Ингредиенты

  • грибы белые сушеные 50 гр
  • молоко 1 литр
  • картофель 4-5 шт
  • лук репчатый 1
  • петрушка 5 веточек
  • сливки 10% 200 мл.
  • мука 2 ст.л.
  • масло подсолнечное 1 ст.л.
  • сухарики белые

Пошаговый рецепт приготовления

картофель, лук и петрушку нарезать и вместе с грибами варить в молоке до готовности, примерно 20-30 мин, посолить добавить перец

спассеровать муку на подсолнечном масле, довавить в суп

все размельчить в блендере до однородной массы

добавить сливки, хорошо перемешать.

перед подачей посыпать рубленой зеленью и посыпать сухариками.

сухарики можно приготовить самим а я использую покупные со вкусом грибов)))

Пошаговые фото рецепта

Суп-пюре из белых грибов с сухариками: фото шаг 1Суп-пюре из белых грибов с сухариками: фото шаг 2

Дополнительная информация

сытно, вкусно, нарядно

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мила жданова
19.12.2007 01:41
Ответить
Ой! Грибочками запахло! Аппетитный рецепт! 5!
mariav
19.12.2007 01:42
Ответить
спасибо за комментарий, а где же оценка?)))
kyrganova
19.12.2007 01:50
Ответить
обожаю такие супы!
мила жданова
19.12.2007 01:58
Ответить
Оценка? А она была, кругленькая такая пятёрочка! Я бы иещё раз пять проголосовала за такой ароматный супчик :), не разрешают ((...
винница
19.12.2007 01:58
Ответить
я запах слышу аж сюда
mariav
19.12.2007 02:13
Ответить
)))всем огромное спасибо!!! заходите еще)))
begi
19.12.2007 02:23
Ответить
Только 5,спасибо.
silana
19.12.2007 02:28
Ответить
Вкуснятина,утащила себе,а вам 5+++++!
Nataliya Mashika
19.12.2007 02:39
Ответить
vkusnen/ko!!!molodchinka! :)+5
natalina
19.12.2007 04:35
Ответить
белые грибочки%) 5!
dvd
19.12.2007 13:10
Ответить
ах как аппетитно! это 5+
zooz
20.12.2007 10:04
Ответить
Люблю супы-пюре, жаль домашние моей любви не разделяют.... а Вам 5!
solga777
21.01.2009 23:48
Ответить
Спасибо за рецепт, давно такой искала. 5++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели