Панировка "золотая пыльца"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.

См. шаги:

Пошаговые фото рецепта

Панировка "золотая пыльца": шаг 1
1. Взять пшенные хлопья и перемолоть их в кофемолке. Высыпать в чашку.
Панировка "золотая пыльца": шаг 2
2. Добавить кориандр,
Панировка "золотая пыльца": шаг 3
3. красный перец,
Панировка "золотая пыльца": шаг 4
4. куркуму,
Панировка "золотая пыльца": шаг 5
5. соль и перемешать.
Панировка "золотая пыльца": шаг 6
6. Панировка готова!
Панировка "золотая пыльца": шаг 7
7. Дальше, как обычно: Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой.
Панировка "золотая пыльца": шаг 8
8. Окунать сперва в кляр,
Панировка "золотая пыльца": шаг 9
9. потом в панировку и
Панировка "золотая пыльца": шаг 10
10. жарить!
Панировка "золотая пыльца": шаг 11
11. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
18.01.2016 17:02
Ответить

Ой,классно! Сколько я искал оригинальную панировку для шницелей.Банальные сухари надоели уже.laugh

ogiway
18.01.2016 17:07
Ответить

Отличная идея, Лена! Я делаю с мультизлаковыми так и с сухим картофельным пюре -тоже хорошо. А пряности можно брать любимые.sad

irina vladimirovna
18.01.2016 18:47
Ответить

Леночка, интересная какая. яркая панировка! 

krolya
19.01.2016 00:50
Ответить

солнечная панировочка

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru