mariav

mariav

Рейтинг активности: 7.0
Пол: Женский
День рождения: 30 июня 1982
Город: москва
Регистрация: 03.12.2007 18:40
Последний визит: 16.07.2013 15:24
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


вешанку промыть , порезать кусочками, положить в холодный маринад и довести до кипения, кипятить 5 минут,когда чуть остынет добавить еще 1-2 столовые ложки уксуса, остудить и можно подавать на стол! маринад: количество зависит от кол-ва грибов, в холодную воду насыпать соль, сахар, положить несколько горшков перца, гвоздику, укроп сушеный(некоторые...  читать далее

творог всбить с яйцами и сахаром, добавить порезанные на кусочки персики масло(не растапливать!) растирать ложкой с мукой до получения "крошки", форму смазать маслом и посыпать дно и края крошкой, выложить творог и сверху снова посыпать крошкой. выпекать на 200 градусах до получения румяной корочки, примерно 30 мин. готовому пирогу лучше дать...  читать далее

тесто: муку насыпать в кастрюлю, туда же высыпать сухие дрожжи, сахар, соль, яйцо смешать с теплой водой и влить в муку, постепенно помешивая, можно миксером, я мешаю ложкой, поставить в теплое место подходить на 1,5 часа. когда тесто увеличится в объеме в 3 раза можно приступать к выпечке. форму для выпечки посыпать мукой и выложить туда тесто,...  читать далее

капусту пошинковать соломкой, свеклу и морковь потереть на крупной терке, чеснок 3-4 зубчика порезать на половинки или на 3 части, все перемешать, сложить в посуду, залить маринадом и оставить остывать, через 9 часов можно есть! маринад: в воду добавить сахар, соль, специи, подсолнечное масло, прокипятить 10 мин, дать чуть остыть и добавить...  читать далее

обжарить на подсолнечном масле мелко порезанный лук, добавить промытые и порезанные грибы, посолить, добавить базилик, перец и немного соевого соуса, обжарить 10 мин на среднем огне(вешенки готовятся очень быстро, другие грибы жарить дольше)добавить немного жирных сливок и молоко так чтоб "подливка" почти закрыла грибы, дать закипеть,добавить...  читать далее

картофель, лук и петрушку нарезать и вместе с грибами варить в молоке до готовности, примерно 20-30 мин, посолить добавить перец спассеровать муку на подсолнечном масле, довавить в суп все размельчить в блендере до однородной массы добавить сливки, хорошо перемешать. перед подачей посыпать рубленой зеленью и посыпать сухариками. сухарики можно...  читать далее

Банан размять вилкой и смешать с мягким мороженым, выложить в креманку. Сверху выложить клубнику (кто любит послаще можно посыпать сахарной пудрой, к тому же и красиво смотрится), украсить кружочками банана, сразу есть!  читать далее

  • 07 декабря 2007, 16:31

креветки разморозить в холодной воде(не варить!), крабовые палочки порезать кружочками достаточно крупно, листья салата порвать руками крупно, огурец резать мелко-мелко,яблоко порезать кубиками примерно 1см на 1 см, перец(желательно красный или оранжевый) нарезать мелкой соломкой, добавить ананасы,все перемешать, заправить майонезом, добавить...  читать далее

из отварного картофеля сделать пюре,добавить молоко и сливочное масло, но молока добавлять чуть-чуть, чтобы пюре получилось "круче" чем на гарнир, смешать с мелко порубленной зеленью. расстелить пищевую пленку, выложить пюре слоем толщиной 1,5-2 см, сверху выложить тонко порезанную ветчину, чтоб она полностью закрыла пюре, посыпать тертым сыром,...  читать далее

мойву почистить, посолить поперчить и отправить на 15 мин в холодильник, приготовить кляр: яйцо, 1 ст ложку майонеза, 1 ст ложку сметаны и 2 ст ложки муки смешать, чуть посолить. обмакиваем рыбку в кляр и на раскаленное масло, обжариваем с двух сторо до золотистой корочки. готовую рыбку сбрызнуть лимонным соком.  читать далее

  • 07 декабря 2007, 13:42

порезать салат, тонкими дольками порезать помидор, маслины без косточки разрезать на половинки, смешать и добавить отваренные креветки и мидии, запрвить соевым соусом и майонезом, не солить  читать далее

в миску высыпать муку горочкой, сверху высыпать сахар, гашеную соду на кончике чайной ложки, разбить яйца и сверху вылить слегка растопленное масло, вымешивать ложкой до получения однородной массы, поставить в холодильник на 20 минут. форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, приподнимая края, чтобы тесто повторяло форму, сверху выложить...  читать далее

филе горбуши натереть солью и перцем и оставить в холодильнике на 30 мин, затем обжарить на раскаленном масле с одной стороны, перевернуть,сбрызнуть соком лимона, выложить сверху грибы, полить соусом(майонез+сметана 1:1 и разбавить чуть-чуть водой)и посыпать тертым сыром(лучше брать мягкий сыр, тогда он расплавится и получим очень вкусный соус...  читать далее

тесто раскатать, обильно посыпать корицей, выложить равномерно вишню, скатать в рулет, смазать взбитым яйцом, выпекать в духовке на 180 градусах примерно 20 минут.  читать далее

Дорогой кулинар, mariav! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.