Крем-суп «Карл-Цейс»

Фото к рецепту: Крем-суп «Карл-Цейс»

Ингредиенты

  • 50 г муки, 100 г сливочного масла, 2,5 стакана любого бульона (грибного, овощного, куриного), 5-6 крупных шампиньонов, петрушка, несладкие взбитые сливки для украшения.

Способ приготовления

Растопим масло на медленном огне, когда чуть закипит - добавим муку. Обжарим до золотистого цвета и легкого орехового аромата. Вольем бульон, перемешаем.

Мелко порежем 4 шампиньона, положим в суп и будем варить, помешивая, несколько минут на слабом огне, пока он немного не загустеет. Разольем по порциям. Рельефно режем оставшиеся шампиньоны и выкладываем сверку. Украшаем ложечкой взбитых сливок, сверху посыпаем петрушкой.


5.04.3401197381662161.03
arian

Кухня: Австрийская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
 dafna44
10.10.2007 20:39

выглядит аппетитно

евгешонок

Я ела что-то похожее, толье основное было протерто, а верхние грибы вареные. И подавалось с сухариками...

veka
23.01.2008 20:21

отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...