Бульон из говяжьего языка

1 рецепт бульон из говяжьего языка

Тройной "царский" бульон и мясное ассорти - лучше для закуски не найти.Тройной "царский" бульон и мясное ассорти - лучше для закуски не найти.

Каталог: Бульон из говяжьего языка

127700 мин.5698

ЯВенера

07 февраля 2010, 02:40


язык говяжий - 800 гр.
говядина - 400 гр.
окорочка куриные - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лук-порей - 3 стебля,
морковь - 4 шт.
лавровый лист - 3 шт.
перец чёрный горошком - горсточка,
пучок петрушки,
соль - 1 ст.л. (примерно)
вода - 4 л.

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru