Харчо из свинины

Харчо – это традиционное грузинское блюдо. Готовить его можно как с использованием говядины, так и баранины и свинины. Рецепт харчо со свининой очень прост, главное, соблюдать все тонкости приготовления. Помимо мяса в харчо со свининой добавляют чеснок, картофель или рис, томатную пасту, различные специи, кинзу и растительное масло. Свинина готовится под закрытой крышкой около 1,5 часов, чтобы бульон получился наваристее. После того, как суп приготовится, ему дают настояться около 5-10 минут, а затем посыпают зеленью и подают на стол.

Рецептов: 3

Поставим кастрюлю с водой на огонь.Как закипит опустить мясо(у меня свинина).Снять пену.Минут через 10 закинуть потертую морковь.Отдельно пережарить 1луковицу с 1помидором.Добавим 1ст.л. томатной пасты.И протушим пару минут.Картошечку свеженькую почистим.Отварим рис(у меня в пакетиках) 2шт.Порежем картошку и отправим ее в суп вариться.1,5 головки...  читать далее

Кости варим подольше,что бы был хороший навар.Кладём рис,когда он сварился добавляем зажарку,красный перец,чеснок(чесночница),зелень. Зажарка; поджариваем лук,морковь,добавляем томат. Суп-харчо готов.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Свиное рагу промыть, поставить варить на 1,5 часа (снять пену). Лук нарезать, жарить на сливочном масле, туда же добавить томатную пасту. Чтобы томат не подгорел добавить пару столовых ложек бульона от мяса. В конце жарки добавить толчёный чеснок и хмели-сунели. Посолить, поперчить. За 15 минут до готовности мяса добавить туда рис (если непропареный...  читать далее