Харчо из свинины

Читать далее...
Харчо – это традиционное грузинское блюдо. Готовить его можно как с использованием говядины, так и баранины и свинины. Рецепт харчо со свининой очень прост, главное, соблюдать все тонкости приготовления. Помимо мяса в харчо со свининой добавляют чеснок, картофель или рис, томатную пасту, различные специи, кинзу и растительное масло. Свинина готовится под закрытой крышкой около 1,5 часов, чтобы бульон получился наваристее. После того, как суп приготовится, ему дают настояться около 5-10 минут, а затем посыпают зеленью и подают на стол.

Рецептов: 3

Харчо...в моем исполнении.
Харчо...в моем исполнении.
на 4л кастрюлю:700 гр. свинины,1 луковица,1 морковь,1,5 головки чеснока,1 помидор,1 ст.л. томатной пасты,2 картофелины,2-3 ст. отварного риса,1 пучок зеленого лука,1 пучок петрушки,1 ч.л. хмели-сунели,соль и перец ,лавровый лист-3 шт.
Каталог: Харчо из свинины@лелик@
  • 18 июня 2009, 19:57
Суп  харчо
Суп харчо
суповой набор из свинины
рис
морковь
томат
красный перец
чеснок
Каталог: Харчо из свининынезнакомка1
  • 23 января 2009, 00:02
Харчо "по - русски" (просто и вкусно)
Харчо "по - русски" (просто и вкусно)
на 2,5 литра воды:
0.5 кг. свиного рагу
2 средние луковицы
4 зубчика чеснока
2 ст.ложки томатной пасты
0,5 ст. риса
Каталог: Харчо из свининыireen
  • 01 ноября 2008, 18:55