Тыква ароматная с пармезаном

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень вкусно и ярко! Если тыква будет сладкой, то блюдо получится пикантным и довольно интересным в плане вкусовых ощущений! За рецепт спасибо Людочке Думчевой.

1. Тыква нужна отварная. Но она должна быть упругой. Разваренная нам не подойдет. Тыкву обсушить.

2. В сковороде растопите сливочное масло. Приготовьте специи.

3. Обжарьте тыкву с солью и специями с двух сторон до золотистости.

4. Обжаренную тыкву выложите на блюдо и посыпать тертым пармезаном.

7. Отправить в микроволновку на 1 минуту.

Пошаговые фото рецепта

Тыква ароматная с пармезаном: шаг 1Тыква ароматная с пармезаном: шаг 2Тыква ароматная с пармезаном: шаг 3Тыква ароматная с пармезаном: шаг 4Тыква ароматная с пармезаном: шаг 5Тыква ароматная с пармезаном: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Мисс
11.02.2016 04:32
Ответить

очень аппетитная тыква

Ответить

Очень вкусно!Спасибо!

krolya
11.02.2016 10:20
Ответить

тыква, да с сыром

 

Ответить

Вкусно!

irina vladimirovna
11.02.2016 11:38
Ответить

Леночка, яркая и аппетитная тыква! Красота! 

Ответить

Угощайся!

irina vladimirovna
15.02.2016 12:01
Ответить

С удовольствием, Леночка! Огромное спасибо!

krisenok
12.02.2016 00:35
Ответить

Золотая тыковка! От такой никто бы не отказался!!!

Ответить

Угощайся!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru