Закусочный торт "сытый гость" - быстрая закуска к праздничному столу

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить яйца. Для соуса смешать сливочный крем-сыр и майонез в равных пропорциях.

Для первой прослойки смешать мелкопорезанную красную рыбу и немного соуса.

Для второй прослойки смешать тертые яйца, немного соли и часть соуса.

Для третьей прослойки - тертый сыр, чеснок через чесночницу и немного соуса.

На блюда выкладываем крекер (у меня 4 больших на 1слой) - сверху 1-ю прослойку. Опять крекер - 2-ю прослойку. Снова крекер - 3-ю прослойку.

Верх выровнять как можно ровнее, бока обмазать оставшимся соусом. Украсить по желанию. Дать пропитаться 4-5 часов.

Все тонкости приготовления и как я готовлю этот торт смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0765
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru