avani

avani

Рейтинг активности: 69.91
Пол: Женский
Регистрация: 05.03.2011 20:33
Последний визит: 11.03.2016 02:41
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Смотрите пошаговые.   читать далее

Смотрите пошаговые.  читать далее

Все очень просто. Рис для суши отвариваем по инструкции до готовности. Из остывшего риса, делаем шарик и вкладываем в него кусочек рыбы. Не забываем смачивать руки раствором воды с приправой для суши Кикоман (10:1). Формируем тело панды. Из нори вырезаем лапки, глазки, носик, ушки. Наклеиваем на пандочку. Наши веселые пандочки готовы. Подаем...  читать далее

  • 13 июня 2014, 13:02

Помыть филе и высушить бумажным полотенцем. В медицинский шприц набираем Соевый соус Кикоман и делаем укольчики нашей индейке. Филе тщательно намазываем оливковым маслом. Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой. В пакет выкладываем все приготовленные приправы, смешиваем, кладем наше мясо, закрываем пакет и перемешаем в пакете мясо...  читать далее

Мед и сахар смешиваем в кастрюльке и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, приблизительно 10 минут. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть ипробуем,...  читать далее

Смотрите пошаговый рецепт  читать далее

В миске смешайте все ингредиенты. Замесите эластичное тесто. Разделить тесто на две части, и соберите каждую часть в шар. Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпекания, толщиной максимум 0,5 см. При помощи формочки, вырезать круги, так чтобы круги, подходили под размер ваших форм для выпекания. Аккуратно разместить и прижать кружочек....  читать далее

Разогреть духовку до 140гр. Поместите печенье в нижней части каждой формочки Взбейте сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до гладкости, добавить сгущенку и сахар. Взбейте массу до однородности Уменьшите скорость до минимума и добавляйте по одному, яйца. Вылейте крем в формочку поверх печенья. Разместите на противне формочки...  читать далее

Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины тоже получается отличный результат. Замочить мясо ( карбонат корейка или шейная часть)на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстро приготовить, можно мясо не замачивать. Берите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым...  читать далее

Пряный сироп Смешайте воду с сахаром и варите сироп в кастрюле с толстым дном на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Добавите специи и доведите сироп до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте хурму, порезанную на тонкие кружочки Вырежьте из пергаментной бумаги круг по размеру диаметра вашей кастрюли,...  читать далее

Печенье измельчить в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности. Утрамбовать крошку по дну в разъёмной формы 21 см. Поместить в холодильник. Смешаем желатин с холодной кипячёной водой и оставим набухать на 5-10 минут. Готовим голубичный соус. Ягода может быть любая на ваш вкус. Замороженная ягода тоже подходит....  читать далее

  • 01 ноября 2014, 17:45

В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье. Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью. В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем. Делаем белый крем Выкладываем в стеклянную миску 400 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью...  читать далее

Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В отдельной миске, взбейте кефир, яйца, растопленное сливочное масло и ваниль. В первую миску добавить одну небольшую каплю розового геля пищевого красителя.Перемешайте. Во вторую миску добавить 3-4 капли розового пищевого геля краситель. В третью ничего не добавляйте Оставьте...  читать далее

Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму 22см. хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Отправляем в разогретую до 160 гр. духовку на 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки. Корж должен хорошо подрумяниться. Готовый корж остужаем,...  читать далее

  • 16 октября 2014, 22:41

Подготовка Печенье смолоть на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте его к печенью и хорошо перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму 21 см. и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами. Поставьте в морозилку, на 15 минут. В миске смешайте сыр Филадельфия,...  читать далее

Обжариваем на большом огне заранее порезанные на кусочки куриные грудки 1-2 минуты не более. Выкладываем мясо в форму. У меня форма 20*12. Посолить и поперчить по вкусу. Далее, помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Прокрутить помидоры через мясорубку или измельчить блендером. Откинуть через дуршлаг, чтобы стек сок. Мякоть будем использовать....  читать далее

Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите большую кастрюлю с водой доведите до кипения. Добавьте соль, макароны и варите до полу готовности. Слейте воду, промойте макароны в холодной воде, и процедите. Перемешайте макароны с 1 столовой ложкой оливкового масла. Отложите в сторону. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой...  читать далее

  • 21 октября 2014, 17:52

Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое. Замочить курицу на 10-15 минут. Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками. Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть...  читать далее

В кастрюлю наливаем молоко и ставим на плиту. Добавляем лавровый лист. Как только молоко закипит, кладем рыбу. Варим 10 минут на среднем огне. Процеживаем через дуршлаг. Рыбу, разбираем на крупные кусочки. В процеженное молоко добавляем, горчицу, соль, мед или сахар, яичные желтки. Перемешиваем до однородности. В керамические горшочки, кладем...  читать далее

Уважаемый кулинар, avani! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.