Баранина на гриле
Ингредиенты
- бараньи котлеты на косточке
- пучок петрушки
- пучок мяты
- пучок розмарина
- 2 дольки молодого чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- приправа к мясу «гриль»
- свежемолотый черный перец
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте маринад из рубленой зелени петрушки, мяты и розмарина, измельченного чеснока, оливкового масла и щепотки перца.
Положите в маринад баранину и оставьте на 10-15 минут, чтобы она пропиталась всеми запахами.
Обжарьте баранину на гриле с обеих сторон до готовности.
Первый раз, перевернув мясо, посолите его.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить22.07.2008 20:56
Отличное блюдо!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты