Закуска "тапки"
Вкусная закуска "тапки" с баклажаном, патисоном и помидором, приправленная сладким и острым перцем, чесноком и зеленью. Идеальна для любых мероприятий!

Ингредиенты
- 1,5 кг. баклажан
- 1,5 кг. патисон
- 3 кг. помидор
- 2 кг. перца сладкого
- 100 г перца острого
- масло растительное для жарки
- соль 1,5 ст.л.
- сахар 6-8 ст.л.
- большой пучек петрушки
- 1 ч.л. кориандра
- 5 головок чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры ,острый перец и 1,5 кг перца сладкого и размолоть на мясорубке и поставить кипятить на 30 мин.(Добавить соль и сахар)
Баклажаны и патисоны режем небольшими ломтями, как подошвочки.
Запечь с маслом в духовке.
500 гр перца порезать мелко.Все добавить в помидорно-перцовую смесь и кипятить 10 мин. Чеснок измельчить, кориандр поджарить и размять в ладошках. Добавляем чеснок кориандр и петрушку кипятим еще 5 минут. Раскладываем в банки и ждем зимы.
Пошаговые фото рецепта











Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эта закуска популярна в нашей семье уже много лет. Сначала мы называли ее подошвочками, а потом нарекли тапками. Так дети решили. И нам очень нравиться сочетание патисонов и баклажан вместе.Это красиво и ярко!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии







