Лазанья с Жульеном из курицы и грибов

Фото к рецепту: Лазанья с Жульеном из курицы и грибов

Ингредиенты

  • Бедрышки куриные 800 гр
  • Специи для курицы
  • Кабачек
  • Лук
  • Помидор
  • Перец сладкий заморозка 1 пакет
  • Сапожки для фаршировки 400 гр
  • Грибы опята 300 гр
  • Сыр твердый 100 гр
  • Сметана 200 гр
  • Мука 2 ст ложки
  • Бульон куриный 2 стакана

Пошаговый рецепт приготовления

Бедрышки отделить от кости и порезать кубиками.

Из косточек сварить бульон.

Лук обжарить добавить курицу , специи и тоже все обжарить в течении 3-4 минут.

Сапожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Нафаршировать сапожки куриным фаршем.

Теперь готовим овощную подушку:

Кабачек мелко режем и обжариваем, добавляем помидор и сладкий перец слегка все тушим , выливаем банку зеленого горошка вместе с жидкостью, как только закипит , все готово.

Грибы опята обжариваем почти до готовности, это где-то 5-7 мин.

Овощи выкладываем в форму для запекания, сверху выкладываем фаршированные сапожки, далее грибы. Все обильно засыпаем тертым сыром и заливаем соусом.

Соус: сметану смешать с мукой и развести горячим бульоном.

Блюдо ставим в духовку на 25 минут.

Очень вкусно, попробуйте не пожалеете!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Купила в магазине сапожки для фаршировки, рецепт на упаковке очень простой, а я решила пофантазировать. Когда ужинали каждый придумывал название. Сын сказал, что ему надпоминает и лазанью и жульен. Прямо какая то "Жульеновая лазанья" или "Лазаньевый жульен", решили что это будет лазанья с жульеном. У меня получилось много жидкости и сапожки разварились. Но моим наоборот очень так понравилось. Я думаю когда буду снова готовить, то бульона уменьшу, чтобы сапожки были плотнее.

5.04.6214608098422191.050
suleimanova

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
50  человек оценили
Сохранить рецепт
47 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
selenav
29.06.2009 21:47

вкусно.....я тоже любитель лазаньи)))))))) 5555

ната777

Вкусно. Спасибо.5.

рыжая я

Очень интересно, спасибо! 55555

sweta1
29.06.2009 22:05

конечно,это очень вкусно!5!

anashka
29.06.2009 22:13

Мням-мням 555!

wolga6
29.06.2009 22:29

отлично!

mascha264

Замечательно и фото отличное, супер.Только 55555

Лена72

555!Вкусно!:)

krista_!!!

только пять!!!

chef Ruletka

Как вкусно!55555+

ирусик-88

оболдено вкусно!только 555!

лёльчик

Я тоже хочу сделать такое, но не могу найти в Германии такие макарошки :(. Вам 555!

шуш
30.06.2009 01:09

Очень вкусно и красиво!!!! 5+5+5+

малурияна1978

вкуснятина 5555555

dolli65
30.06.2009 03:06

Наташа, как всегда очень аппетитно и красиво! Фото великолепные!!!55555

lapiata
30.06.2009 03:29

Вкусно и невероятно аппетитно, здорово! 55555

utro8
30.06.2009 04:46

Это должно быть оооочень вкусно!

vicus
30.06.2009 06:24

Не беда, что разварились, так сочнее, мне очень понравился рецепт!

kisochka
30.06.2009 10:46

Очень аппетитно и вкусно! 555!!!

glaros
30.06.2009 11:18

Вкууусно-то как!!!55555

натаха

Очень вкусно и необычно!

irina-kolyshkova

ох и хороша 555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...