Баранина на гриле или лето продолжается

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём 2 куска баранины, примерно 3см. толщиной, перчим и солим.

Смешиваем мелко порезанный чеснок, сок лайма и йогурт.

Перемешиваем с кусками мяса и ставим в холодильник на 12 часов.

Разжигаем гриль и даём прогореть дровам или разгореться углям.

Раскладываем куски мяса на прогретую решётку гриля.

Жарим мясо 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.

Снимаем готовое, красивое, ароматное мясо и подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Баранина на гриле или лето продолжается: шаг 1Баранина на гриле или лето продолжается: шаг 2Баранина на гриле или лето продолжается: шаг 3Баранина на гриле или лето продолжается: шаг 4Баранина на гриле или лето продолжается: шаг 5Баранина на гриле или лето продолжается: шаг 6Баранина на гриле или лето продолжается: шаг 7Баранина на гриле или лето продолжается: шаг 8Баранина на гриле или лето продолжается: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
26.08.2012 07:52
Ответить
Спасибо Катя!*DRINK*
jamiroquai
26.08.2012 08:19
Ответить
Разрез просто изумительный!*THUMBS UP*
nira60
26.08.2012 09:00
Ответить
Андрей, мясо просто изумительно приготовлено. С мясом на ТЫ.
ogiway
26.08.2012 09:31
Ответить
:) Прекрасное дополнение к салатам и овощам на главной!!!:p:p:p Чудесное мясо-нежное. сочное, прям с картинки само в рот просится!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Фруша
26.08.2012 09:50
Ответить
Моя любимая бараника.Ну и конечно такая степень прожарки :)
andreytsibulski
26.08.2012 10:11
Ответить
Спасибо друзья!*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*@}--}--*DRINK*
манюша
26.08.2012 12:25
Ответить
У кого лето продолжается, а к кому и осень стучиться на порог!:)Вкусное мяско!
kakosha(Лена)
26.08.2012 12:53
Ответить
*BRAVO* Отличный рецепт и отличный кусок баранины. На наших прилавках такой редкость. Вот и дождь кончился, все на шашлык:)
Лена72
26.08.2012 13:19
Ответить
А у меня вчера тоже была баранина:) Вкусно!:)
dik723
26.08.2012 17:20
Ответить
А у вас лето когда нибудь кончается ваще?;) Отлично приготовлено!*OK*
chef
26.08.2012 17:40
Ответить
Андрюх, исключительное мясо в разрезе. У тебя лето круглый год и оно ежедневно вкусное *DRINK*
bu inna
26.08.2012 19:38
Ответить
Честно сказать, я такой степени прожарки мясо никогда не ела, недавно пробовала жарить говядину, но получилась лишь слегка розовая в центре, было вкусно, но есть страшно :), а вдруг не прожаренное мясо не самого лучшего качества%) Андрюш, верю, что твоя баранинка невероятно вкусная*THUMBS UP*
andreytsibulski
27.08.2012 06:05
Ответить
Инн,мясо всегда беру идеального качества и натуральное!;)
antea
26.08.2012 22:21
Ответить
Очень вкусно! А запах!....
ма-ма
26.08.2012 23:36
Ответить
нравится! и запах и цвет! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
sweta1
27.08.2012 01:05
Ответить
...я так хочу,чтобы лето продолжалось.......:)*BRAVO*
andreytsibulski
27.08.2012 06:03
Ответить
Спасибо всем!@}--}--
irina_mai
01.09.2012 00:49
Ответить
Красота!*BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru