Solnce

Solnce

Рейтинг активности: 12.305
Пол: Женский
Регистрация: 10.01.2013 21:27
Последний визит: 16.02.2019 22:58
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


У меня модель мультиварки: VT-4206 R Дрожжи, теплую воду и сахар смешать, дать постоять минут 10. Муку просеять, добавить в нее дрожжевую смесь, оливковое масло, соль. Замесить тесто. Месить долго - пока оно не станет отлипать от рук. Выложить тесто в присыпанную мукой чашу мультиварки. Выставить режим "ЙОГУРТ" , и дать подняться тесту...  читать далее

  • 10 октября 2013, 23:45

У меня модель мультиварки: VT-4206 R Из перечисленных продуктов замесить песочное тесто, скатать в шар, слегка охладить, затем выложить его в смазанную маслом чашу мультиварки, равномерно распределить по дну чаши, сделав бортик высотой 3 см. На основу коржа положить лист пекарской бумаги, предварительно вырезанной по размеру формы. Сверху...  читать далее

  • 23 июля 2013, 00:20

1. Жареные орехи измельчаем в блендере в муку, соединяем с маком и перемешиваем. 2. МАКОВЫЙ БИСКВИТ: Сливочное масло и 1/4 порции сахара "Мистраль" взбиваем миксером добела, 5–7 минут. Не прекращая взбивания, вводим желтки и маково- ореховую смесь. Взбиваем еще 1 минуту. 3. Отдельно взбиваем миксером белки, небольшими порциями вводимв...  читать далее

  • 14 июля 2013, 23:56

1. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры и нарезаем на ломтики. Сразу же сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не потемнели. Добавляем тертую лимонную цедру. 2. Сушеный инжир мелко нарезаем и смешиваем с яблоками. Сахарный песок, яйцо и сырой яичный желток смешиваем и взбиваем миксером до растворения сахара (5–7 минут). Затем добавляем размягченное...  читать далее

  • 21 ноября 2013, 17:50

У меня модель мультиварки: VT-4206 R Перцы вымыть. В чашу мультиварки налить масло, выложить перцы. Выставляем режим "ВЫПЕЧКА", время - 30 минут выпекаем на одной стороне, переворачиваем и 30 выпекаем на другой. Оставляем в чаше с закрытой крышкой остывать (после этого кожица легко снимется). Затем перец вынимаем, очищаем от шкурки и семян,...  читать далее

Банки и крышки простерилизовать в мультиварке: В чашу налить 1 литр воды, опустить в нее крышки, а банки поставить в контейнер «пароварку», выставить режим «ПАР» время - 10 минут. Лук очистить, порезать на полукольца. В чашу мультиварки наливаем масло. Выставляем режим "ЖАРКА" время 30 минут. Когда масло нагреется выкладываем порезанный...  читать далее

У меня модель мультиварки: VT-4206 R. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Из перечисленных продуктов замесить тесто, накрыть и убрать в холодильник минут на 20. Снять цедру с лайма или лимона и выдавить сок. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто, разровнять, сделав бортик высотой 4 см. На тесто положить слой мака. Творог соединить с продуктами...  читать далее

  • 17 января 2014, 23:32

У меня модель мультиварки: VT-4206 R Шоколад растопить на водяной бане, остудить. Яйца взбить с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить размягченное масло, растопленный шоколад, муку и разрыхлитель. Тесто тщательно перемешать до однородной консистенции лопаточкой, выложить в смазанную маслом чашу. Выпекать на режиме "ВЫПЕЧКА"...  читать далее

У меня модель мультиварки: VT-4206 R Взбить масло с сахаром до бела и пышности. Взбивая, ввести по одному яйца, добавляя с каждым немного муки от общего количества, чтобы масса не расслаивалась. Всыпать оставшуюся муку с разрыхлителем и тщательно перемешать до получения однородного теста. Ввести сметану и подмешать половину ягод. Переложить...  читать далее

Разморозить готовое слоеное тесто. Припылить поверхность мукой. Раскатать из теста прямоугольник толщиной 3 мм. Разрезать тесто вдоль на 2 части. Желток смешать с молоком (или водой) и смазать им тесто. Сухофрукты разрезать вдоль на две части. От края теста отступить 1,5 см и выложить по длине поочередно сухофрукты. Отступить еще 2 см и выложить...  читать далее

Снять с лимона 1 ст. л. цедры. Из обоих лимонов выдавить сок. Отставить в сторону. В отдельной миске смешать муку, мак, соль, соду и разрыхлитель. Сливочное масло взбить с 300 г сахара и цедрой, по одному добавить яйца. Должна получиться пышная масса. Попеременно добавить в массу мучную смесь и сметану, после каждого раза взбивать. Вылить...  читать далее

  • 08 июля 2013, 21:39

Желатин залить молоком. Когда он набухнет, поставить на небольшой огонь и нагревать, постоянно помешивая, до полного его растворения. Не кипятить!!! Мяту вымыть, обсушить и разобрать. Сливки перелить в сотейник, добавить сахар и на медленном огне довести до кипения. Снять с огня, положить тертую цедру лимона и дать настояться под крышкой,...  читать далее

У меня модель мультиварки: VT-4206 R Просеять муку в миску, добавить дрожжи. Соль, сахар и уксус развести в воде и вылить в муку, добавить масло . Теперь вымешиваем тесто ( оно не должно быть крутым). Месить нужно довольно долго и тщательно - от этого зависит вкус хлеба. Как только тесто будет хорошо отставать от рук , выкладываем его в...  читать далее

Взбить мягкое сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз. Вмешать муку. Добавьте немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны. Смазать маслом чашу. Выложить в нее тесто. Закрыть крышку. Установить режим «ВЫПЕЧКА», время приготовления - 45 минут при мощности мультиварки 860W. Сборка:...  читать далее

У меня модель мультиварки: VT-4206 R Начинку готовим заранее: Калину перебрать, промыть, выложить в чашу мультиварки, залить водой. Закрыть крышку и выставить режим "ВЫПЕЧКА" на 1 час. После сигнала, добавить сахар и перемешать, начинка готова.(Для тех, кто не любит калину с косточкой - необходимо протереть ягоды через крупное сито. Готовим...  читать далее

У меня модель мультиварки: VT-4206 R Креветки разморозить, очистить, вынуть пищевод, промыть. (У меня королевские от VICI - очищенные от панциря). Кабачек промыть, очистить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Лук нашинкуем и обжарим на масле. Яйца взбить с солью(соль не переборщить, так как сыр уже соленый) и перцем....  читать далее

  • 27 августа 2013, 23:58

Приготовление: Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут. Алычу помыть, сложить в чашу мультиварки и налить 100 мл воды. Закрыть крышку, выставить режим "ТУШЕНИЕ" - время - 30 минут. Переложить алычу в сито и перетереть. Косточки удалить, а получившееся пюре перелить в чашу мультиварки, довести...  читать далее

У меня модель мультиварки: VT-4206 R Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки). Лук - 1шт и чеснок измельчить ножом. Специи, лук, чеснок, соль смешать и натереть смесью рульку. Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить...  читать далее

  • 04 декабря 2013, 20:49

У меня модель мультиварки: VT-4206 R Кукурузную крупу промыть и всыпать в чашу мультиварки. Тыкву нарезать на мелкие кубики или натереть на крупной терке. Добавить сахар, соль, молоко, масло. Готовить на режиме "КАША" - 40 минут. Каша получилась изумительная! Тыква дала свой сок, поэтому получилась хорошая консистенция. Приятного аппетита!...  читать далее

Банки и крышки простерилизовать в мультиварке на режиме «ПАР» в течении 10 минут. Грибы хорошо вымыть, обрезать ножки. Если грузди очень крупные – разрезать на 4 части, маленькие оставить целыми и сложить в чашу мультиварки. Добавить воду , соль. Закрыть крышку, выставить режим «ТУШЕНИЕ» время 30-40 минут. За 10 минут до окончания режима...  читать далее

Уважаемый кулинар, Solnce! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.