Ингредиенты

  • продукты: бараньи котлеты на косточке, пучок петрушки, пучок мяты, пучок розмарина, 2 дольки молодого чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, приправа к мясу «гриль», свежемолотый черный перец, соль.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сделайте маринад из рубленой зелени петрушки, мяты и розмарина, измельченного чеснока, оливкового масла и щепотки перца. Положите в маринад баранину и оставьте на 10-15 минут, чтобы она пропиталась всеми запахами. Обжарьте баранину на гриле с обеих сторон до готовности. Первый раз, перевернув мясо, посолите его.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    Фруша
    22.07.2008 20:56
    Ответить
    Отличное блюдо!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.409434456222211.06
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели