Сырный суп

Рецепты сырных супов появились еще много лет тому назад, и по сей день эти блюда пользуются популярностью, особенно у словаков и итальянцев. При приготовлении сырного супа необходимо помнить, что его не стоит варить слишком долго, а после готовности нужно сразу съедать, так как если его подержать егонекоторое... Читать дальше

9 рецептов сырный суп

Сырный суп с копченостямиСырный суп с копченостями

Каталог: Сырный суп

2117360 мин.41426

Solnce

27 ноября 2013, 14:10


ребра свиные копченые -300 г
картофель - 400 г
морковь - 270 г
лук репчатый - 250 г
сыр плавленый (сливочный) - 120 г
вода - 1,5 литра
соль
паприка
лавровый лист

Сырный суп с геркулесом и черемшойСырный суп с геркулесом и черемшой

Каталог: Сырный суп

9102179

малурияна1978

24 марта 2013, 20:08


2 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. слив.масла
100 г. колбасного копчённого сыра
горсть хлопьев " геркулес"
соль
зелень черемши

Японский сырный суп ао-чизЯпонский сырный суп ао-чиз

Каталог: Сырный суп

7316030 мин.243

Pristcilla

06 января 2013, 16:12


сыр "дор- блю" один треугольник
лук репчатый 1 шт.
креветки очищенные, замороженные 200 г
лавровый лист
горошки перца
сливочное или топленое масло 1 ст.л.
молоко 200 мл
сливки 100 мл
соль
перец.
мука 1 ст.л.

Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“

Каталог: Сырный суп

1762540 мин.11536

passion1963

01 февраля 2012, 13:25


2 средних картофелины
2 моркови
пучок шпината (я взяла 50 г замороженного шпината)
1 луковица
пучок шнит-лука
150 мл. молока
1 л. овощного бульона
80 г рожек или других не мелких макаронных изделий
150 г твердого сыра, в идеале грюйера, но можно другого, имеющегося в наличии
100 г сметаны
соль, смесь прованских трав
сливочное масло 50 г для супа и 20 г для гренок
белый хлеб

Сырный суп в тыковкеСырный суп в тыковке

Каталог: Сырный суп

914180 мин.21625

ju1ietta

18 декабря 2011, 12:01


тыква - 1-1,5 кг. (у меня была 900-грамовая)
сыр плавленный - 200 г (у меня было 100 г сливочного сыра хохланд)
сыр твёрдый - 100 г (у меня было 50 г масдама)
картофель - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт. (у меня была тёртая замороженная)
масло растительное - 1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
соль
перец, мускатный орех -

Парижская буренка в овощном супе из трех пасленовПарижская буренка в овощном супе из трех пасленов

Каталог: Сырный суп

1200814663

ма-ма

11 ноября 2011, 23:46


паслены:
баклажаны - 500 г
помидоры - 400 г
перец болгарский - 300 г
приправы:
кориандр молотый
перец красный
перец черный
соль
лук репчатый - 1 шт.
кабачок или патиссон - 200 г
морковь - 10 г
петрушка - 2веточки.
чеснок (несколько зубчиков)
масло оливковое - 2 ст.л.
парижская буренка (сырный рассольный продукт) можно заменить сыром фета или брынзой - 50 г
козий сыр твердый - 50 г

Олья сырная с креветкамиОлья сырная с креветками

Каталог: Сырный суп

1210030 мин.43456

cheerup

19 сентября 2011, 16:24


50 г креветок
200 г сыра "гауда"
200 мл. сливок
500 мл. куриного бульона
100 г муки
3 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. красного сладкого перца
1 веточка петрушки
60 г хлеба чиабатта
соль
перец

"страсть и нежность" или два супа в одной кастрюле."страсть и нежность"  или  два супа в одной кастрюле.

Каталог: Сырный суп

1731730 мин.868100

alyakeyk

04 марта 2011, 12:42


суп:
морковь – 2 шт. (250 г)
лук – 1 шт. (180 г)
брокколи – 1 шт. (300 г)
цветная капуста - 1 шт. (800 г)
чеснок – 3 зубка.
сыр чеддер – 250 г
куриный бульон – 1,5 литра(1,8 л)
оливковое масло – 2 ст.л.
морская соль ,перец чёрный(свежемолотый) - .
вкусовое предпочтение :
сливки жирные – 200 г
или
горчица английская или дижонская (острая) - 3-4 ст.л.
мускатный орех и перец чёрный (свеженатёртые) – в тарелку (кол-во - по желанию и «страсти»).
гренки :
масло пряное (с зеленью,чесноком и перцем ) – 125 г
хлеб - 1 батон.

Чесночный сырно-овощной суп-пюреЧесночный сырно-овощной суп-пюре

Каталог: Сырный суп

1337412452

irisli

10 октября 2010, 19:21


1 большая картофелина
1 морковь
1 луковица
4 зубка чеснока
100 г сыра
150 г крем-чиза
бульон
1.5 ст. молока
соль, черный перец

Рецепты сырных супов появились еще много лет тому назад, и по сей день эти блюда пользуются популярностью, особенно у словаков и итальянцев. При приготовлении сырного супа необходимо помнить, что его не стоит варить слишком долго, а после готовности нужно сразу съедать, так как если его подержать его некоторое время в холодильнике, он может утратить вкус и аромат. Кроме основного ингредиента в виде сыра в сырный суп добавляются картофель, колбаса, мясо, или сосиски. В дополнение к этому можно добавлять зелень и любые овощи, которые придутся вам по вкусу. Со вкусом сыра очень хорошо сочетаются сухарики.
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС орехамиС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru