Пшеные мини тортики с грибами
Ингредиенты
- соль , перец
- масло сливочное для обжарки— 1 ст.л.
- яйцо — 1шт
- молоко 0.5 стак.
- сметана-1-2 ст.лож.
- помидоры черри -4-5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем пшено несколько раз в горячей воде.
В кипящую воду добавляем пшено и соль , варим до готовности.
Остужаем.
Лук обжариваем на сливочном масле.
Добавляем морковь натертую на крупной терке .Обжариваем.
Добавляем грибы, специи по вкусу и соль. Обжариваем 10 минут
Яйца с молоком взбиваем венчиком .
В пшено добавляем смесь яйца с молоком.
Перемешиваем до однородности..
Формочки смазать маслом. И выложить 1-.1.5 ст. лож пшена.
На пшено выложить слой грибов с овощами и наверх опять пшено.
Поверхность смазываем сметаной и отправляем в духовку на 25-30 минут, при температуре 180-200 градусов. или до готовности.
Света, ты сегодня радуешь своими суперскими рецептами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, спасибо моя звездочка
Светик, отличная идея! Фото замечательные!
Светочка, спасибо моя хорошая
Фото очень притягательные как и само блюдо!
Наташенька, спасибо моя хорошая
ПШЕННЫЕ ТОРТИКИ!Надо записать!
Очень вкусные
Готовьте на здоровье
Какая прелесть - красиво и вкусно!
Жанночка, спасибо большое
Ну очень красивые фото! Я в восторге
Тамарочка, спасибочки
Светуля,ты сегодня в ударе!Такой красотой нас балуешь!Великолепные тортики!А фотографии - просто чудо!
Ирочка, спасибо моя подруженька
Очень эффектно .. Светлые .. Душевные фотографии
Очень неожиданное исполнение!!! Супер!!! Обязательно попробую!!!
Замечательный рецепт1
Симпатяшки)))