Грибной суп-пюре
2 рецепта грибной суп-пюре
Быстрый грибной суп-пюре с сухариками с сыром
потребуется на 4 больших порции:
400 гр. шампиньонов.
2 больших луковицы
4 крупных картофелины
1 литр бульона (мясного, овощного, у меня индюшачий, можно заменить водой)
300 гр. сметаны
1 столовая ложка рисовой муки.
соль .
для сухариков:
1/2 буханки черствого белого хлеба
50 гр. голландского сыра.
Каталог: Грибной суп-пюре с сыром
2310630 мин.44531
28 января 2015, 15:35
потребуется на 4 больших порции:
400 гр. шампиньонов.
2 больших луковицы
4 крупных картофелины
1 литр бульона (мясного, овощного, у меня индюшачий, можно заменить водой)
300 гр. сметаны
1 столовая ложка рисовой муки.
соль .
для сухариков:
1/2 буханки черствого белого хлеба
50 гр. голландского сыра.
Суп-пюре из белых грибов с сухариками
грибы белые сушеные 50 гр
молоко 1 литр
картофель 4-5 шт
лук репчатый 1
петрушка 5 веточек
сливки 10% 200 мл.
мука 2 ст.л.
масло подсолнечное 1 ст.л.
сухарики белые
Каталог: Грибной суп-пюре из белых грибов
1614440 мин.81328
19 декабря 2007, 01:37
грибы белые сушеные 50 гр
молоко 1 литр
картофель 4-5 шт
лук репчатый 1
петрушка 5 веточек
сливки 10% 200 мл.
мука 2 ст.л.
масло подсолнечное 1 ст.л.
сухарики белые
Похожие статьи
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты