Linda82 (Marioka82)

Linda82 (Marioka82)

Рейтинг активности: 66.445
Пол: Женский
День рождения: 24 января 1982
Город: Новороссийск
Регистрация: 15.10.2013 10:24
Последний визит: 30.12.2017 18:42
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Для приготовления этой каши, нужна чугунная сковородка или чугунок. Готовить блюдо нужно на среднем огне. В кипящую сметану высыпать тонкой струйкой, постоянно мешая, просеянную муку и крупу, посолить и варить до появления на поверхности жировых пятен и пока масса не приобретет кремовый оттенок. Я же немного отошла от рецепта, побоялась комочков....  читать далее

1.Куриную грудку разрезать по середине и бокам, т.е. распахнуть кармашком. 2. Грудку хорошо отбить, выложить брюссельскую капусту, посолить. 3. Свернуть рулет в фольгу. 4. Готовить на пару в пароварке 30 минут.   читать далее

1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка. 2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу. 3. Сыр натереть на средней терке. 4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон. 5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба,хорошо...  читать далее

1. Мясо необходимо хорошо отбить специальным молоточком со всех сторон. 2. Облить соевым соусом «Киккоман», слегка посолить и поперчить по вкусу. Оставить промариноваться на 30-40 минут. 3. Полоски бекона выложить, как показано на фото в металлические формы для кекса. 4. На полоски выложить промаринованное мясо. 5. Нарезать небольшими кубиками...  читать далее

1. Рецепт мини меренг: Мини меренги я обычно заготавливаю заранее, потом использую для украшения десертных блюд и просто вкусно погрызть. На 2 белка беру 1 стакан сахара, хорошо взбиваю сначала миксером на маленькой скорости и увеличиваю скорость, далее взбиваю на самой большой скорости, добавляю хорошую щепотку корицы«Haas» . Массу перекладываю...  читать далее

Хрустящие и очень вкусные бисквитные вафли с полезными овсяными отрубями и маком! Идеально подходят к любому горячему напитку. 1. Вбить яйца в миску, добавить сахар, растительное масло и хорошо взбить венчиком или миксером. 2. Далее, добавить муку, овсяные хлопья, мак. Хорошенько еще раз взбить венчиком или миксером. Добавить разрыхлитель....  читать далее

1. Мясо необходимо разрезать на 4 части 2.Выложить в чашу мультиварки, посолить и добавить 0.5 мультистакана воды. Поставить мультиварку (у меня мультиваркаVITEK VT- 4200) в режим "Тушение" на 50 мин, потом добавить еще 50 мин, итого : почти 100 минут тушения. 3.Мясо необходимо вынуть и нарезать на меленькие кусочки. 4.Нарезанное мясо необходимо...  читать далее

1. При помощи кофемолки перемолоть рис в муку. Я перемалывала небольшими порциями, сразу же просевала через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. 2. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо , воду, соль, замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени. 3. Для приготовления лапши, я буду...  читать далее

1. Необходимо замесить тесто, я это делаю в ХП. Загружаю продукты в той последовательности, в которой указано в инструкции по эксплуатации ХП. 2. Помещаем в ХП, муку, соль, сахар, дрожжи, соевый соус от ТМ «Киккоман», растительное масло, яйцо молоко или воду 3. Включаем режим «Основной замес». Ждем пока тесто приготовится. Либо замесим тесто...  читать далее

1. Мясо индейки замочить в хорошо подсоленной воде на 2-3 часа с добавлением соевого соуса. У меня отдельные части крыло, бедро, голени. 2. Переложить в рукав для запекания. Помыть картофель и положить к индейке. 3. Белый лук почистить и порезать на 4 части, чеснок не чистить, поделить на зубчики и добавить в пакет для запекания. 4. Поперчить...  читать далее

1. Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт. Посыпать корицей и коричневым сахаром «Демерара» от ТМ «Мистраль». Свернуть рулетом и разрезать на 12 равных частей, кусочки шириной по 1.5-2 см. Форму для кексов с углублениями смазать сливочным маслом или маргарином. Уложить тесто в форму, чтоб была видна «улиточка». Придавить...  читать далее

1.Для начала нужно избавиться от костей. Необходимо сделать надрез ровно по грудке. Я активно использую свои руки и часто пользуюсь ножом. Не бойтесь, запускайте руки в утку и начинайте от шеи как бы снимать мясо. Если попадаются жесткие волокна-сухожилия, берем нож и аккуратненько срезаем. Надо быть осторожным, когда доходите до спины, там...  читать далее

Рецепт очень прост: 1. В чашу блендера поместить вишни ( у меня прям замороженные) 2. Добавить, корицу, имбирь, мед 3. Добавить кефир все хорошо перемолоть при помощи погружного блендера.   читать далее

1. Хлеб порезать кубиками, одно яйцо отварить. 2. Хлеб, 50 г. масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. 3. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут. 4. При помощи блендера перемолоть вареное яйцо, филе слабосоленой...  читать далее

1. Хлопья поместите в пиалу или глубокую тарелку. 2. Ириски порежьте на 4 части, выложите их на рисовые хлопья ТМ «Мистраль». 3. Залейте хлопья молоком, так чтоб оно было выше хлопьев на 1.5-2 см. 4. Поставьте кашу в микроволновую печь на 3-4 минуты. 5. Сверху дополнительно, с целью украшения каши я полила растопленными ирисками в микроволновке,...  читать далее

1. Раскатайте слоеное тесто, не очень тонко. 2. Колбаску нарежьте тоненькими кружочками. 3. Из теста вырежьте круги ( 10 шт), я вырезала кружкой. 4. На круг необходимо выложить колбасу и накрыть вторым кругом теста. 5. Затем сделаете, начиная с краев круга, 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не разрезая в центре. Я использовала круглый...  читать далее

1.При помощи блендера или кофемолки измельчить очищенные фисташки. 2.Фисташки добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо. Далее добавить в фарш две столовые ложки соевого соуса, хорошо перемешать и отбить (побить, как можно сильнее) об деревянную доску. 3.Разжечь в мангале костер. Фарш отправить в холодильник на время,пока...  читать далее

1. Молоко немного подогреть, добавить сахар, и дрожжи. Дождаться дрожжи начнуть действовать. Добавить, муку, ванилин, соль, яйцо, мед. Замесить тесто. Получится тесто, как густая сметана. Накрываем тесто и даем расстоятся 1.5-2 часа. По истечении указанного времени, обминаем тесто. От теста отрываем 2 небольших кусочка, так, чтоб хватило на...  читать далее

1. В чашу блендера ( Миксера) помещаем, творог, яйца, соль, сахар, подсолнечное масло. Взбиваем. Не выключая миксер добавляем кефир. Далее добавляем муку и соду. 2. Взбиваем массу до однородности около 1 минуты. 3. Кинзу порубить, сыр натереть на крупной терке, в мисочке хорошо перемешать. 4. Нагреть сковороду, слегка смазать поверхность...  читать далее

  • 19 января 2014, 10:58

1. Необходимо от кролика отрезать 1 ножку, ее будет достаточно, формочки для заливного будут миниатюрные. 2. Отварить кроличью ножку в небольшом количестве подсоленной воды. 3. Когда кроличья ножка свариться, в бульон добавить томатную пасту, немного проварить. 4. В 0.5 стакана холодной кипяченой воды замочить 10 грамм желатина ( 30-40 минут)...  читать далее

Дорогой кулинар, Linda82 (Marioka82)! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.