Сырный пай с макаронами и беконом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смотрите пошаговые.

Пошаговые фото рецепта

Сырный пай с макаронами и беконом.: шаг 1
1. Готовить тесто, будем в комбайне Смешайте муку и соль. Добавим натертый на крупной терке сыр и холодное сливочное масло. Пульсируем до смешивания теста. Постепенно добавляем соус табаско и ледяную воду
Сырный пай с макаронами и беконом.: шаг 2
2. Заверните тесто в пергаментную бумагу и отправляем в холодильник на 1 час.
Сырный пай с макаронами и беконом.: шаг 3
3. Разогреть духовку до 200 градусов Достаем охлажденное тесто и размещаем его по форме с бортиками. Предварительно смажьте форму сливочным маслом. Вилкой проколоть в нескольких местах тесто. Поместите на 5-10 минут в морозилку.
Сырный пай с макаронами и беконом.: шаг 4
4.Отварить макароны до полуготовности. Под холодной водой промыть макароны. Отложите в сторону. Куриное филе порезать на кусочки среднего размера и обжарить на большом огне 5- 7 минут. Посолить поперчить
Сырный пай с макаронами и беконом.: шаг 5
5. На сливочном масле поджарить лук до мягкости . Добавляем 2 столовые ложки муки и перемешиваем. Убавляем огонь до среднего и добавляем теплое молоко и теплые сливки. Перемешиваем. Натираем сыр на крупной терке. Добавляем к соусу и перемешиваем до однородности соуса или пока расплавится сыр.
Сырный пай с макаронами и беконом.: шаг 6
6. К макаронам добавить куриную поджарку и нарезанный мелко чеснок. Перемешать и добавить паприку. Добавить соус и перемешать. Начинка готова.
Сырный пай с макаронами и беконом.: шаг 7
7. Застелить пергаментом тесто и насыпать утяжелитель ( горох, фасоль, и т.д) Выпекаем корж 15-17 минут. Далее снимите пергамент, удалите утяжелитель. Бортики коржа оберните фольгой и отправляем снова в духовку на 7-10 минут или до золотистого цвета.
Сырный пай с макаронами и беконом.: шаг 8
8. Достаем корж. На дно коржа поместите тонким слоем натертый на мелкой терке сыр.
Сырный пай с макаронами и беконом.: шаг 9
9. Выкладываем начинку.
Сырный пай с макаронами и беконом.: шаг 10
10. Сверху размещаем, тонкие полоски бекона решеткой. Полоски бекона должны быть достаточно длинными, так как во время выпечки значительно уменьшатся в размере. Помещаем в духовку 8-10 минут, или до готовности бекона.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aurica
16.11.2014 20:31
Ответить

ммм  Светик как вкусно 

avani
16.11.2014 20:36
Ответить

Аурика, спасибочки

Linda82 (Marioka82)
16.11.2014 20:33
Ответить

Очень вкусно, мега аппетитно! Света,зачем такое на ночь показывать??????

avani
16.11.2014 20:35
Ответить

frownfrownfrown А ШО? blush

Света C.
16.11.2014 20:49
Ответить

Вау!!! Как аппетитно! Представляю как вкуснооо!

avani
16.11.2014 21:01
Ответить

Светочка, спасибочки

olga
16.11.2014 21:11
Ответить

Где моя большая вилка , Вкусно, сытно и красивый пирог!!!!!

ма-ма
16.11.2014 22:12
Ответить

Нарядный пай, Светочка! :)

Надежда
16.11.2014 22:39
Ответить

Красавец))))))

Жанна
16.11.2014 23:27
Ответить

Сытный и красивый пай! 

Светлана
17.11.2014 00:39
Ответить

Мой муж такое обожаетbroken heart

TANCHITTA
17.11.2014 00:59
Ответить

ОЧень аппетитно!!! 

irina vladimirovna
17.11.2014 01:05
Ответить

Ничего себе,Светуля!Какая идея чудесная!До чего красивый и сытный пай!Бесподобные фотографии!

tatian-1956
17.11.2014 02:26
Ответить

Отличный пирог! Безусловно, вкуный!!!

Tatjana
17.11.2014 02:49
Ответить

Волшебно вкусно))) 

Наталья
17.11.2014 06:09
Ответить

Как всегда подано на высоте!!!!

diana1616
17.11.2014 06:17
Ответить

Светик, очередная интересная идея!

avani
17.11.2014 15:18
Ответить

krolya
17.11.2014 16:56
Ответить

очень аппетитно

avani
17.11.2014 19:51
Ответить

Спасибочки

Ylaka (Юля)
17.11.2014 17:42
Ответить

Очень сытно и вкусно! Хороший мужской обед!

avani
17.11.2014 19:53
Ответить

Это правда.Мужичинам, надо мяса побольше и чтобы сытно было

mara
17.11.2014 18:06
Ответить

Интересная идея с макаронами...здорово!

avani
17.11.2014 19:53
Ответить

Спасибочки

strelec148
24.01.2015 00:20
Ответить

очень аппетитно, Светланчик! :)

avani
24.01.2015 00:54
Ответить

Спасибочки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru