Быстрый торт "валерия", густой сметанный крем

Фото к рецепту: Быстрый торт "валерия", густой сметанный крем

Домашняя

Простой

11610

1

14

05 октября 2021, 10:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить в огнеупорной посуде масло, сахар, мёд, яйца, соль и поставить на плиту на паровую баню, прогреть до полного растворения сахара, добавить в горячую смесь соду, энергично помешивая, смесь зашипит и запенится, снять с бани.

Всыпать частями муку.

Тесто получится жидкое, текучее.

Выложить тесто на лист от духовки, застеленный бумагой для выпечки, распределить тонким слоем.

Выпекать при 180С 12-15 минут.

Горячий корж разрезать на 4 части, итого получится 4 прямоугольных коржа.

Для крема просто соединить сметану и сахарную пудру венчиком (миксером не пользоваться! если у вас магазинная сметана).

Прослоить торт кремом, посыпать верх и бортики орешками, перемолоть в блендере, дать настояться несколько часов или лучше ночь в холодильнике.

Вкусных всем медовых тортиков!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0348
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru