лист
Каталог: Лазанья с грибами и фаршем
277930 мин.2237
13 сентября 2007, 00:18
тесто:
2 ст. муки
3 яйца
1 ч.л. соли
вода
начинка:
250 гр. фарша
200 гр. шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 помидор
1 болгарский перец
1 морковка
томатная паста
150 гр. сыра
соль, черный перец, приправа для пиццы (или базилик, орегано и прочие травки)
белый соус (бешамель):
50 гр. сливочного масла
0,5 л молока
2 ст.л. муки
перец, лавровый лист
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки