Курица в имбирно-луковом маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень советую приготовить таким способом курочку. Это очень вкусно, не хлопотно и быстро. За рецепт спасибо Леночке (Еlena Funk).

1. Измельчить лук, имбирь и чеснок. Можно натереть это все на терке.

2. Добавить соевый соус к измельченной массе.

3. Посолить, добавить любые (ваши любимые) специи, у меня кари и хмели-сунели. И еще нужен соус чили.

4. Положить окорочка в соус, перемешать и оставить на час минимум. Можно такое мясо мариновать заранее.

5. Через час достать мясо, можно слегка очистить от кашицы, выложить на разогретую сковородку с маслом и обжарить. Сначала жарить с двух сторон на сильном огне.

6. Затем огонь убавить, долить немного воды и тушить под крышкой еще минут 10.

7. Затем открыть крышку и пожарить еще минут 5-7, периодически мясо нужно переворачивать.

Пошаговые фото рецепта

Курица в имбирно-луковом маринаде: фото шаг 1Курица в имбирно-луковом маринаде: фото шаг 2Курица в имбирно-луковом маринаде: фото шаг 3Курица в имбирно-луковом маринаде: фото шаг 4Курица в имбирно-луковом маринаде: фото шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
20.02.2016 09:03
Ответить

Вкуснятина!!

Ответить

Спасибо! smiley

Алевтина
20.02.2016 11:33
Ответить

Аппетитно!

Ответить

Спасибо! smiley

irina vladimirovna
22.02.2016 01:46
Ответить

Леночка, прелестное, ароматное блюдо! 

Ответить

Спасибо, Ирочка! smiley

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели