irisli

irisli

Рейтинг активности: 201.075
Пол: Женский
День рождения: 26 декабря 1970
Город: Москва-Иерусалим
Регистрация: 13.09.2007 01:11
Последний визит: 23.12.2015 18:18
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Масло взбить с сахаром, добавить яйцо и остальные ингредиенты, сделать шарики, обвалять в пудре, выложить на бумагу для выпечки. Выпекать 15 мин при 175 - 180 гр.  читать далее

  • 24 февраля 2012, 23:34

Для теста нагреваем молоко с маслом, сахаром и солью. Высыпаем муку, перемешиваем. Добавляем по одному яйца, каждый раз перемешивая. Тесто должно отставать от стенок.Снять с огня. Оставляем на 2 часа. Вареный язык, желудочки пробиваем в комбайне, чтобы получилась крупная крошка(режим пульс). Картошку нарезаем кубиками и обжариваем до готовности....  читать далее

Смешать все ингредиенты. Разложить по формочкам для маффинов. Самые маленькие, какие есть.У меня вышли чуть больше грецкого ореха. Выпекать 35-40 мин при 170 гр. При подаче посыпать сахарной пудрой.  читать далее

  • 16 февраля 2012, 11:39

Яйца взбить с сахаром, поставить на водяную баню и продолжать взбивать, пока масса не загустеет немного и не увеличится в объеме. Снять с огня. Смешать с остальными компонентами, муку подсыпая постепенно. Разделить на 4 части. (В зависимости от размера выходит 4-5 коржей. Это уж как получится). Намазать тонким слоем на бумагу для выпечки ивыпекать...  читать далее

  • 13 февраля 2012, 20:06

Вафли и фундук смолоть в комбайне до состояния крупной крошки. Смешать с Нутеллой. Скатать шарики. Поставить в холодильник. На водяной бане расплавить шоколад с маслом. Опускать шарики в шоколад и выкладывать на фольгу для застывания. Поставить в холодильник.  читать далее

Желтки смешать с горчицей, чесноком, специями и взбивать в блендере или комбайне, постепенно добавляя масло. Можно добавить в майонез немного соуса чили. Креветки сварить, смешать с нарезанными яйцами и майонезом. Картофель (желательно небольшой клубень) натереть на мандолине так, чтобы получились тонкие равные пластинки. На дно формочекдля...  читать далее

  • 05 июля 2012, 01:05

Сначала выпекаем бисквит. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем остальные компоненты. Выпекаем в форме, смазанной маслом и посыпанной мукой примерно 25 минут при 180 гр. Разрезаем на три диска. У меня, данное количество на три диска не хватило, поэтому я использовала в качестве среднего слоя готовый магазинный бисквит. Готовим крем. Нагреваеммолоко...  читать далее

Очищаю ножки от кожицы и перерубаю косточку, так, чтобы кожа на ней держалась и получился мешочек. Грибы жарю с луком и добавляю соус бешамель (ну, всем известно - мука, масло, яйцо и молоко). Хотя, этот соус называется Морней. Бешамель без яиц. )))) Бешамель должен быть очень густой, чтобы начинка не расползалась. Можно добавить мясопродукты,...  читать далее

грудку нарезать полосками, обвалять в муке, потом - в смеси яиц, чеснока, горчицы, сливок и соли. В отдельной мисочке раскрошить чипсы и обвалять курицу. Выложить на бумагу для выпечки и печь минут 15 при 190 гр.  читать далее

Цуккини натереть на терке вместе с луком. Немного помять. Сок не сливать, он поможет формировать массу. Смешать с остальными компонентами и слепить шарики. Можно добавить еще муки. Обжарить на масле. Для соуса - лук с имбирем и чесноком пюрировать в комбайне, выложить на сковородку с нагретым маслом и немного протушить, добавить специи, томат-пасту,...  читать далее

  • 26 февраля 2012, 10:44

На корж намазать сгущенку. Я не пропитала коржи, но, наверное, нужно. Они магазинные и поэтому суховаты. Можно пропитать соком от персиков. Только немного. На сгущенку выложить безе. Я не нашла лепешечку размера моего бисквита и воспользовалась отдельными безешками. Но на них неудобно намазывать сливки. Если есть время и желание пристроитьбелки...  читать далее

Все смешать. Дать постоять. Обвалять котлетки в панировочных сухарях и обжарить.  читать далее

Взбить масло с сахаром, добавить крем-чиз, яйцо, перемешать. Добавить остальные ингредиенты. Сахар варьируйте по своему вкусу. Если, как у меня, варенье - сахар кладите поменьше. Марципан тоже дает сладость. Сформировать шарики и выложить на бумагу для выпечки. Печь 12-15 минут при 175 гр.  читать далее

  • 09 января 2013, 13:07

Шоколад растворить на водяной бане вместе со сливками, всыпать орехи и курагу, Перемешать и вылить в форму, проложенную бумагой для выпечки. Поставить в морозилку. Когда затвердеет, нарезать на квадраты, обвалять в какао и выложить в бумажные манжетки. Хранить в морозилке.   читать далее

Кускус я заливаю горячим бульоном и жду, чтобы впитал. Пропорций не знаю, от балды. Иногда нормально, иногда остается, приходится сливать излишки. Вроде, как будто не зрелый кулинар, а неопытная первоклашка. Мне стыдно. Все остальное - что можно мелко нарезать, что нельзя - смешать с остывшим кускусом. Только что обжаренный сыр здесь будет...  читать далее

Уважаемый кулинар, irisli! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...