Linda82 (Marioka82)

Linda82 (Marioka82)

Рейтинг активности: 66.465
Пол: Женский
День рождения: 24 января 1982
Город: Новороссийск
Регистрация: 15.10.2013 10:24
Последний визит: 30.12.2017 18:42
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


Дзыкка (дзыгка) осетинская каша

Для приготовления этой каши, нужна чугунная сковородка или чугунок. Готовить блюдо нужно на среднем огне. В кипящую сметану высыпать тонкой струйкой, постоянно мешая, просеянную муку и крупу, посолить и варить до появления на поверхности жировых пятен и пока масса не приобретет кремовый оттенок. Я же немного отошла от рецепта, побоялась комочков....  читать далее

 паровой диетический рулет с брюссельской капустой.

1.Куриную грудку разрезать по середине и бокам, т.е. распахнуть кармашком. 2. Грудку хорошо отбить, выложить брюссельскую капусту, посолить. 3. Свернуть рулет в фольгу. 4. Готовить на пару в пароварке 30 минут.   читать далее

Бутерброды  «хрустящие» для завтрака

1. Хлеб порезать тонкими кусочками, нам потребуется 4 одинаковых кусочка. 2. Яйцо разбить в емкость , слегка посолить и разболтать вилкой в однородную массу. 3. Сыр натереть на средней терке. 4. Каждый кусочек хлеба пропитать яйцом с двух сторон. 5. На кусок хлеба выложить тертый сыр, листья шпината и кинзу, накрыть вторым кусочком хлеба,хорошо...  читать далее

Мясные бомбы с ананасами.

1. Мясо необходимо хорошо отбить специальным молоточком со всех сторон. 2. Облить соевым соусом «Киккоман», слегка посолить и поперчить по вкусу. Оставить промариноваться на 30-40 минут. 3. Полоски бекона выложить, как показано на фото в металлические формы для кекса. 4. На полоски выложить промаринованное мясо. 5. Нарезать небольшими кубиками...  читать далее

Вафли на киселе « мега хрустящие».

1. Рецепт мини меренг: Мини меренги я обычно заготавливаю заранее, потом использую для украшения десертных блюд и просто вкусно погрызть. На 2 белка беру 1 стакан сахара, хорошо взбиваю сначала миксером на маленькой скорости и увеличиваю скорость, далее взбиваю на самой большой скорости, добавляю хорошую щепотку корицы«Haas» . Массу перекладываю...  читать далее

Вафли бисквитные с овсяными отрубями и маком

Хрустящие и очень вкусные бисквитные вафли с полезными овсяными отрубями и маком! Идеально подходят к любому горячему напитку. 1. Вбить яйца в миску, добавить сахар, растительное масло и хорошо взбить венчиком или миксером. 2. Далее, добавить муку, овсяные хлопья, мак. Хорошенько еще раз взбить венчиком или миксером. Добавить разрыхлитель....  читать далее

Мясо в бутылке ( мультиварка)

1. Мясо необходимо разрезать на 4 части 2.Выложить в чашу мультиварки, посолить и добавить 0.5 мультистакана воды. Поставить мультиварку (у меня мультиваркаVITEK VT- 4200) в режим "Тушение" на 50 мин, потом добавить еще 50 мин, итого : почти 100 минут тушения. 3.Мясо необходимо вынуть и нарезать на меленькие кусочки. 4.Нарезанное мясо необходимо...  читать далее

Суп с рисовой лапшой домашнего приготовления

1. При помощи кофемолки перемолоть рис в муку. Я перемалывала небольшими порциями, сразу же просевала через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. 2. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо , воду, соль, замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени. 3. Для приготовления лапши, я буду...  читать далее

Хлеб  пикничный с колбасой и сыром.

1. Необходимо замесить тесто, я это делаю в ХП. Загружаю продукты в той последовательности, в которой указано в инструкции по эксплуатации ХП. 2. Помещаем в ХП, муку, соль, сахар, дрожжи, соевый соус от ТМ «Киккоман», растительное масло, яйцо молоко или воду 3. Включаем режим «Основной замес». Ждем пока тесто приготовится. Либо замесим тесто...  читать далее

Молодой картофель с индейкой запеченные в рукаве.

1. Мясо индейки замочить в хорошо подсоленной воде на 2-3 часа с добавлением соевого соуса. У меня отдельные части крыло, бедро, голени. 2. Переложить в рукав для запекания. Помыть картофель и положить к индейке. 3. Белый лук почистить и порезать на 4 части, чеснок не чистить, поделить на зубчики и добавить в пакет для запекания. 4. Поперчить...  читать далее

Pastelarias (the pastéis de nata)

1. Тесто разморозить. Раскатать в тонкий пласт. Посыпать корицей и коричневым сахаром «Демерара» от ТМ «Мистраль». Свернуть рулетом и разрезать на 12 равных частей, кусочки шириной по 1.5-2 см. Форму для кексов с углублениями смазать сливочным маслом или маргарином. Уложить тесто в форму, чтоб была видна «улиточка». Придавить...  читать далее

Утка без костей под хмельком

1.Для начала нужно избавиться от костей. Необходимо сделать надрез ровно по грудке. Я активно использую свои руки и часто пользуюсь ножом. Не бойтесь, запускайте руки в утку и начинайте от шеи как бы снимать мясо. Если попадаются жесткие волокна-сухожилия, берем нож и аккуратненько срезаем. Надо быть осторожным, когда доходите до спины, там...  читать далее

Напиток стройность с «haas»

Рецепт очень прост: 1. В чашу блендера поместить вишни ( у меня прям замороженные) 2. Добавить, корицу, имбирь, мед 3. Добавить кефир все хорошо перемолоть при помощи погружного блендера.   читать далее

"закуска из хлебных корзиночек с семгой и каперсами"

1. Хлеб порезать кубиками, одно яйцо отварить. 2. Хлеб, 50 г. масла, сырое яйцо и тмин промолоть в блендере до однородной массы. 3. Формы для выпечки смазать сливочным маслом. Равномерно выложить хлебную массу в формы, отправить в разогретую духовку на 190 градусов на 15 минут. 4. При помощи блендера перемолоть вареное яйцо, филе слабосоленой...  читать далее

Быстрая рисовая каша с ирисками ( для микроволновой печи)

1. Хлопья поместите в пиалу или глубокую тарелку. 2. Ириски порежьте на 4 части, выложите их на рисовые хлопья ТМ «Мистраль». 3. Залейте хлопья молоком, так чтоб оно было выше хлопьев на 1.5-2 см. 4. Поставьте кашу в микроволновую печь на 3-4 минуты. 5. Сверху дополнительно, с целью украшения каши я полила растопленными ирисками в микроволновке,...  читать далее

Слойки с колбасой на пикник

1. Раскатайте слоеное тесто, не очень тонко. 2. Колбаску нарежьте тоненькими кружочками. 3. Из теста вырежьте круги ( 10 шт), я вырезала кружкой. 4. На круг необходимо выложить колбасу и накрыть вторым кругом теста. 5. Затем сделаете, начиная с краев круга, 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не разрезая в центре. Я использовала круглый...  читать далее

Люля-кебаб с фисташками

1. При помощи блендера или кофемолки измельчить очищенные фисташки. 2. Фисташки добавить в мясной фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо. Далее добавить в фарш две столовые ложки соевого соуса, хорошо перемешать и отбить (побить, как можно сильнее) об деревянную доску. 3. Разжечь в мангале костер. Фарш отправить в холодильник на время,...  читать далее

Хлеб сладкий молочно-медовый ( мультиварка)

1. Молоко немного подогреть, добавить сахар, и дрожжи. Дождаться дрожжи начнуть действовать. Добавить, муку, ванилин, соль, яйцо, мед. Замесить тесто. Получится тесто, как густая сметана. Накрываем тесто и даем расстоятся 1.5-2 часа. По истечении указанного времени, обминаем тесто. От теста отрываем 2 небольших кусочка, так, чтоб хватило на...  читать далее

Блинные «пирожки» на творожном тесте с сыром и кинзой.
  • 18 февраля 2015, 13:03

1. В чашу блендера ( Миксера) помещаем, творог, яйца, соль, сахар, подсолнечное масло. Взбиваем. Не выключая миксер добавляем кефир. Далее добавляем муку и соду. 2. Взбиваем массу до однородности около 1 минуты. 3. Кинзу порубить, сыр натереть на крупной терке, в мисочке хорошо перемешать. 4. Нагреть сковороду, слегка смазать поверхность...  читать далее

Мини заливное из кролика
  • 19 января 2014, 10:58

1. Необходимо от кролика отрезать 1 ножку, ее будет достаточно, формочки для заливного будут миниатюрные. 2. Отварить кроличью ножку в небольшом количестве подсоленной воды. 3. Когда кроличья ножка свариться, в бульон добавить томатную пасту, немного проварить. 4. В 0.5 стакана холодной кипяченой воды замочить 10 грамм желатина ( 30-40 минут)...  читать далее

Дорогой кулинар, Linda82 (Marioka82)! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.