Пшённая каша с нежной пастромой за 25 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки помыть очистить от пленок. Заранее замочите куриное филе в молоке на 1-2 часа. Пшённую кашу варим по инструкции 25 минут.

Теперь займемся куриными грудками. Подготовим маринад для куриных грудок.

Смешаем соевый соус, мед, паприку, горчицу и чеснок.

Вымоченные заранее в молоке куриные грудки, обсушить бумажным полотенцем. Поместите филе в маринад и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на 5 минут.

Заранее разогрейте духовку до 190 градусов.

Застелите противень, пергаментом выложите филе и запекайте в духовке 20 минут.

Готовую пшенную кашу достаньте из пакетика, перемешайте с растопленным сливочным маслом.

Поместите кашу в формовочное кольцо, чтобы придать форму. У меня форма в виде сердца.

Пастрому, разрежьте на порционные кусочки.

Выложите мясо и пшенную кашу на тарелку. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пшённая каша с нежной  пастромой за 25 минут: фото шаг 1Пшённая каша с нежной  пастромой за 25 минут: фото шаг 2Пшённая каша с нежной  пастромой за 25 минут: фото шаг 3Пшённая каша с нежной  пастромой за 25 минут: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
16.11.2014 18:00
Ответить

Света как вкусно то! Готова съесть все!

avani
16.11.2014 18:05
Ответить

Олечка, для тебя  всегда пожалуйста

Жанна
16.11.2014 18:21
Ответить

Маринад - один из моих любимых! Света, очень красиво ты оформила подачу! Просто СУПЕР!  

avani
16.11.2014 18:36
Ответить

Жанночка. благодарю

Жанна
16.11.2014 18:21
Ответить

А что дает вымачивание куриной грудки в молоке? 

avani
16.11.2014 18:35
Ответить

Жанночка, грудка становится невероятно нежной и готовится очень быстро. Рекомендую, очень вкусно

Kretsu
16.11.2014 18:22
Ответить

Очень нарядноsad

avani
16.11.2014 18:37
Ответить

Машуля, спасибочки

irina vladimirovna
16.11.2014 18:23
Ответить

Ох,кака красиво,Светуля!Бесподоное блюдо!Замечательная идея!А листики какие!Прелесть!

avani
16.11.2014 18:37
Ответить

Иришка, спасибо роднулька. 

Inna_2107
16.11.2014 18:24
Ответить

Вкусно и красиво!

avani
16.11.2014 18:38
Ответить

Спасибочки огромное

irina vladimirovna
16.11.2014 18:24
Ответить

Ох,жаль нельзя исправить комментарий!Конечно же как!

Olga
16.11.2014 18:53
Ответить

Интересная идея с молоком .. Заберу .. Попробую ..  Светочка , подача 

avani
16.11.2014 20:58
Ответить

СпасибочкиОлечка, попробуй обязательно. Я уверена тебе понравится . Ручаюсь

olga
16.11.2014 19:05
Ответить

И вкусно, и красиво!

avani
16.11.2014 20:58
Ответить

Олечка, спасибо моя хорошая

ogiway
16.11.2014 19:24
Ответить

Ой-как красиво! НУ и вкусно-конечно же!!!!!!!!!!!!!

avani
16.11.2014 20:59
Ответить

Оксаночка, спасибо моя золотая

Света C.
16.11.2014 20:03
Ответить

Светочка,очень аппетитно! Красивая подача!

avani
16.11.2014 20:59
Ответить

Светочка, спасибо лапочка

aurica
16.11.2014 20:31
Ответить

оочень аппетитно и красиво!

avani
16.11.2014 21:00
Ответить

Аурика, спасибочки

ма-ма
16.11.2014 22:14
Ответить

Красиво, оригинально! Светочка, браво!!! :) 

Persona
16.11.2014 23:51
Ответить

какая красивая подача!

TANCHITTA
17.11.2014 00:18
Ответить

Светик,очень и очень красиво!!! И вкусно несомненно!

tatian-1956
17.11.2014 02:38
Ответить

Вкусно и подача замечательная!!!

Tatjana
17.11.2014 03:04
Ответить

Выглядят потрясающе такие обычные грудки! 

krolya
17.11.2014 16:47
Ответить

Алевтина
17.11.2014 21:37
Ответить

Какая красивая подача!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели