Шоколадные конфеты "сердечко"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовила торт ко дню св.Валентина и у меня остался крем где-то 150г и очень вкусная шоколадная мастика. Очень давно хотела сделать конфеты- получилось потрясающе вкусно!!!!

Рецепт см.пошагово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пукамун
17.02.2011 22:34
Ответить
Красивые!
пукамун
17.02.2011 22:36
Ответить
Чего-то я подумала, заберу-ка я их, Даш! очень красивые, в подарок можно сделать!@}--}--
дашенька17
17.02.2011 22:37
Ответить
Спасибо! Всех угощаю!:)
дашенька17
17.02.2011 22:48
Ответить
Олесенька, можно красиво сверху нанести белым-черным шоколадом полосочки или сделать кругленькими. Обсыпать орешками, вообщем, буйство фантазии... Шоколадную мастику делала впервые, так понравилась! теперь буду делать только такую. С ней очень приятно работать. Конфеты делала тоже вперые.:)
mama tasi
17.02.2011 23:00
Ответить
Даш, ты просто герой! Я мечтаю научиться работать с мастикой, но пока только рецепты собираю :) Твой тоже скопировала, спасибо! 5+
naumovec
17.02.2011 23:13
Ответить
*THUMBS UP*
mara
17.02.2011 23:37
Ответить
красиво 5
bu inna
17.02.2011 23:48
Ответить
Даша, как здорово придумала*THUMBS UP* 5+
ambrinna
18.02.2011 00:10
Ответить
*BRAVO*
laralaram
18.02.2011 00:21
Ответить
КРАСОТА!!!
natapit
18.02.2011 00:32
Ответить
какие вкусные!браво!
katty_r
18.02.2011 00:57
Ответить
Красотища какая!!!*BRAVO*
junona61
18.02.2011 01:07
Ответить
*BRAVO*555555:)
andreytsibulski
18.02.2011 02:00
Ответить
Красиво и празднично,555+++!!!@}--}--
chef
18.02.2011 05:52
Ответить
Необычайно приготовлены конфеты. На мастику пока никак не решусь, но подобные рецепты с каждым разом всё больше и больше подталкивают к её изучению @}--}--
ирусик-88
18.02.2011 06:51
Ответить
Оригинальная идея,очень соблазнительные сердечки*BRAVO*
lillit1
18.02.2011 14:05
Ответить
очень красиво у вас получилось! Попробуйте шоколадную мастику с мёдом, он делается без добавления сахарной пудры, получается очень податливая и вкусная мастика, и не такая сахарная:) для ваших конфет идеально:) Растопить на водяной бане 100 гр. качественного темного шоколада(или белого), снять с бани и добавить 3 ст.л. жидкого меда, перемешивать пока шоколад не начнет густеть, затем месить руками пока не вытечет лишняя жидкость, остается эластичная и очень вкусная мастика и при этом полезнее сахарной:)
дашенька17
18.02.2011 14:20
Ответить
Лилит, спасибо за рецепт! Я тренировалась для подарков, а у многих моих друзей аллергия на мед.:)
lillit1
18.02.2011 15:36
Ответить
Мед вытекает вместе с жиром, остается шоколадная масса, вместо него можно использовать кукурузный сироп:) это не критика, а просто еще один вариант мастики @}--}--
дашенька17
18.02.2011 18:44
Ответить
Лилит, спасибо! С кукурузным попробовать можно. Думаю, многим пригодится твой рецепт:)
таники
18.02.2011 23:47
Ответить
Даша, каковы конфеты по структуре - мягкие, тягучие, твердые, похожи на ирис или? Какими стали на следующий день? Высохли или нет? 5555
mellorn
23.02.2011 00:25
Ответить
Здорово! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru