Рис с грибами и сыром филадельфия за 30 минут
Ингредиенты
- рис мистраль индика голд- 2 пакетика
- грибы шампиньоны — 500 г
- лук — 1 шт
- сыр филадельфия — 250 гр.
- сливочное масло-30 гр.
- соль —
- помидоры черри- для украшения
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем рис, по инструкции. В кипящей воде варим 30 минут.
Одну большую головку лука, почистить и порезать мелко. Обжарить на сковороде до полуготовности.
Грибы помыть и почистить. Часть грибов разрезать вдоль, как на фото и обжарить на отдельной сковороде на сливочном масле .Это будет украшение.
Остальные грибы порезать на четвертинки и добавить к луку . Жарить грибы с луком до готовности.
Пока мы жарили грибы, уже сварился рис. Добавляем рис к грибам, добавляем сыр Филадельфия и перемешиваем до однородности.
В стеклянную миску по кругу в два ряда, выложить обжаренные грибы.
Аккуратно выложить рис с грибами и сыром . Немного утрамбовать. Берем большую тарелку и переворачиваем миску с рисом на нее.
Украшаем по желанию и тут же подаем к столу.
Приятного аппетита!!!!
Светочка,шикарный салатик!Красота необыкновенная!Прекрасная идея!
Ирочка, спасибо моя хорошая
Машенька, спасибочки
Празднично выглядит блюдо!!!!
Танечка, спасибо дорогая
Супер красивое оформление! Света, БРАВО!
Олечка, спасибо милая
Мастерица-затейница!как выложила?!!!лепота!
Светулька, спасибо солнышко
Вкусное блюдо! Красивая подача!
Светочка, спасибо красотулька
Красиво и вкусно!
Мало того что очень вкусно, да еще красиво как!!!!!
Ну, прямо торт гарнирный вышел!!! Красотаааа!!!
Светик ,красота!!!
красота красотецкая
Света, как здорово ты украсила блюдо!
Чудесный закусочный тортик получился!
Какая красивая подача!
Алевтиночка, спасибо огромное