Суп-пюре из порея
3 рецепта суп-пюре из порея
Суп-пюре из брокколи, тыквы и лука-порея
брокколи - 300 г
тыква - 150 г
лук-порей - белая часть
бульон овощной или куриный - 150 г
сливки 10% - 100 г
бекон - 2 полоски
чеснок - 1 зубчик
гвоздика - 1 шт.
масло оливковое,
смесь перцев
соль морская
базилик пару листиков
Каталог: Суп-пюре из порея
1742820 мин.22216
брокколи - 300 г
тыква - 150 г
лук-порей - белая часть
бульон овощной или куриный - 150 г
сливки 10% - 100 г
бекон - 2 полоски
чеснок - 1 зубчик
гвоздика - 1 шт.
масло оливковое,
смесь перцев
соль морская
базилик пару листиков
Крем-суп из порея и съедобные тарелочки для него
для крем-супа:
2 клубня картофеля среднего размера
1 стебель лука-порея
250 мл. жирных сливок
1 ст.л. оливкового масла
специи
соль
перец
4 перепелиных яйца
для съедобных тарелочек :
250 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
150 мл. горячей воды
соль
ароматные травки
формочки керамические или огнеупорного стекла
Каталог: Суп-пюре из порея
564260 мин.23139
для крем-супа:
2 клубня картофеля среднего размера
1 стебель лука-порея
250 мл. жирных сливок
1 ст.л. оливкового масла
специи
соль
перец
4 перепелиных яйца
для съедобных тарелочек :
250 г муки
1 ч.л. сухих дрожжей
150 мл. горячей воды
соль
ароматные травки
формочки керамические или огнеупорного стекла
Potage juilenne darblay (суп-пюре с овощами)
бульон:
сливочное масло 40 г
лук-порей (белая часть) 400 г
картофель 800 г
вода 1.8-2 л.
гарнир:
морковь 160 г
лук-порей (белая часть) 160 г
сельдерей 80 г
репа 80 г
сливочное масло 20 г
для завершения:
сметана 20 г (или сливки около 40 г)
кервель
петрушка
Каталог: Суп-пюре из порея
497260 мин.11935
бульон:
сливочное масло 40 г
лук-порей (белая часть) 400 г
картофель 800 г
вода 1.8-2 л.
гарнир:
морковь 160 г
лук-порей (белая часть) 160 г
сельдерей 80 г
репа 80 г
сливочное масло 20 г
для завершения:
сметана 20 г (или сливки около 40 г)
кервель
петрушка