Оладушки куриные с тыквой
Ингредиенты
- филе куриное — 400 г
- яйцо куриное — 2 шт
- соль
- перец душистый
- перец черный
- сметана — 0,5 стак.
- лук репчатый (чем больше, тем лучше) — 1 шт
- тыква (тертая на мелкой терке) — 0,5 стак.
- крахмал картофельный (может больше) — 2 ст.л.
- масло растительное (для жарки оладьев)
Пошаговый рецепт приготовления
Очень нежные и вкусные оладьи!
1. Нарезать филе кубиками. Выложить в кастрюлю.
2. Добавить яйцо и перец.
3. Добавить сметану и перемешать.
4. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и добавить к филе.
5. Тыкву натереть на мелкой терке, добавить к общей смеси.
6. Перемешать и всыпать крахмал.
7. Посолить по вкусу и дать постоять минимум минут 30. Чем больше маринуется, тем лучше.
8. С помощью столовой ложки, выложить порционно будущие оладьи на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжарить с двух сторон.
9. Готово!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Замечательно!!!
Спасибо!
Леночка, какие сытные и яркие оладушки!
Благодарю, дорогая!