Ингредиенты

  • бараньи котлеты на косточке
  • пучок петрушки
  • пучок мяты
  • пучок розмарина
  • 2 дольки молодого чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Сделайте маринад из рубленой зелени петрушки, мяты и розмарина, измельченного чеснока, оливкового масла и щепотки перца.

Положите в маринад баранину и оставьте на 10-15 минут, чтобы она пропиталась всеми запахами.

Обжарьте баранину на гриле с обеих сторон до готовности.

Первый раз, перевернув мясо, посолите его.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
22.07.2008 20:56
Ответить
Отличное блюдо!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru