Барби-арина
Ингредиенты
- бисквит
- 8яиц
- 260 гр. сахара
- 180 гр. муки
- 2 пакетика пудинга (ванильного или шоколадного)
- 1 щепотка соли
- 3 пакетика ванилина.
- 100 гр. шоколадной стружки.
- крем
- 250 гр. сливочного масла
- банка сгущёнки.
- оформление на вкус
Пошаговый рецепт приготовления
яйца разделить.
белки взбиваем,медленно добавляя ванилин,соль,сахар и взбивать до
пышной массы.
миксером больше не взбивать.
желтки добавляем в белки и остальные ингреденты(муку,пудинг,стружку шоколадную)
хорошо перемешиваем деревянной ложкой, до однородной массы.
готовый бисквит выкладываем в форму и выпекаем
при 180° 30-40 мин.
крем:
масло взбиваем, добавляя сгущёнку
обмазываем остывший торт
оформление на вкус.
верхняя часть-это кукла(состоит из головы и туловища со стержнем)
от талии-это бисквит.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
*маша*
Ответить22.04.2009 16:02
Красиво 5555555
liliana68
Ответить22.04.2009 16:03
Очень красиво! 5
alavali
Ответить22.04.2009 16:15
Пристите, это второй рецепт Барби. У Вас только рецепты теста.
П.7 - что выпекать? саму куклу Барби?
swetlano4ka
Ответить22.04.2009 16:23
очень красиво, но я тоже не поняла, что саму куклу в духовку? а она не расплавится?
пожалуйста, уточните.
lilija49
Ответить22.04.2009 17:55
555+!
fcb111
Ответить22.04.2009 18:03
Какая красавица в платице блестает на фотографии! 55555555
Nathalya
Ответить22.04.2009 19:20
5 - но очень хочется, чтоб вы редактировали свои рецепты
petrovapv
Ответить22.04.2009 20:20
Да... Красиво, конечно! Только, если человек не знает этого рецепта, то по Вашему описанию ему будет довольно сложно приготовить тортик! Вот Вы пишите, что рецепт из книги. Неужели там нет нормального описания? Ставлю 4 и надеюсь Вы прислушаетесь к советам по оформлению рецепта!
люба-пытка
Ответить22.04.2009 23:47
Красиво !!!
ewrika2005
Ответить23.04.2009 04:06
молодец Люба,кпасота,55555555++++
zena77
Ответить23.05.2009 05:31
nu chto skazat?! Tort crasota a vot resept toje ni ponila ni budu stavit osenku poka ni utochnite!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты