irisli

irisli

Рейтинг активности: 200.985
Пол: Женский
День рождения: 26 декабря 1970
Город: Москва-Иерусалим
Регистрация: 13.09.2007 01:11
Последний визит: 23.12.2015 18:18
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Самое нежное печенье в мире!

Самое нежное печенье в мире!

Масло взбить с сахаром, добавить яйцо и остальные ингредиенты, сделать шарики, обвалять в пудре, выложить на бумагу для выпечки. Выпекать 15 мин при 175 - 180 гр.

Пирожки из заварного теста с языком и картошкой

Пирожки из заварного теста с языком и картошкой

  • 24 февраля 2012, 23:34

Для теста нагреваем молоко с маслом, сахаром и солью. Высыпаем муку, перемешиваем. Добавляем по одному яйца, каждый раз перемешивая. Тесто должно отставать от стенок.Снять с огня. Оставляем на 2 часа. Вареный язык, желудочки пробиваем в комбайне, чтобы получилась крупная крошка(режим пульс). Картошку нарезаем кубиками и обжариваем до готовности....

Яблочные ДИЕТИЧЕСКИЕ пышки

Яблочные ДИЕТИЧЕСКИЕ пышки

Смешать все ингредиенты. Разложить по формочкам для маффинов. Самые маленькие, какие есть.У меня вышли чуть больше грецкого ореха. Выпекать 35-40 мин при 170 гр. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Самый вкусный сметанник в мире!

Самый вкусный сметанник в мире!

  • 16 февраля 2012, 11:39

Яйца взбить с сахаром, поставить на водяную баню и продолжать взбивать, пока масса не загустеет немного и не увеличится в объеме. Снять с огня. Смешать с остальными компонентами, муку подсыпая постепенно. Разделить на 4 части. (В зависимости от размера выходит 4-5 коржей. Это уж как получится). Намазать тонким слоем на бумагу для выпечки ивыпекать...

Домашние конфеты Ferrero Rocher

Домашние конфеты Ferrero Rocher

  • 13 февраля 2012, 20:06

Вафли и фундук смолоть в комбайне до состояния крупной крошки. Смешать с Нутеллой. Скатать шарики. Поставить в холодильник. На водяной бане расплавить шоколад с маслом. Опускать шарики в шоколад и выкладывать на фольгу для застывания. Поставить в холодильник.

Картофельные корзиночки с креветочным салатом и домашним майонезом

Картофельные корзиночки с креветочным салатом и домашним майонезом

Желтки смешать с горчицей, чесноком, специями и взбивать в блендере или комбайне, постепенно добавляя масло. Можно добавить в майонез немного соуса чили. Креветки сварить, смешать с нарезанными яйцами и майонезом. Картофель (желательно небольшой клубень) натереть на мандолине так, чтобы получились тонкие равные пластинки. На дно формочекдля...

Торт с заварным кремом. Zuppa inglese napoletana

Торт с заварным кремом. Zuppa inglese napoletana

  • 05 июля 2012, 01:05

Сначала выпекаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем остальные компоненты. Выпекаем в форме, смазанной маслом и посыпанной мукой примерно 25 минут при 180 гр. Разрезаем на три диска. У меня, данное количество на три диска не хватило, поэтому я использовала в качестве среднего слоя готовый магазинный бисквит. Готовим крем. Нагреваеммолоко...

"Ножки", фаршированные грибами

"Ножки", фаршированные грибами

Очищаю ножки от кожицы и перерубаю косточку, так, чтобы кожа на ней держалась и получился мешочек. Грибы жарю с луком и добавляю соус бешамель (ну, всем известно - мука, масло, яйцо и молоко). Хотя, этот соус называется Морней. Бешамель без яиц. )))) Бешамель должен быть очень густой, чтобы начинка не расползалась. Можно добавить мясопродукты,...

Куриное филе, запеченное в панировке из чипсов

Куриное филе, запеченное в панировке из чипсов

грудку нарезать полосками, обвалять в муке, потом - в смеси яиц, чеснока, горчицы, сливок и соли. В отдельной мисочке раскрошить чипсы и обвалять курицу. Выложить на бумагу для выпечки и печь минут 15 при 190 гр.

Фрикадельки из кабачков в сливочно-томатном соусе

Фрикадельки из кабачков в сливочно-томатном соусе

Цуккини натереть на терке вместе с луком. Немного помять. Сок не сливать, он поможет формировать массу. Смешать с остальными компонентами и слепить шарики. Можно добавить еще муки. Обжарить на масле. Для соуса - лук с имбирем и чесноком пюрировать в комбайне, выложить на сковородку с нагретым маслом и немного протушить, добавить специи, томат-пасту,...

Postre chaja, аргентинский торт

Postre chaja, аргентинский торт

  • 26 февраля 2012, 10:44

На корж намазать сгущенку. Я не пропитала коржи, но, наверное, нужно. Они магазинные и поэтому суховаты. Можно пропитать соком от персиков. Только немного. На сгущенку выложить безе. Я не нашла лепешечку размера моего бисквита и воспользовалась отдельными безешками. Но на них неудобно намазывать сливки. Если есть время и желание пристроитьбелки...

Котлеты Terra-Mare

Котлеты Terra-Mare

Все смешать. Дать постоять. Обвалять котлетки в панировочных сухарях и обжарить.

Чиз-печенье

Чиз-печенье

Взбить масло с сахаром, добавить крем-чиз, яйцо, перемешать. Добавить остальные ингредиенты. Сахар варьируйте по своему вкусу. Если, как у меня, варенье - сахар кладите поменьше. Марципан тоже дает сладость. Сформировать шарики и выложить на бумагу для выпечки. Печь 12-15 минут при 175 гр.

Трюфели с курагой за 5 минут

Трюфели с курагой за 5 минут

  • 09 января 2013, 13:07

Шоколад растворить на водяной бане вместе со сливками, всыпать орехи и курагу, Перемешать и вылить в форму, проложенную бумагой для выпечки. Поставить в морозилку. Когда затвердеет, нарезать на квадраты, обвалять в какао и выложить в бумажные манжетки. Хранить в морозилке.

Салат "Марракеш"

Салат "Марракеш"

Кускус я заливаю горячим бульоном и жду, чтобы впитал. Пропорций не знаю, от балды. Иногда нормально, иногда остается, приходится сливать излишки. Вроде, как будто не зрелый кулинар, а неопытная первоклашка. Мне стыдно. Все остальное - что можно мелко нарезать, что нельзя - смешать с остывшим кускусом. Только что обжаренный сыр здесь будет...

Уважаемый кулинар, irisli! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.