Баранина на гриле

Фото к рецепту: Баранина на гриле

Ингредиенты

  • Продукты: бараньи котлеты на косточке, пучок петрушки, пучок мяты, пучок розмарина, 2 дольки молодого чеснока, 2 ст. ложки оливкового масла, приправа к мясу «Гриль», свежемолотый черный перец, соль.

Способ приготовления

Сделайте маринад из рубленой зелени петрушки, мяты и розмарина, измельченного чеснока, оливкового масла и щепотки перца. Положите в маринад баранину и оставьте на 10-15 минут, чтобы она пропиталась всеми запахами. Обжарьте баранину на гриле с обеих сторон до готовности. Первый раз, перевернув мясо, посолите его.


5.04.409434456222211.06
povar

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Фруша

Отличное блюдо!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт