Итальянский торт "setteveli"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколадный бисквит
Взбить белки с 100 гр сахара, а желтки с оставшимся сахаром.
Желтки соединяем с мукой, какао и растопленным маслом. Соединить со взбитыми сахаром белками.
Выпекать в трех формах 20 минут при т. 180 гр
Шоколадный крем
Желатин замочить в холодной воде Подогреть сливки не доводя до кипения и добавить молоко и сахар. Снять с огня, добавить шоколад и желатин
Оставить в холодильнике на сутки.
Ореховый крем
Вскипятить сливки и добавить желтки вместе с нугой. Быстро охладить, продолжая взбивать. Добавить желатин и поставить в холодильник. Крем должен только слегка схватиться, но не превратится в желе, иначе трудно будет намазывать.
Сборка
Коржи прослоить ореховым и шоколадным кремом по очередности.
Сверху смазать шоколадным кремом.