Кексы «барашки»

Фото к рецепту: Кексы «барашки»

Домашняя

Простой

8995

0

1

08 января 2017, 12:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку. Смешать все сухие ингредиенты.

Добавить к смеси яйцо и кефир. Перемешать. Растопить шоколад со сливками и добавить в массу. Затем добавить масло и сметану. Взбить миксером на низкой скорости, пока тесто не приобретет консистенцию густой сметаны.

Разложить в формочки. Выпекать 20-30 мин при 180С.

Для крема взбить творожный сыр, масло, сах. пудру и ванилин.

С помощью кондитерского нанести крем на остывшие кексы.

Приготовить шоколадную глазурь по инструкции и нанести сверху на крем в виде мордочки барашка. Сверху положить «глазки» (посыпка). Остудить, нарисовать на посыпке «зрачки».

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru