Торт "ангельский" без выпечки

Фото к рецепту: Торт  ангельский  без выпечки

Ингредиенты

  • для основы
  • печенье -150 гр.
  • масло сливочное — 50 г
  • крем белый
  • маскарпоне — 500 г
  • маршмеллоу -200 гр.
  • крем шоколадный
  • 2 упаковки заварного шоколадного крема «haas»
  • молоко-450-500 мл. в крем
  • шоколад - 100 гр
  • желатин «haas»-1 ст.лож
  • молоко 1/4 ст. для желатина
  • сливки (35%) — 1 ст.
  • украшение
  • сливки 35% 400 мл.
  • сахарная пудра- 100 гр.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В комбайне измельчите (100-150 гр.) печенье.

Растопите сливочное масло в свч и добавьте к раскрошенному печенью.

В разъемную форму 21 см. выложите печенье и утрамбуйте. Положите в холодильник, пока будем готовить крем.

Делаем белый крем

Выкладываем в стеклянную миску 400 гр маскарпоне и 200 гр белого маршмелоу. Помещаем в свч с мощностью 800 на 2 минуты.

Маршмеллоу увеличится в объеме. Венчиком быстро перемешиваем до однородности.

Наш белый крем готов. Выливаем крем и разравниваем.

Отправляем в холодильник, пока будем делать шоколадный крем

Нам понадобится 2 пакета заварного шоколадного крема. Растворить в 200 мл охлажденного молока и перемешать. Вскипятить 2 стакана (400 мл) молока, и добавить к кремовой массе. Крем варить до загустения, постоянно помешивая

Крем остудить.

Растопить шоколад на водяной бане и взбить вместе с кремом (они должны быть одной температуры).

Растворить желатин в молоке,1/4 стакана дать набухнуть пару минут и подогреть до полного растворения. Влить в крем и размешать. Добавьте взбитые сливки и аккуратно перемешайте лопаточкой.

Вылить крем на застывший уже белый крем. Снова поставить в холодильник для застывания.

Сливки взбить до густоты и украсить торт.

Наш Ангельский тортик готов. Он настолько нежен, как облачко где живут ангелочки.

Пошаговые фото рецепта

Торт "ангельский" без выпечки: фото шаг 1
Торт "ангельский" без выпечки: фото шаг 2
Торт "ангельский" без выпечки: фото шаг 3
Торт "ангельский" без выпечки: фото шаг 4
Торт "ангельский" без выпечки: фото шаг 5

Дополнительная информация


5.04.6152732694704111.047
avani

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Сладкие традиции с Haas!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
47  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
aurica
01.11.2014 17:51

сама нежность .....шикарный тортик!!!!  

avani
02.11.2014 18:03

Спасибочки

*KrisAlla*

Какая красота!!!!!

avani
02.11.2014 18:03

Спасибо большое

Татьяна М.

Свет, ну красота !!!

avani
02.11.2014 18:04

Танечка, мерси

Linda82 (Marioka82)

Очень красиво!!! Света, ты мастер на все руки! Как же ты хорошо украсила торт! Заглядение!

avani
02.11.2014 18:04

Ольчик, спасибочки

Елена

Действительно "Ангельский" тортик! Забрала в избранные. От меня огромный плююююсище !

avani
02.11.2014 18:05

Леночка, благодарю тебя

allenka(alarm clock)

Красавчик!

avani
02.11.2014 18:06

Аллочка, спасибо дорогая

diana1616

Светик, очень красивый торт!

avani
02.11.2014 18:07

Тезка, благодарю

Tamara Shepeleva

Очень и очень

avani
02.11.2014 18:07

Тамарочка, спасибо моя хорошая

irina vladimirovna

Светуля,это что-то потрясающее!Бесподобный торт!С таким вкусом украшен!А крем какой из маскарпоне с Маршмеллоу!

avani
02.11.2014 18:05

Света C.

Очень красивый и вкусный торт!

avani
02.11.2014 18:08

Светочка, спасибо 

olga
01.11.2014 22:10

как всегда на высоте, очень красивооооооооо!!!!
 

avani
02.11.2014 18:09

Олечка, спасибо моя золотая

krolya
01.11.2014 22:45

люблю такой крем, только вместо маршмеллоу, зефирчик добавляюsurprise

Жанна

Света, шикарный вид у торта! 

Светлана

Полный восторг

andreytsibulski

 Обалденный торт ! ! !

avani
02.11.2014 18:10

Андрей, благодарю 

chudo
02.11.2014 13:01

разрез очень аппетитный!

avani
02.11.2014 18:10

Tatjana
02.11.2014 22:37

Тортик как для королей! 

avani
03.11.2014 01:36

krisenok
03.11.2014 17:57

Королевский!

avani
05.11.2014 19:44

Наташенька, спасибо милая

Алевтина

ЧУДЕСНЫЙ ТОРТ! БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ И НЕЖНЫЙ!

avani
05.11.2014 19:44

Алевтина, огромное спасибо

Надежда

Обалдеть!!! Слов нет 

avani
05.11.2014 19:44

Наденька, спасибо большое

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты