Рулет с бананово-шоколадной начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто:
Взбить яйцо, добавить сгущенное молоко, соду и муку, все тщательно перемешать.
Форму застелить пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом.
Тесто вылить в форму и выпекать при 200 гр. до образования золотистой корочки.
Крем:
Масло взбить со сгущенным молоком.
Вынуть корж из духовки и пока не остыл смазать половиной крема.
В оставшийся крем добавить банан, натертый на терке.
Когда корж остынет, смазать оставшимся кремом и свернуть рулетом.
Шоколад:
Смешать сахар, какао и молоко, поставить на огонь, при постоянном помешивании закипятить.
Выключить огонь и мешать, пока не перестанет кипеть.
Добавить масло и остудить.
Полить шоколадом рулет.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


