Панировка "золотая пыльца"
Ингредиенты
- хлопья пшенные — 2 ст.л.
- кориандр (молотый) — 1 ч.л.
- перец красный жгучий (молотый - )
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Ой,классно! Сколько я искал оригинальную панировку для шницелей.Банальные сухари надоели уже.
Отличная идея, Лена! Я делаю с мультизлаковыми так и с сухим картофельным пюре -тоже хорошо. А пряности можно брать любимые.
Леночка, интересная какая. яркая панировка!
солнечная панировочка