Гренки чесночные с пармезаном под пиво

Ингредиенты
- хлеб (черный) — 0,5 булки
- масло сливочное — для обжарки хлеба
- чеснок — 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Очень вкусные греночки! Под пиво - просто сказка! Ароматные, хрустящие снаружи, мягкие внутри.
1. Хлеб нарезать на порционные куски.
2. Обжарить на сковороде со сливочным маслом.
3. Натереть гренки чесноком.
4. Посолить.
5. Натереть пармезан на мелкой терке и сверху посыпать гренки.
6. Запечь гренки в СВЧ в течении 1 минуты, чтобы расплавился сыр.
Приятного выходного вечера!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
я и без пива их сгрызу
Они очень вкусные!! Тут все дело в чесноке и пармезане. В переплетении онных вкусов!
в мужицком стиле
Это точно!
Дайте!
Угощайся, Наташенька!
Хрум-хрум, вкусно, Лен, охотно верю! И пивко в субботу уважаю!

Угощайся!
Леночка, какие аппетитные гренки!
Угощайся!

Спасибо огромное, Леночка! С удовольствием угощусь!
Обожаю!!!
Я тоже!

Ммм...пятница, вечер, а тут такие фотографии соблазнительные!!!

Угощайся!