Баранина на гриле
Ингредиенты
- продукты: бараньи котлеты на косточке, пучок петрушки, пучок мяты, пучок розмарина, 2 дольки молодого чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, приправа к мясу «гриль», свежемолотый черный перец, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Сделайте маринад из рубленой зелени петрушки, мяты и розмарина, измельченного чеснока, оливкового масла и щепотки перца. Положите в маринад баранину и оставьте на 10-15 минут, чтобы она пропиталась всеми запахами. Обжарьте баранину на гриле с обеих сторон до готовности. Первый раз, перевернув мясо, посолите его.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Фруша
Ответить22.07.2008 20:56
Отличное блюдо!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели