Торт деспасито

Фото к рецепту: Торт деспасито

Домашняя

60 мин.

12

Простой

8215

0

9

07 марта 2018, 23:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сочный шоколадный торт или пирожное. Пошаговый рецепт в видео внизу.

Просеять муку с какао и разрыхлителем.

Яйца, соль, сахар, ванильный сахар взбить, влить кипяток, ещё хорошо взбить в белую пену. В 2-3 приёма ввести сухую смесь. Вылить тесто в форму, смазанную маргарином и присыпанную мукой. Выпекать при 175-180С около 25 минут.

Готовый бисквит оставить на 10 минут в открытой духовке, охладить и пропитать какао (150 мл молока и растворимое какао).

Для крема взбить сухие сливки с молоком.Шоколад растопить со сливками, добавить ложку какао и баночку пудинга, хорошо перемешать, ввести во взбитые сливки. Готовый крем вылить на бисквитный корж.

Сверху нанести полоски из растопленного шоколада.

Всем вкусного тортика!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru