Фото к рецепту: Быстро торт

Домашняя

40 мин.

6

Простой

6009

8

2

09 апреля 2013, 23:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить шоколадный бисквит: смешать все продукты, последними просеять муку с разрыхлителем. Выпекать при температуре 160 20 минут до сухой лучины. Остудить и разрезать на 2-4 коржа.

Собираем торт: на первый корж выложить крем - я использовала ванильно-лимонный крем на манной крупе - очень нежный, не приторный. Сверху распределить порезанную клубнику. Повторить операцию с оставшимися коржами. Украсить на свой вкус.

Пошаговые фото рецепта

Быстро торт: шаг 1Быстро торт: шаг 2Быстро торт: шаг 3Быстро торт: шаг 4Быстро торт: шаг 5Быстро торт: шаг 6Быстро торт: шаг 7

Дополнительная информация

Торт получается очень вкусным и нежным. Лимоно-ванильный крем идеально сочетается со свежей клубникой, коржу не нужна дополнительная пропитка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена
10.04.2013 00:02
Ответить
подскажите где найти редактирование рецепта - не все дописала, хотела про крем расскахать - а ссылку не найду((
ботакоз
10.04.2013 00:18
Ответить
С правой стороны в "Инструментах" - "Редактировать рецепт":)
Елена
10.04.2013 00:45
Ответить
есть только вот что :((( Версия для печати Редактировать вкусы Следить за комментариями Добавить новый вариант рецепта Добавить рецепт в избранные Добавить рецепт в группу Добавить рецепт в коллекцию Пожаловаться на рецепт Покажи рецепт другу Друзья рецепта
larochka
10.04.2013 01:44
Ответить
Вы не сможете отредактировать рецепт ВЫ отправили его уже на конкурс.
maslova
10.04.2013 10:12
Ответить
очень жаль что нет рецепта крема :( тесто без яиц? на стакан воды стакан муки не жидковато? постою - подожду мнение специалистов ............. *DONT_KNOW*
Лена72
10.04.2013 12:31
Ответить
Как то описанно быстро не подробно,ведь чтоб бисквит приготовить тоже нужно описать,а у Вас всё смешать,выпекать:(
Елена
10.04.2013 22:49
Ответить
Ох, простите, девчонки!! не могу найти как отредактировать - не смогла дописать сразу( В том то и дело, что бисквит делается легко по сравнению с шифоновым например или Джоконда...смешать воду, какао, масло, добавить муку с разрыхлителем - да, муки надо 1,5 стакана. и все, очень вкусно! а крем готовлю так - варим манную кашку консистенции сметаны - на глаз, можно на воде, можно на молоке. Остужаем, добавляем лимонный сок, сл. масло или раст.спред, ванилин и сахар. и в блендере хорошо пробить, чтоб консистенция стала однородной)
Елена
13.04.2013 21:45
Ответить
ох, интерфейс немного сложноватый( другой рецепт делала пошагово и могла редактировать( Не забудьте в бисквит положить 1 ст. сахара))) Выпекать на режиме верхний и нижний тен. Сегодня дома повторила сыну на др - детки так и не догадались что крем из каши))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru