Крем шоколадный
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом крем шоколадный: 837
Каталог: Торт Киевский
569750 мин.104763
20 апреля 2012, 23:23
ореховое безе:
белки – 225гр,
сахарная пудра – 60 гр.
лимонный сок – 1 ч.л.
орехи кешью – 165гр,
мука – 53гр,
сахар – 190 гр.
ванильный сахар – 10 гр.
-
крем «шарлотт»:
молоко – 200 гр.
желтки – 5 шт.
сахар – 1 ст.
ванильный сахар -10 гр.
коньяк – 2 ст.ложки,
масло сливочное – 300 гр.
-
крем шоколадный:
крем «шарлотт» - 200 гр.
сгущенное молоко – 2 ст.ложки,
какао – 2 ст.ложки,
коньяк – 1 ст.л.
-
бежевый крем:
крем «шарлотт» -150 гр.
крем шоколадный – 2 ст.ложки.
Каталог: Пирожное
23940 мин.02
07 марта 2022, 10:37
бисквит шоколадный
крем
кокосовая стружка
Каталог: Торты
146290 мин.2151
09 июля 2011, 02:56
ванильный бисквит
шоколадный бисквит
масляный крем
творожный крем
для украшения:
сахарная паста
разноцветная мастика
Каталог: Другие десерты
2641945 мин.123747
01 ноября 2014, 17:45
для основы
печенье -150 гр.
масло сливочное — 50 г
крем белый
маскарпоне — 500 г
маршмеллоу -200 гр.
крем шоколадный
2 упаковки заварного шоколадного крема «haas»
молоко-450-500 мл. в крем
шоколад - 100 гр
желатин «haas»-1 ст.лож
молоко 1/4 ст. для желатина
сливки (35%) — 1 ст.
украшение
сливки 35% 400 мл.
сахарная пудра- 100 гр.
Каталог: Десерты из шоколада
739315 мин.187
31 марта 2015, 23:06
банан - 40 гр.
бисквит - 30 гр.
шоколадная крем - 100 гр.
сахарный сироп - 20 гр.
шоколад растопленный - 30 гр.
мята - 1 кг.
шоколадный крем.(2 порции)
шоколад - 50 гр.
сливки 33 - 80 гр.
малин. варение - 20 гр.
сыр маскарпоне - 100 гр.
Каталог: Другие десерты
81005 мин.81510
06 мая 2016, 16:53
шоколадное печенье со сливочным кремом — 100 г
сливочный сыр (crème cheese ) — 60 г
миндаль — 8 шт
..............
для подачи:
мята, фисташковая крошка, шоколадный соус
Каталог: Кексы и маффины
525035 мин.342
15 апреля 2017, 22:33
мука пшеничная - 2 ст.
разрыхлитель для теста haas - 1 ч.л.
яйцо - 4 шт.
сахарный песок - 100 г.
растительное масло - 3 ст.л.
заварной крем шоколадный haas - 1 упаковка
для украшения: глазурь сахарная, кондитерская посыпка, маршмеллоу
Каталог: Десерты из шоколада
77710 мин.927
26 марта 2010, 23:10
ингридиенты на 1 шт.
1 шоколадный бисквитный корж-основа d=7 см, высотой 1 см
вишневый ликер
6 вишень без косточек
1/2-1 ч.л. вишневого варенья
шоколадный крем (взбитые жирные сливки+растопленный шоколад)
ванильный крем (взбитые с ванильным сахаром жирные сливки)
Каталог: Торты
56080 мин.04
28 декабря 2021, 16:15
шоколадное печенье - 200 гр.
растопленное сливочное масло - 80 гр.
жареные грецкие орехи - 50 гр.
1 крем:
шоколадная паста - 200 гр.
сливки 33% - 100 мл.
сливочный сыр - 200 гр.
2 крем:
сливки 33% - 350 мл.
сахарная пудра - 40-60 гр.
для украшения:
шоколад
орехи
Каталог: Пицца
63150 мин.122443
15 сентября 2008, 22:41
сахар-230 гр
масло сливочное-230 гр
яйца-4шт
шоколад горький-100 гр
шоколад молочный-75гр
миндаль молотый-80 гр
картофельное пюре-200 гр
мука-160 гр
корица-1 ч.л.
-
ванильный крем
шоколадный декор
или
взбитые сливки
Каталог: Кексы и маффины
63760 мин.3754
02 декабря 2010, 09:37
2 яйца
муки 180 гр
1 яблоко
сахара две ст.л.
100 гр. сливочного масла.
слотовая ложка сухой смеси -"заварной крем"шоколадный
немного лимонного сока
ч.л. разрыхлителя
три ложки сажара и две ложки коньяка - для проитки.
щепотка соли
Каталог: Кексы и маффины
97190 мин.2017
06 апреля 2014, 22:22
2 пач.-крем заварной ванильный
1 пач.-крем заварной шоколадный
2 ст.-молока
1 ст.-мука
0,5 ч.л-сода (гаш.уксус.)
кондитерская посыпка-
Каталог: Другая выпечка
636690 мин.163255
08 марта 2009, 20:21
бисквит испечь по любимому рецепту.
маскарпоне 250 гр.
шоколадный крем (типа нутеллы) 4 столовыe ложки,
ванильный сахар 2 пачечки,
сливки 400 мл.,
ежевичный сироп для пропитки нижнего коржа,
яичнo- шоколадный ликёр 1 столовая ложкa,
конфеты raffaello 12 шт.
шоколадная стружка,
закрепитель для сливок 2 пачечки.
Каталог: Торты
151760 мин.4878
15 апреля 2011, 16:00
бисквит
яйца 4 шт.
мука 100 гр.
крахмал 40 г
сахар 100 г
кофе гранулированное 1 ч л
разрыхлитель 0,5 пакетика
крем
плавленный шоколадный сыр 200 г
сливочный сыр 200 г
сливки 250 33% мл.
для украшения
шоколадно вафельные трубочки
взбитые сливки
шоколадная посыпка
какао порошок
Каталог: Десерты из творога, молока и сыра
965120 мин.24474
28 июля 2009, 04:57
для слоя №1
творог 5% 200 гр.
йогурт ванильный 150 гр.
кокосавая стружка 2 ст.л.
для шоколадного крема:
творог 5% 200 гр.
шоколадная паста 4 ст.л.
ром 50 гр. (у меня был капитан морган)
+дополнительно:
клубника.
кусочки желе(у меня остались от торта)
шоколадный ликёр 50 мл.
Каталог: Торты
127730 мин.3669
11 декабря 2010, 19:42
шоколадный бисквит
270 гр. желтков
330 гр. белков
300 гр. сахара
150 гр. муки
150 гр. какао
100 гр. сливочного масла
шоколадный крем
1200 гр. сливок
230 гр. шоколада
135 гр. сахара
135 гр. молока
10 гр. желатина
ореховый крем
600 гр. сливок
140 гр. желтков
125 гр. нугата
100 гр. сахара
5 гр. желатина
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
194750 мин.801
01 октября 2018, 20:50
мука пшеничная-200 г
сахар-1 ст.л.
соль-шепотка
разрыхлитель haas-1 ч.л.
сливочное масло-120 г
яйцо-1 шт.
заварной крем шоколадный haas-1уп.
молоко-250 мл.
сливы-500 г
для штрейзеля:
сливочное масло-60 г
сахар-80 г
мука-100 г
Каталог: Сладкие пироги
242980 мин.3247
25 апреля 2008, 02:42
тесто
3 яйца
0,5 ст. сахара
4 ст.л. масла растительного
0,5 ст. сметаны или йогурта
2 ст. муки
2 ст.л. какао
ваниль
1 чай. ложка соды
апельсины
2 ст. воды
200 гр. сахара
3 апельсина в кожуре
крем
шоколадный пудинг
или любой другой
Каталог: Другая выпечка
58440 мин.11125
22 апреля 2009, 15:57
бисквит
8яиц
260 гр. сахара
180 гр. муки
2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного)
1 щепотка соли
3 пакетика ванилина.
100 гр. шоколадной стружки.
крем
250 гр. сливочного масла
банка сгущёнки.
оформление на вкус
Каталог: Торты
834160 мин.918
20 августа 2009, 16:47
бисквит:
яйцо – 4шт
сахарный песок – 200 г
масло растительное – 150 мл.
ванилин
мука пшеничная – 300 г
какао-порошок – 2 ст.л.
крем:
шоколадно-молочная паста – 200 г
творог – 200 г
сливки 33% - 500 мл.
орехи фундук – 50 г
сок вишневый – 100 мл.
шоколад для украшения
Каталог: Десерты из шоколада
61780 мин.1117
21 февраля 2010, 01:17
шоколадный бисквит-основа (d=6-7 см)
кофейный ликер
кондитерский крем 26% или сливки 30 % (и сахар для них)
ванильный сахар или ромовый ароматизатор
шоколадный трюфель
растворимый кофе со вкусом лесного ореха
молотые орехи для украшения
Каталог: Сладкие пироги
125550 мин.3884
14 апреля 2010, 01:25
тесто (вместо оригинального у меня шоколадное песочное тесто)
200 гр. измельченного шоколадного печенья
80 гр. растопленного сливочного масла
100 гр. шоколадных шариков (кукурузные, желательно с шоколадной начинкой) (у меня измельченные шоколадные палочки с начинкой), можно обойтись без них.
начинка
375 гр. пастообразного творога(или обычный, протертый через сито)
125 гр. сахара
3 яйца
150 гр. растопленного белого шоколада
глазурь
150 гр. темного шоколад
160 гр. крем-фреша(заменила на некислую сметану)
форма 20/30 см.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
2204915 мин.46199
25 мая 2010, 02:28
для 4-х порций:
400 гр. клубники
80 гр. сахара
32 маленьких печенья/шоколадное савоярди/
175 мл.сливок 32-35%
1 ст.л. сах.пудры
120 гр. крем-чиз "филадельфия"
2 ст.л. молотых фисташек
шоколадные чипсы для сервировки
4 клубнички
Каталог: Пицца
190910 мин.3734
30 октября 2014, 14:24
коржи:
молоко сгущенное 1 банка
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 ч.л.
мука 460 г
ванилин 1 пакет
шпинат- большой пучок
крем:
2 упаковки заварного шоколадного крема «haas»
молоко-450-500 мл.
Каталог: Торты
93090 мин.12728
29 января 2011, 00:43
сладкий,творожный крем со сливками,с шоколадной стружкой
для теста понадобится:
сливочное масло -125 гр.
сахар-125 гр.
яйца- 4 шт.
щепотка соли
мука-200 гр. разрыхлитель для теста - 2 ч.л.
молоко-125 мл.
крем:
консервированные ананасы - 400 гр.
(банка)
сливки-600 мл.
загуститель сливок-4-5 упаковок.
творожная масса-250 гр.
ванильный сахар-5-7 упаковок.
шоколадная стружка или тертый шоколад
Каталог: Другие десерты
467310 мин.12723
10 октября 2011, 19:17
печенье дамские пальчики- 1 пачка(24шт)
ваш любимый шоколадный крем, можно взять нутеллу-200 г
глазурь
разноцветные конфеты
Каталог: Торты
2520902 мин.1080129
10 февраля 2011, 01:37
полуфабрикат воздушно-ореховый - 420 гр.
крем "шарлотт" - 366 гр.
крем "шарлотт" шоколадный - 175 гр.
коньяк в крем - 5 гр.
выход 1000 гр.
..................
полуфабрикат воздушно-ореховый :
мука пшеничная высшего сорта - 45 гр.
сахар-песок - 237 гр.
белки яичные - 204 гр.
ядра орехов дробленые (жареные) кешью - 145 гр
пудра ванильная - 1,2 гр
..................
крем "шарлотт":
пудра ванильная - 2 гр.
масло сливочное - 159 гр.
коньяк или вино десертное - 0,6 гр
..................
крем "шарлотт" шоколадный :
пудра ванильная - 0,3 гр.
масло сливочное - 69 гр.
какао-порошок - 9 гр.
коньяк - 0,3 гр
..................
сироп "шарлотт" рецепт 60:
сахар-песок - 208 гр.
яйцо - 37 гр.
молоко - 139 гр
Каталог: Торты
188360 мин.2431
08 января 2014, 14:22
бисквит
5 яиц,разделить на белки и желтки
125 гр. сахара
125 гр. муки
крем шоколадный
4 желтка
400 мл. молока
175 гр. темного шоколада порубить (содержание какао не менее 70)
180 гр. сахара
80 мл. муки
противень 32х26
орехи или тертый белый шоколад для посыпки
Каталог: Торты
336026 мин.1586129
28 марта 2011, 02:25
на торт диаметром 22 высотой 8см
бисквит кофейный:
5 яиц
125г сахара
125г муки
1 ст.л. кофе растворимого
пропитка:
15 ст.л. сахара
30 ст.л. воды
5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт)
крем:
500 мл. молока
125г сахара
25г муки
25г крахмала
2 желтка
1 ст.л. с горкой растворимого кофе
ликер бейлиз (моцарт) – 5 ст.л.
50 гр. горького шоколада
300 мл. взбитых сливок
шоколадно – кофейный мусс:
крем – 350 г
горький шоколад – 120 г
горький шоколад для стружки – 100 г
горький и белый шоколад для шоколадных пластин.
шоколадные кофейные зерна
Каталог: Торты
107650 мин.3380
23 сентября 2009, 03:07
шоколадный бисквит:
4яйца
125 гр. сахара
75 гр. муки
50 гр. крахмала
3 ст.л. какао
бисквит с шоколадной стружкой:
3яйца
2/3 ст. сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
3/4 ст. муки
1/4 ст. крахмала
100 гр. шоколадной стружки
малиновый крем:
300 гр. малины
500 гр. сливок
3 пак.загустителя сливок
13 гр. желатина
лимонный крем:
1лимон
6 гр. желатина
250 гр. кварка(творог)
50 гр. сахара
1пак.ванильного сахара
75 гр. ёгурта
100 мл.сливок
верхняя отделка торта:
500 гр. малины
2пак.желе для заливки тортов
250 мл.воды