Рис с рыбой "судак в римском стиле" за 35 минут
Ингредиенты
- рис мистраль- индика brown коричневый длиннозерный- 2 пакетика
- сливочное масло -40 гр
- рыба судак- 2 филе-700 гр.
- сыр фета-100 гр.
- помидор-1 шт
- оливки зелёные-10 шт.
- чеснок-1 зуб.
- оливковое масло-40 гр
- базилик-1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить, в течении 35 минут , как указано на упаковке.
Займемся рыбой. На понадобиться 2 филе судака . Посолить поперчить филе.
Начинка
Сыр Фета порезать на кубики. Помидор помыть , очистить от кожуры и семечек. Порезать кубиками только мякоть. Оливки порезать кружочками, чеснок выдавить, добавить оливковое масло и перемешать.
Подготовим конвертики из пергамента. Я сделала кулёчки.
Помещаем филе в конвертик из пергамента, на рыбу начинку и веточку базилика. Заворачиваем конвертики.
Противень застелить фольгой. Выкладываем конвертики с рыбой на противень и отправляем в духовку разогретую до 190 градусов на 30-35 минут.
Готовый рис перемешиваем с растопленным сливочным маслом и выкладываем на тарелку в виде шарика.
Готовую рыбу выкладываем на тарелку к рису и украшаем свежей веточкой базилика.
Очень вкусно!!!! Рекомендую!
Подача супер!
Тамарочка, благодарю
Красотааа! И ,конечно,вкусно!
Светочка, спасибо. Новая аватарка ? Класс!
Светик, вкусный вариант!
Оксаночка, очень вкусно
Представляю какая вкуснятина!!!!
Олечка, я очень рыбку люблю.А эту так вообще ела бы и ела
и ела бы. и ела бы, и ела бы
Мне по душе такая рыбка!
Жанночка, эта рыбка невероятно вкусна
Покорми меня
Аллочка, с удовольствием. Угщайся милая
Представляю, как вкусно!
СВетик, очень, очень вкусно
И снова красота и вкуснота!!!!
Танечка, благодарю моя дорогая
Светик, ты умничка, такую вкуснотищу приготовила!!! И подача, просто класс!!
Как изысканно, просто прелесть!
Светуля,какая красота!Бесподобная сервировка!
очень вкусно приготовила
Обожаю рыбку,тем более такую вкусную)))
Очень вкусно ! ! !
Классная рыбка! И подача-высший класс!
Светочка, это очень вкусно!
Отлично получилось!!!
Как красиво!!!
Спасибо за вкусный рецепт!
У меня такого риса не было, так я приготовила с бурым рисом Агро-Альянс. Вкуснотища получилась бесподобная. Хлебный аромат риса мне кажется идеально блюдо дополнил. Пальчики оближешь! Спасибо за рецепт!