Бульон из говяжьего языка
1 рецепт бульон из говяжьего языка
Тройной "царский" бульон и мясное ассорти - лучше для закуски не найти.
язык говяжий - 800 г
говядина - 400 г
окорочка куриные - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лук-порей - 3 стебля,
морковь - 4 шт.
лавровый лист - 3 шт.
перец чёрный горошком - горсточка,
пучок петрушки,
соль - 1 ст.л. (примерно)
вода - 4 л.
Каталог: Бульон из говяжьего языка
1296215698
язык говяжий - 800 г
говядина - 400 г
окорочка куриные - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лук-порей - 3 стебля,
морковь - 4 шт.
лавровый лист - 3 шт.
перец чёрный горошком - горсточка,
пучок петрушки,
соль - 1 ст.л. (примерно)
вода - 4 л.