Панировка "золотая пыльца"
Ингредиенты
- хлопья пшенные - 2 ст.л.
- кориандр (молотый) - 1 ч.л.
- перец красный жгучий (молотый - )
- куркума (на кончике ножа)
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
1. Взять пшенные хлопья и перемолоть их в кофемолке. Высыпать в чашку.
2. Добавить кориандр,
3. красный перец,
4. куркуму,
5. соль и перемешать.
6. Панировка готова!
7. Дальше, как обычно:
Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой.
8. Окунать сперва в кляр,
9. потом в панировку и
10. жарить!
11. Приятного аппетита!
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Еда и телевизор: чем можно полакомиться при просмотре фильмаГотовые блюда для ребенка: удобство и здоровьеПростые диетические блюда на каждый деньИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи
Ой,классно! Сколько я искал оригинальную панировку для шницелей.Банальные сухари надоели уже.
Отличная идея, Лена! Я делаю с мультизлаковыми так и с сухим картофельным пюре -тоже хорошо. А пряности можно брать любимые.
Леночка, интересная какая. яркая панировка!
солнечная панировочка