Сырный суп
Рецепты сырных супов появились еще много лет тому назад, и по сей день эти блюда пользуются популярностью, особенно у словаков и итальянцев. При приготовлении сырного супа необходимо помнить, что его не стоит варить слишком долго, а после готовности нужно сразу съедать, так как если его подержать его некоторое время в холодильнике, он может утратить вкус и аромат. Кроме основного ингредиента в виде сыра в сырный суп добавляются картофель, колбаса, мясо, или сосиски. В дополнение к этому можно добавлять зелень и любые овощи, которые придутся вам по вкусу. Со вкусом сыра очень хорошо сочетаются сухарики.9 рецептов сырный суп
Сырный суп с копченостями
ребра свиные копченые -300 г
картофель - 400 г
морковь - 270 г
лук репчатый - 250 г
сыр плавленый (сливочный) - 120 г
вода - 1,5 литра
соль
паприка
лавровый лист
Каталог: Сырный суп
2097560 мин.41426
27 ноября 2013, 14:10
ребра свиные копченые -300 г
картофель - 400 г
морковь - 270 г
лук репчатый - 250 г
сыр плавленый (сливочный) - 120 г
вода - 1,5 литра
соль
паприка
лавровый лист
Сырный суп с геркулесом и черемшой
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. слив.масла
100 г. колбасного копчённого сыра
горсть хлопьев " геркулес"
соль
зелень черемши
Каталог: Сырный суп
89620 мин.79
24 марта 2013, 20:08
2 картофелины
1 морковь
1 луковица
2 ст.л. слив.масла
100 г. колбасного копчённого сыра
горсть хлопьев " геркулес"
соль
зелень черемши
Японский сырный суп ао-чиз
сыр "дор- блю" один треугольник
лук репчатый 1 шт.
креветки очищенные, замороженные 200 г
лавровый лист
горошки перца
сливочное или топленое масло 1 ст.л.
молоко 200 мл
сливки 100 мл
соль
перец.
мука 1 ст.л.
Каталог: Сырный суп
7274630 мин.243
06 января 2013, 16:12
сыр "дор- блю" один треугольник
лук репчатый 1 шт.
креветки очищенные, замороженные 200 г
лавровый лист
горошки перца
сливочное или топленое масло 1 ст.л.
молоко 200 мл
сливки 100 мл
соль
перец.
мука 1 ст.л.
Сырно-молочный суп „suoupe de shalet“
2 средних картофелины
2 моркови
пучок шпината (я взяла 50 гр. замороженного шпината)
1 луковица
пучок шнит-лука
150 мл. молока
1 л овощного бульона
80 гр. рожек или других не мелких макаронных изделий
150 гр. твердого сыра, в идеале грюйера, но можно другого, имеющегося в наличии
100 гр. сметаны
соль, смесь прованских трав
сливочное масло 50 гр. для супа и 20 гр. для гренок
белый хлеб
Каталог: Сырный суп
1748540 мин.1536
01 февраля 2012, 13:25
2 средних картофелины
2 моркови
пучок шпината (я взяла 50 гр. замороженного шпината)
1 луковица
пучок шнит-лука
150 мл. молока
1 л овощного бульона
80 гр. рожек или других не мелких макаронных изделий
150 гр. твердого сыра, в идеале грюйера, но можно другого, имеющегося в наличии
100 гр. сметаны
соль, смесь прованских трав
сливочное масло 50 гр. для супа и 20 гр. для гренок
белый хлеб
Сырный суп в тыковке
тыква - 1-1,5 кг. (у меня была 900-грамовая)
сыр плавленный - 200 гр. (у меня было 100 гр. сливочного сыра хохланд)
сыр твёрдый - 100 гр. (у меня было 50 гр. масдама)
картофель - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт. (у меня была тёртая замороженная)
масло растительное - 1 столовая ложка
мука - 1 столовая ложка
соль
перец, мускатный орех -
Каталог: Сырный суп
908880 мин.21625
18 декабря 2011, 12:01
тыква - 1-1,5 кг. (у меня была 900-грамовая)
сыр плавленный - 200 гр. (у меня было 100 гр. сливочного сыра хохланд)
сыр твёрдый - 100 гр. (у меня было 50 гр. масдама)
картофель - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
морковь - 1 шт. (у меня была тёртая замороженная)
масло растительное - 1 столовая ложка
мука - 1 столовая ложка
соль
перец, мускатный орех -
Парижская буренка в овощном супе из трех пасленов
паслены:
баклажаны — 500 гр.
помидоры — 400 гр.
перец болгарский - 300 гр.
приправы:
кориандр молотый
перец красный
перец черный
соль
лук репчатый — 1 шт.
кабачок или патиссон - 200 гр.
морковь - 10 гр.
петрушка — 2веточки.
чеснок (несколько зубчиков)
масло оливковое - 2 ст.л.
парижская буренка (сырный рассольный продукт) можно заменить сыром фета или брынзой - 50 гр.
козий сыр твердый - 50 гр.
Каталог: Сырный суп
118470 мин.4663
11 ноября 2011, 23:46
паслены:
баклажаны — 500 гр.
помидоры — 400 гр.
перец болгарский - 300 гр.
приправы:
кориандр молотый
перец красный
перец черный
соль
лук репчатый — 1 шт.
кабачок или патиссон - 200 гр.
морковь - 10 гр.
петрушка — 2веточки.
чеснок (несколько зубчиков)
масло оливковое - 2 ст.л.
парижская буренка (сырный рассольный продукт) можно заменить сыром фета или брынзой - 50 гр.
козий сыр твердый - 50 гр.
Олья сырная с креветками
50 гр. креветок
200 гр. сыра "гауда"
200 мл. сливок
500 мл. куриного бульона
100 гр. муки
3 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. красного сладкого перца
1 веточка петрушки
60 гр. хлеба чиабатта
соль
перец
Каталог: Сырный суп
1193430 мин.43456
19 сентября 2011, 16:24
50 гр. креветок
200 гр. сыра "гауда"
200 мл. сливок
500 мл. куриного бульона
100 гр. муки
3 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. красного сладкого перца
1 веточка петрушки
60 гр. хлеба чиабатта
соль
перец
"страсть и нежность" или два супа в одной кастрюле.
суп:
морковь – 2 шт. (250 гр. )
лук – 1 шт. (180 гр. )
брокколи – 1 шт. (300 гр. )
цветная капуста - 1 шт. (800 гр. )
чеснок – 3 зубка.
сыр чеддер – 250 гр.
куриный бульон – 1,5 литра(1,8 л)
оливковое масло – 2 ст.л.
морская соль ,перец чёрный(свежемолотый) - .
вкусовое предпочтение :
сливки жирные – 200 гр.
или
горчица английская или дижонская (острая) - 3-4 ст.л.
мускатный орех и перец чёрный (свеженатёртые) – в тарелку (кол-во - по желанию и «страсти»).
гренки :
масло пряное (с зеленью,чесноком и перцем ) – 125 гр.
хлеб - 1 батон.
Каталог: Сырный суп
1712030 мин.868100
04 марта 2011, 12:42
суп:
морковь – 2 шт. (250 гр. )
лук – 1 шт. (180 гр. )
брокколи – 1 шт. (300 гр. )
цветная капуста - 1 шт. (800 гр. )
чеснок – 3 зубка.
сыр чеддер – 250 гр.
куриный бульон – 1,5 литра(1,8 л)
оливковое масло – 2 ст.л.
морская соль ,перец чёрный(свежемолотый) - .
вкусовое предпочтение :
сливки жирные – 200 гр.
или
горчица английская или дижонская (острая) - 3-4 ст.л.
мускатный орех и перец чёрный (свеженатёртые) – в тарелку (кол-во - по желанию и «страсти»).
гренки :
масло пряное (с зеленью,чесноком и перцем ) – 125 гр.
хлеб - 1 батон.
Чесночный сырно-овощной суп-пюре
1 большая картофелина
1 морковь
1 луковица
4 зубка чеснока
100 гр. сыра
150 гр. крем-чиза
бульон
1.5 ст. молока
соль, черный перец
Каталог: Сырный суп
132870 мин.2452
10 октября 2010, 19:21
1 большая картофелина
1 морковь
1 луковица
4 зубка чеснока
100 гр. сыра
150 гр. крем-чиза
бульон
1.5 ст. молока
соль, черный перец
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты