Рыбный бульон
1 рецепт рыбный бульон
Щи летние на рыбном бульоне
сёмга (кусок с костями) - 500 гр.
капуста белокочанная - 100 гр.
перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
шпинат - 2 брикета (~ 4 ст.л. ),
чеснок - 2 зубчика,
укроп - 4 веточки,
л.лист - 2 шт.
корень петрушки и сельдрея - по 1 ч.л.
оливковое (не принципиально) масло,
соль,
зелень
Каталог: Рыбный бульон
149990 мин.1629
08 августа 2009, 18:35
сёмга (кусок с костями) - 500 гр.
капуста белокочанная - 100 гр.
перец - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
шпинат - 2 брикета (~ 4 ст.л. ),
чеснок - 2 зубчика,
укроп - 4 веточки,
л.лист - 2 шт.
корень петрушки и сельдрея - по 1 ч.л.
оливковое (не принципиально) масло,
соль,
зелень
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки