avani

avani

Рейтинг активности: 69.935
Пол: Женский
Регистрация: 05.03.2011 20:33
Последний визит: 11.03.2016 02:41
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


Торт "жираф"

Смотрите пошаговые.   читать далее

Чизкейк "орео"

Смотрите пошаговые.  читать далее

Веселые панды

Все очень просто. Рис для суши отвариваем по инструкции до готовности. Из остывшего риса, делаем шарик и вкладываем в него кусочек рыбы. Не забываем смачивать руки раствором воды с приправой для суши Кикоман (10:1). Формируем тело панды. Из нори вырезаем лапки, глазки, носик, ушки. Наклеиваем на пандочку. Наши веселые пандочки готовы. Подаем...  читать далее

Пастрома из индейки
  • 13 июня 2014, 13:02

Помыть филе и высушить бумажным полотенцем. В медицинский шприц набираем Соевый соус Кикоман и делаем укольчики нашей индейке. Филе тщательно намазываем оливковым маслом. Смешать соль, перец и травы со сладкой паприкой. В пакет выкладываем все приготовленные приправы, смешиваем, кладем наше мясо, закрываем пакет и перемешаем в пакете мясо...  читать далее

Конфеты ириски

Мед и сахар смешиваем в кастрюльке и ставим на маленький огонь. Доводим до кипения и варим до янтарного цвета, приблизительно 10 минут. По частям добавляем масло комнатной температуры. Вливаем горячие сливки. Варим до нужной консистенции. Проверяем на готовность: капаем по паре капель нашей смеси на холодную поверхность, даем застыть ипробуем,...  читать далее

Торт бассейн

Смотрите пошаговый рецепт  читать далее

Праздничные тарталетки с кремом

В миске смешайте все ингредиенты. Замесите эластичное тесто. Разделить тесто на две части, и соберите каждую часть в шар. Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпекания, толщиной максимум 0,5 см. При помощи формочки, вырезать круги, так чтобы круги, подходили под размер ваших форм для выпекания. Аккуратно разместить и прижать кружочек....  читать далее

Карамельные  мини чизкейки

Разогреть духовку до 140гр. Поместите печенье в нижней части каждой формочки Взбейте сливочный сыр с помощью миксера на средней скорости до гладкости, добавить сгущенку и сахар. Взбейте массу до однородности Уменьшите скорость до минимума и добавляйте по одному, яйца. Вылейте крем в формочку поверх печенья. Разместите на противне формочки...  читать далее

Пастрома нежнейшая

Сразу хочу отметить, рецепт универсальный и для других видов мяса. Филе курицы, индейки и говядины тоже получается отличный результат. Замочить мясо ( карбонат корейка или шейная часть)на ночь в солевом растворе 1 литр воды и 1 ст. л соли. Если надо быстро приготовить, можно мясо не замачивать. Берите шприц и делайте укольчики мясу, либо солевым...  читать далее

Пряный пирог с хурмой

Пряный сироп Смешайте воду с сахаром и варите сироп в кастрюле с толстым дном на среднем огне, помешивая деревянной ложкой, пока сахар не растворится. Добавите специи и доведите сироп до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте хурму, порезанную на тонкие кружочки Вырежьте из пергаментной бумаги круг по размеру диаметра вашей кастрюли,...  читать далее

Йогуртовый тортик с голубикой без выпечки

Печенье измельчить в комбайне. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать до однородности. Утрамбовать крошку по дну в разъёмной формы 21 см. Поместить в холодильник. Смешаем желатин с холодной кипячёной водой и оставим набухать на 5-10 минут. Готовим голубичный соус. Ягода может быть любая на ваш вкус. Замороженная ягода тоже подходит....  читать далее

Торт "ангельский" без выпечки
  • 01 ноября 2014, 17:45

В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье. Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью. В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем. Делаем белый крем Выкладываем в стеклянную миску 400 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью...  читать далее

Розовые блины с кремом из маршмеллоу.

Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. В отдельной миске, взбейте кефир, яйца, растопленное сливочное масло и ваниль. В первую миску добавить одну небольшую каплю розового геля пищевого красителя.Перемешайте. Во вторую миску добавить 3-4 капли розового пищевого геля краситель. В третью ничего не добавляйте Оставьте...  читать далее

Мраморный чизкейк с клубникой

Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное сливочное масло и перемешать до состояния однородной массы. Разъемную форму 22см. хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Отправляем в разогретую до 160 гр. духовку на 10-15 минут, в зависимости от вашей духовки. Корж должен хорошо подрумяниться. Готовый корж остужаем,...  читать далее

Кофейный чизкейк с кофейным желе
  • 16 октября 2014, 22:41

Подготовка Печенье смолоть на комбайне в крошку. Добавьте чайную ложку кофе. В маленькой кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте его к печенью и хорошо перемешайте. Выложите смесь в разъемную форму 21 см. и хорошенько утрамбуйте по периметру формы с бортами. Поставьте в морозилку, на 15 минут. В миске смешайте сыр Филадельфия,...  читать далее

Куриные грудки "пармиджано"

Обжариваем на большом огне заранее порезанные на кусочки куриные грудки 1-2 минуты не более. Выкладываем мясо в форму. У меня форма 20*12. Посолить и поперчить по вкусу. Далее, помидоры ошпарить кипятком и снять шкурку. Прокрутить помидоры через мясорубку или измельчить блендером. Откинуть через дуршлаг, чтобы стек сок. Мякоть будем использовать....  читать далее

Запеченный rigatoni торт

Разогрейте духовку до 200 градусов. Возьмите большую кастрюлю с водой доведите до кипения. Добавьте соль, макароны и варите до полу готовности. Слейте воду, промойте макароны в холодной воде, и процедите. Перемешайте макароны с 1 столовой ложкой оливкового масла. Отложите в сторону. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой...  читать далее

Куриные рулетики с грушей в беконе
  • 21 октября 2014, 17:52

Куриные грудки помыть и посушить бумажным полотенцем Подготовить маринад. Выдавить чеснок, сок лимона, паприка кусочками и масло оливковое. Замочить курицу на 10-15 минут. Груши помыть и очистить от кожуры. Разрезать вдоль на несколько долек. Подготовить бекон полосками. Куриные грудки достать из маринада и начинить каждую долькой груши. Завернуть...  читать далее

Запеченная рыбка в волшебных горшочках

В кастрюлю наливаем молоко и ставим на плиту. Добавляем лавровый лист. Как только молоко закипит, кладем рыбу. Варим 10 минут на среднем огне. Процеживаем через дуршлаг. Рыбу, разбираем на крупные кусочки. В процеженное молоко добавляем, горчицу, соль, мед или сахар, яичные желтки. Перемешиваем до однородности. В керамические горшочки, кладем...  читать далее

Уважаемый кулинар, avani! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.