Елена Первушина

Елена Первушина

Рейтинг активности: 26.23
Пол: Женский
Город: Краснодар-Ейск
Регистрация: 10.07.2014 16:37
Последний визит: 03.08.2017 17:32
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Запеканка сырная с рисом

Нежная, почти воздушная и очень вкусная запеканка. См. шаги:  читать далее

Рис под соусом "сацебели"

Вкусный, рассыпчатый рис под ароматным, вкусным, в меру острым соусом - что может быть вкуснее!? Рис, он ооочень любит приправы! См. шаги:  читать далее

Сациви

Обожаю это блюдо! Вкусное, сытное и незабываемое! 1. Грудку нарезать кусочками. 2. Положить мясо в кастрюлю, заливаем кипятком (это важный момент, поскольку нас в первую очередь интересует вкусное мясо. А чтобы мясо меньше вываривалось, его кладут в кипящую воду. Кстати, если хотят получить вкусный бульон, то мясо заливают холодной водой)...  читать далее

"чебуреки" из кабачков

По сути, это обычные блинчики из кабачков с мясным припеком. Это очень вкусною За рецепт спасибо Наташеньке (natapit). См.шаги:  читать далее

Голубцы по-французски

Вкуснейшая нежная начинка и ароматный соус - шикарные голубцы! Блюдо, я бы сказала, с изюминкой. См. шаги:  читать далее

Куриная поджарка в сливочно-соевом соусе "выходная"

Очень вкусное, ароматное, нежное и яркое блюдо из мяса и овощей. См. шаги:  читать далее

Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе

Это очень вкусно и очень просто! А главное быстро! 1. Обжарить вермишель на растительном масле до золотистого цвет. Не передержите, чтобы не сгорело. 2. Добавить воду, 3. сливки и 4. томатную пасту. 5. Я использовала кетчуп томатный ТМ "Слобода"! 6. Перемешать, посолить и тушить минуты 2. 7. Добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать,...  читать далее

Салат "сердцеедка"

Без тени скромности хочу вас заверить, что этот салатик просто СУПЕР! Язычок проглотишь! Сочетании ингредиентов порадует даже рьяных скептиков! ;) 1 - Лук режем полосками и маринуем в уксусной водичке. 2 - Сердце нарезаем на кусочки, чтобы быстрее сварилось. И варим в подсоленной воде. Остужаем и нарезаем на полоски. 3 - Добавляем горошек....  читать далее

Шашлык из сердечек, маринованных в горчично-медовом маринаде

Сердечки получаются очень вкусными и сочными! И, благодаря пикантному маринаду, с горчичным вкусом и еле уловимым ароматом меда, блюдо становится незабываемым! 1. Налить соевый соус в чашку. Добавить горчицу, растереть. 2. Влить вино и добавить мед. Перемешать. 3. Сердечки промыть холодной водой хорошенько и влить к ним маринад. 4. Мариновать...  читать далее

Шоколадный кекс из картофеля

Кекс с насыщенным шоколадно-ореховым вкусом и нежным мякишем. Никто и не догадывается, что в нем совершенно нет муки! За рецепт спасибо Натальи (Natalia Ok). 1. Почистить картофель и отварить в мундире. Готовый картофель очистить и натереть на терке. 2. Сырые желтки яиц растереть с сахаром и сметаной. 3. Я использовала сахар ТМ "Мистраль"....  читать далее

Кабачковые треугольники с начинкой

Очень вкусное блюдо! Кабачковые блинчики с колбасно-сырной начинкой, завернутые треугольником. См. шаги:  читать далее

Пасхальный хлеб "нарядный"

Предлагаю вашему вниманию яркий и вкусный хлеб! Идеальная несладкая выпечка к празднику. Хлебец с приятным вкусом паприки, тонким запахом куркумы и шоколадным послевкусием. См. шаги  читать далее

Десерт "милла"

Удивительный десерт! Нежный и ароматный.Похож на "умное" пирожное! См. шаги:  читать далее

Кесадилья

Кесадилья это одно из национальных блюд Мексики. См. шаги:  читать далее

Чамбеллоне на сливках

Нежный, рассыпчатый и простой в приготовлении. За рецепт спасибо Олечке Бабич. См.шаги:  читать далее

Блины по-датски со свининой и черносливом

Дорогие друзья, позвольте познакомить вас с лакомством от личного повара великого писателя и кулинара Рекса Стаута. Блины получаются пикантными и сытными. С черносливом на любителя, но мне так даже очень понравилось! Довольно интересный вкус. См.пошаговые  читать далее

Панировка "золотая пыльца"

Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда. См. шаги:  читать далее

Банановый квас

Скоро бабье лето и я хочу поделиться с вами рецептом замечательного вкусного напитка. Готовится очень быстро. За рецепт спасибо Яне (kali). 1. Для приготовления этого кваса нужны переспелые бананы. На 2,5 литра воды можно нужно взять примерно 1 кг бананов, для более насыщенного вкуса. Воду вскипятить и остудить примерно до 40 градусов. Бананы...  читать далее

Пирог лимонный со штрейзелем

Лимонная выпечка- это всегда вкусно! Мягкая основа, хрустящий штрейзель и кислая начинка составляют идеальный ансамбль аромата и вкуса этого пирога. Попробуйте - и вы не пожалеете о потраченном времени и продуктах. За рецепт спасибо Катюше (caramel77).   читать далее

Уважаемый кулинар, Елена Первушина! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.