Крем белый
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом крем белый: 749
Каталог: Другие десерты
66310 мин.1325
16 февраля 2008, 14:03
сладкий крекер(у меня 1 упаковка шоколадного)
готовый крем(белый)или пудинг
молотые орехи
1 пакет сливки(или тюбик)
Каталог: Другие рецепты
5575120 мин.82143
21 марта 2009, 21:34
песочное тесто
200 гр. маргарина или сливочного масла
200 гр. сметаны
1 ст. сахара
3 желтка
1 ч.л. соды (погасить сметаной)
щепотка соли
ванилин
0,5 ст. малинового варенья
украшение тортика
масляный ванильный крем белого и красного цвета
желе из ягод крыжовника.
Каталог: Творожный кекс
161220 мин.4382
31 августа 2009, 05:36
тесто :
творог 400 гр.
масло сливочное 150 гр.
сахар 300 мл.
яйца большие 3 шт.
разрыхлитель 2 ст.л. или 1 ч.л. соды
мука около 400 мл.
груша 1 шт.
цедра 0,5 лимона
крем :
белый шоколад 50 гр.
масло сливочное 50 гр.
молоко 20 мл.
желток яичный 1 шт.
Каталог: Другие десерты
2642145 мин.123747
01 ноября 2014, 17:45
для основы
печенье -150 гр.
масло сливочное — 50 г
крем белый
маскарпоне — 500 г
маршмеллоу -200 гр.
крем шоколадный
2 упаковки заварного шоколадного крема «haas»
молоко-450-500 мл. в крем
шоколад - 100 гр
желатин «haas»-1 ст.лож
молоко 1/4 ст. для желатина
сливки (35%) — 1 ст.
украшение
сливки 35% 400 мл.
сахарная пудра- 100 гр.
Каталог: Торты
1422890 мин.87138
15 ноября 2009, 21:52
бисквит:
3 желтка - 56 г
сливки 30% жирности - 116 г
экстракт ванили - 3/4 ч.л
мука для тортов - 150 г
сахар - 150 г
baking powder - 6 г
соль - 1/4 ч.л
сливочное масло - 150 г
крем:
белый шоколад - 255 г
крем чиз - 340 г
сливочное масло - 170 г
лимонный cок- 23 г
мастика по вашему рецепту
Каталог: Торты
197530 мин.4885
18 декабря 2011, 23:36
тесто
яйца 6шт
сахар 170 г
обжаренные, измельченные в муку орехи (фундук) 250 г
корица 0,5 чл
крахмал 40 г
мука 40 г
разрыхлитель 1 чл
соль щепотка
крем
молоко 500 мл.
желтки 5 шт
сахар 200 г
ванильный сахар 1 пачка
кукурузный крахмал 2 ст л
сливочное масла 250 г
крем темный
шоколад темный 300 гр. (у меня 100 гр. молочный, 200темный)
крем белый
шоколад белый 200 г
Каталог: Торты
61100 мин.12
24 декабря 2018, 16:42
рецепт праздничного торта:
тесто
мука 380 г
сахар 90 г
пекарский порошок 1 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
яичные желтки 3 шт.
сметана 160 г
сливочное масло 120 г
начинка
грецкие орехи 200 г
яичные белки 3 шт.
сахар 150 г
ванильный сахар 1 ч.л.
глазурь
шоколад 50 г
растительное масло 15 мл.
крем
белый шоколад 100 г
жирные сливки 300 мл.
желатин 3 г
вода 15 мл.
Каталог: Другие десерты
182280 мин.1093231
30 апреля 2009, 02:41
бисквит:
яйца-4шт
сахар-125гр
мука-100 гр
какао-25гр
прослойка и сироп для промочки:
вишня с/м-300 гр
сахар-45гр
ликер вишневый-25мл
крем белый:
молоко-80 мл.
сахар-55гр
яйца-1шт
желтки-1шт
мука-5гр
желатин(у меня пластинки)-7гр
ликер вишневый-15мл
сливки от 33% и выше-150 мл.
крем шоколадный:
черный шоколад-75гр
сливочное масло-20 гр
сливки от 33% и выше-120 мл.
декор
Каталог: Торты
75410 мин.1944
02 сентября 2011, 14:57
бисквит:
2 яйца
1 ст. сахара
0.5 б.сгущ. молока
200 гр. сметаны
10 гр. разрыхлителя
1 пакетик ванилина
1.5 ст. муки
(продукты на 1 корж, мне нужно было 2, соответственно, продуктов понадобится в 2 раза больше)
крем:
белый шоколад- 255 гр. (2 плитки)
сливочный сыр (филадельфия, альметте)- 340 гр.
сливочное масло- 170 гр.
лимонный сок - 1 - 1,5 ст.л.
крем для обмазки торта:
сливочное масло - 180 гр. (1 пачка)
сгущенка - 150 гр.
мастика цветная
Каталог: Другие десерты
721960 мин.41544
02 января 2009, 17:00
для яблок:
4 зеленых твердых яблока типа "семеринка".
1 лимон.
250 мл. белого сухого вина.
1 стол. ложка сахара или меда.
____________________________________
для крема:
желтковый крем: 3 желтка + 1.5 стол. ложки муки + пакетик ванильного сахара + 1 стол. ложка белого сухого вина.
белковый крем: 4 белка + 1 стол. ложка сахара + 0,5 ч.ложки лим. сока.
_____________________________
сливочное масло для смазки противня.
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
1589120 мин.113675
30 августа 2011, 02:15
на 11 небольших бокалов:
манговый крем:
пюре манго (буарон) - 270 г
сыр маскарпоне - 350 г
белый шоколад - 80 г
фисташковый крем:
сыр маскарпоне - 150 г
фисташковая паста - 2 ч.л.
шоколад белый - 60 г
ликер куантро - 1 ст.л
декор:
ягоды малины или клубники..
можно сделать немного шоколадных клякс)))))
Каталог: Другие рецепты
46610 мин.2552
17 июня 2008, 20:10
бисквит на яйцах
любой крем
шоколад чёрный
шоколад молочный
шоколад белый
Каталог: Другие десерты
6847535 мин.164346
08 января 2014, 11:54
сироп ягодный (густой) — 50 г
маршмеллоу (белый в крем) — 400 г
молоко (комнатной температуры в крем) — 300 г
масло сливочное (растопленное) — 120 г
сок лимонный (в крем) — 4 ч.л.
печенье (песочное) — 350 г
какао-порошок (перемешать с печеньем) — 3 ч.л.
маскарпоне (в крем) — 500 г
Каталог: Торты
10202240 мин.243979
15 февраля 2010, 10:57
тесто бисквит
сахар-1 ст
яйцо-6 шт
мука-1 ст
какао-3 ст.л
разрехлитель теста-2 ч.л
рулеты:
нужно три шт. испечь.даю рецепт на один рулет.тесто бисквит
яйцо-2 шт
сахар-2 ст.л
мука- 2 ст.л
крем розовый:
красный пищевой краситель
180 гр. белого шоколада
250 мл. молока
250 гр. сахара
2ст л муки
250 гр. сливочного масла,комнатной температуры
200 гр. мороженой вишни,разморозить.
белый крем:
700 мл. сливок
200 гр. сахарной пудры
100 мл. холодного молока
25г желатина
крем для украшения,такой как и белый крем.
шоколадная помадка:
100 гр. шоколада
100 гр. кукурузного сиропа
100 гр. сливочного масла
украшаем по желанию,у меня украшен мастичными туфлями.
Каталог: Другая выпечка
195950 мин.1210
05 марта 2020, 21:05
мука пш. - 1 ст.
яйца кур. - 4 шт.
питьевая вода - 1 ст.
сгущенка белая для крема - 3 ст.л.
масло слив. - 100 гр.
масло слив. для крема - 50 гр.
Каталог: Пирожное
301830 мин.2217
25 октября 2014, 18:33
170 мл. воды
щепотка соли
85 мл. растительного масла
250 мл. муки
3-4 яйца
крем
1 пакет заварного крема haas
4 квадратика черного или белого шоколада
кокосовая стружка
Каталог: С сыром и творогом, яичные
1005310 мин.22748
27 февраля 2012, 13:57
150 гр. листового салата (у меня салат микс)
250 гр. клубники
50 гр. феты или брынзы
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. крем-бальзамико (у меня белый крем-бальзамико)
Каталог: Другие рецепты
389830 мин.51330
14 октября 2008, 00:10
печение( могут быть поломанее)
какао
белый шоколад
крем с мятой
масло примерно 80 г
Каталог: Торты
6152260 мин.081128
01 февраля 2012, 12:01
бисквит на 6 яиц, диаметром 20 см.
(можно сделать любой, кроме фруктового, автор утверждает, что с фруктовым не сочетается сливочный крем из белого шоколада)
белый шоколадный сливочный крем:
4 ст.л. жирных сливок
150 гр. белых шоколадных батончиков
200 гр. сливочного масла
80 гр. сахарной пудры
для украшения
80 г. молочного шоколада
120 мл. сливок 33%
80 гр. темного шоколада
80 гр. белого шоколада
200 гр. миндальных хлопьев
пропитка
100 гр. горячей воды
1 п. черного чая
2 ст.л. сахара
1 ст.л. лимонного сока
Каталог: Другая выпечка
65510 мин.1134
17 мая 2009, 04:39
тесто:
2 яйца
100 гр. сахара
2 ст.л. горячей воды
100 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванилина
4-5 бананов
1 лимон
белый крем:
350 гр. сливок
3-4 ст.л. сахара
1 пакетик ванилина
1 пакетик укрепителя сливок
шоколадный крем:
100 гр. белого шоколада
100 гр. темного шоколада
3 яйца
150 гр. сливочного масла
Каталог: Другие десерты
572050 мин.12137
09 апреля 2010, 02:23
пти-фур "клубничка"
корзинки из белого и мраморного шоколада
начинка: клубничный крем -зефир
декор: клубника, мята
пти-фур "фантазия"
корзинка из белого и молочного шоколада
начинка: сливочный сыр, горький шоколад, сливки, коньяк
Каталог: Блюда из рыбы
66240 мин.2955
07 августа 2009, 12:33
2 стебля порея (белая часть)
2 моркови
2 ст.л. сливочного масла
2 филе пангазиуса (или другой белой рыбы)
150 мл. молока
100 гр. крем-чиз
морская соль, смесь молотых перцев, розмарин, майоран
Каталог: Торты
9023180 мин.163467
09 мая 2011, 09:52
для бисквита:
130 гр. муки
6 яиц
1 ст.л. с горкой крахмала
160 гр. сахара(заменила пудрой)
50 гр. сливочного масла
50 гр. белого шоколада
1 ч.л. разрыхлителя
для крема:
200 мл. сливок (30%)
250 гр. белого шоколада(у меня был на половину с кофе)
250 гр. мягкого некислого протёртого творога (у меня была крем чиз)
200 гр. свежей клубники
4 гр. желатина
+
для украшения 300 мл. сливок для взбивания
немного тёмного или белого шоколада или шоколадной стружки
Каталог: Торты
236790 мин.810
29 декабря 2019, 19:17
темный бисквит и белый крем
тесто:
160 гр. муки
130 гр. сахарного песка
7 яиц
50 гр. масла
70 гр. порошка какао (несладкого).
пропитка:
50 гр. черного сладкого кофе (холодного).
крем «шарлотт» белый:
160 гр. сахарного песка
1 яйцо
200 гр. масла
100 мл. молока
¼ пакетика ванильного порошка.
крем со сгущенкой белый:
250 гр. масла
350 гр. сгущенного сладкого молока
щепотка ванильного сахара
1 ч.л. кофейного ликера (коньяка).
шоколадная глазурь:
40 гр. сахарной пудры
50 гр. масла
50 гр. порошка какао (несладкого)
2 ст.л. орехов
50 гр. кисло-сладкого повидла или густого варенья.
украшение:
3-4 ст.л. орехов любых (прокаленных в духовке)
2-3 ст. стружки шоколада.
или
200 гр. кусочков фруктов (любых)
1-2 ст.л. крошки печенья.
белый бисквит и шоколадный крем.
тесто белое:
200 гр. муки
50 гр. сметаны
150 гр. сахарного песка
8 яиц
ванилин на кончике ножа.
пропитка:
200 гр. сахарного песка
250 мл. воды
30 мл. коньяка или ликера (любого)
20 мл. яблочного или ягодного сока
ванильный сахар на кончике ножа.
крем шоколадный:
140 гр. сахарного песка
1 яйцо
50 мл. молока
200 гр. масла
40 гр. порошка какао (несладкого)
щепотка ванильного сахара
1 ст.л. ликера или коньяка.
Каталог: Торты
114480 мин.154066
22 ноября 2009, 14:43
бисквит любой
для крема:
100 гр. густой сметаны
2-3 ст.л. сахарной пудры
3 апельсина (сделать филе)
1 -1,5 ст.л. желатина
400 гр. сливок 33%
для пропитки:
сварить 200 мл. кофе добавить 50 гр. сахара, 50 гр. апельсинового ликера или коньяка
(для пропитки - все ингредиенты прокипятить в течение 5 минут)
для украшения:
мастика из шоколада
немного любого белого крема и стружка белого шоколада.
Каталог: Торты
8812240 мин.244077
24 декабря 2009, 12:15
молоко — 3 ст.л.
мед — 6 ст.л.
масло сливочное — 150 г
сахар-песок 1 ст.
сода (негашеная) — 1 ч.л.
яйцо куриное — 3 шт
мука пшеничная (примерно 4 ст. )
соль (щепотка)
крем для торта:
250 мл. молока
2,5ст л муки
180 гр. белого шоколада
1ст сахара
ванилин
200 гр. сливочного масла комнатной температуры(надо две порции крема)перемазать и для украшения.
мастика из белого шоколада
Каталог: Торты
2330780 мин.1002
19 июня 2017, 18:48
быстрый и несложный в приготовлении , но очень-очень вкусный бисквитный торт с персиками, воздушным творожным кремом и белым шоколадом.
бисквит:
яйца-4 шт.
сахар-200 г
ванильный сахар-1 пак.
мука-160 г
разрыхлитель-1/2 ч.л.
крем:
творог-600 г
сахарная пудра-100 г
сгущенное молоко-100 г
ванильный сахар-1 пак.
персики-1 банка
белый шоколад-100 г
Каталог: Торты
29840 мин.00
05 февраля 2019, 10:44
круглый торт – 1 шт.
белково-заварной крем – на 3 белка
цветное драже – 300 гр.
белый шоколад – 20 гр.
Каталог: Другие десерты
62800 мин.6274
25 мая 2008, 22:03
зефир- 500 г.(белый и шоколадный)
крем (сливочный,клубничный,ванильный – любой)
клубника
орехи молотые (грецкие,миндальные – любые)
кокосовая стружка
Каталог: Заварные пирожные
179960 мин.4878
14 мая 2011, 13:26
тесто
вода 250 мл.
сливочное масла 50 г
мука 100 г
соль щепотка
яйца 4 шт
крем
крем чиз 250 г
сливки 33% 200 мл.
белый шоколад 150 г
сахарная пудра 1 ст л
клубника 300 г