Эклеры на растительном масле с шоколадно-кокосовым заварным кремом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Духовка разогрета на 220

Вниз духовки поставить противень с горячей водой

---------------------------

В кастрюлю влить воду,растительное масло,всыпать соль и довести до кипения

Разом всыпать муку и мешать деревянной ложкой,пока тесто не будет отставать от стенок и не соберется в комок

Снять с плиты,немного остудить

Вбивать яйца по одному,тщательно вмешивая

Тесто получается однородное и вязкое

Противень покрыть пекарской бумагой или печь на силиконовом коврике

Отсадить тесто в виде трубочек,оставляя место между ними

Выпекать 40 минут

После выпечки выложить на полотенце

Сбоку сделать надрез

Крем сварить согласно инструкции,снять с плиты и добавить шоколад,хорошенько размешать

Остудить и добавить по вкусу кокосовую стружку

Начинить эклеры кремом,верх слегка смазать кремом и присыпать стружкой

Подавать

Пошаговые фото рецепта

Эклеры на растительном масле с шоколадно-кокосовым заварным кремом: фото шаг 1Эклеры на растительном масле с шоколадно-кокосовым заварным кремом: фото шаг 2Эклеры на растительном масле с шоколадно-кокосовым заварным кремом: фото шаг 3

Дополнительная информация

Воздушное тесто и шоколадно-кокосовая начинка - отличное дополнение к чашечке горячего чая.

   Эклеры на растительном масле желательно не оставлять на другой день.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nonna pina
25.10.2014 19:21
Ответить

А я никак не решусь попробовать приготовить  эклеры wink Буду угощаться у Вас!

allenka(alarm clock)
25.10.2014 19:28
Ответить

С удовольствием! Но решиться надо laughПравда - ничего сложного,а какое наслаждение

Алевтина
25.10.2014 20:49
Ответить

Вкусные эклеры! Я тоже не решалась , но теперь научилась, получается очень даже хорошо!sad

olga
25.10.2014 22:11
Ответить

ogiway
26.10.2014 06:03
Ответить

Эээээй- так нечестно!!!!!!! У меня тоже эклеры-сегодня выставлю!!!!! Но-у меня другие!frown

А эти интересные какие-на растительном масле!

allenka(alarm clock)
26.10.2014 14:36
Ответить

Да ты что - эклерчиков много не бывает - срочно выкатывай свои!

TANCHITTA
26.10.2014 12:28
Ответить

Аллочка,какую вкусноту ты печешь!!!ЭКЛЕРЫ-СУПЕР!!!

allenka(alarm clock)
26.10.2014 14:37
Ответить

Спасибо,Танюш!

avani
26.10.2014 12:47
Ответить

Аллочка, мне пару эклерчиков с кофеечкомsurprise. Очень аппетитные

allenka(alarm clock)
26.10.2014 14:37
Ответить

Светик,да с удовольствием!

tatian-1956
26.10.2014 13:09
Ответить

Эклерчики выглядят очень соблазнительно! Мое любимое пирожное. На растительном масле не пробовала делать. Получилось здорово, Аллочка!  

allenka(alarm clock)
26.10.2014 14:37
Ответить

Спасибо,Танечка!

фери
26.10.2014 16:09
Ответить

Как здорово,на растительном маслеЗавтра попробую,делала всегда только на маргарине...
 

allenka(alarm clock)
26.10.2014 19:08
Ответить

И я тоже делала раньше,но правда,на маргарине хорошо лежат,а вот на растительном клеклыми через сутки становятся - но у нас столько не живут)))))

chudo
26.10.2014 16:14
Ответить

indecision

Ответить

А вот спасибо за рецепттик !  на растительном масле, как здорово.  Заварное тесто знакомое, не сложное, но... с новой ноткой. Обязательно испробую... на праздники приезжает дочка, вот порадую ребенка...

 

allenka(alarm clock)
26.10.2014 19:09
Ответить

Буду так рада,если рецептик приживется!

krolya
26.10.2014 21:37
Ответить

разве могут такие эклерчики остаться на другой день

allenka(alarm clock)
26.10.2014 21:40
Ответить

frownsurprise  у нас точно нет!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели