dafna44

 dafna44

Рейтинг активности: 46.04
Пол: Женский
Город: москва
Регистрация: 16.09.2007 22:05
Последний визит: 23.10.2009 11:46
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Арбузный коктейльчик

Арбузный коктейльчик

  • 24 октября 2007, 20:08

Арбуз,мякоть его перед приготовлением сначало положить в морозилку на часик. Взять медка разбавить с небольшим количеством горячей воды,добавить пол выжитого лимона и корицы. Потом арбузик взбить в блендере и смешать с медовой массой. Очень освежительно получается. Приятного аппетита!

десерт "твороженная cласть"

десерт "твороженная cласть"

  • 28 сентября 2007, 21:51

-Смешать творог,молоко,сахар и ванилиь.Хорошенько перемешать до однородной массы. -Виноград растереть . -На дно положить немного твороженной массы затем слой винограда и немножко толчённого орешка повторять слоями пока стакан не заполнится. -Сверху посыпать толчёнными грецкими орешками и дессерт готов.Вот так вкусно и полезно. Приятного аппетита....

Запекана по Сербски

Запекана по Сербски

Первым делом уложить на сковородочку рёбрышки с луком и немного всё вместе обжарить далее добавляем мелко нарезанные морковку и помидорчик и ещё раз всё это дело перемешиваем и обжариваем.Немного посолив,поперчив и добавив немного вегеты. Далее укладываем слой риса(который нужно отварить до полуготовности),на слой риса укладываем ещё небольшой...

салат "Узбекский"

салат "Узбекский"

  • 02 декабря 2007, 12:12

Отварить говядину,очистить редьку и всё порезать соломкой.Добавить измельчённый грецкий орех и зёрна граната.Заправить майонезом. Приятного аппетита!

домашняя крошка-картошка

домашняя крошка-картошка

Рецепт это многим знаком,эту картошку я иногда покупаю в палатках фаст-фуда,а потом решила приготовить её сама в домашних условиях. -Взять обычную каротшку желательно размером побольше,хорошенько прмыть её,обсушить и завернуть в фольгу.Поставить в духовку. -Когда картошка пропечётся сделать вдоль картошки глубокий прорез ножом,взрыхлить еёпо...

Домашний шашлычок

Домашний шашлычок

Недавно в магазине я приобрела очень интересную вещь под названием мини набор для барбекю.И решила в домашних условиях приготовить шашлык.Прикупила свинику,замариновала её в красном сухом вине с небольшим количеством масла,посолив поперчив и вместе с овощами поставила на шампура в духовку.Тем же образом насадила на шампура картофель обёрнутый...

Соус бургундский

Соус бургундский

Зелень промыть,осушить и вместе с лавровым листом связать в пучок. Лук-шалот очиститьи очень тонко нарезать. Красное вино вместе с луком и связкой зелени поварить мин 10 в кастрюльке. Вино должно выкипеть примерно до 1/2л,процедить. Масло растопить на медленном огне,посыпать мукой,непрерывно помешивая до кремоватого цвета потом влить вино.Добавить...

щи по-русски из квашенной капусты, да со свеколкой

щи по-русски из квашенной капусты, да со свеколкой

  • 25 сентября 2007, 00:06

1-Приготовить бульон лучше из говяжьей косточки,но кстати можно взять и баранью (это правда на любителя но и получается ничем не хуже) 2-Далее следует заложить квашенную капусту в бульон(если вы любите щи менее кислые то капусту можно немного промыть в воде)обычно я это не делаю.Когда капустка мин 20 повариться можно добавить немного мелконарезанной...

французский паштет

французский паштет

1-Печень,свиную грудинку,чеснок и лук варить до тех пор пока печень не станет розовой на срезе. 2-Затем все продукты пропустить через мясорубку добавить соль,перец,коньяк и растереть. 3-Получившуюся массу положитьв форму,накрыть ломтиками сала,закрыть пергаментной промасленной бумагой. 4-Форму с паштетом поставить на глубокий протвень с горячей...

Пшёные оладушки с баклажанчиком

Пшёные оладушки с баклажанчиком

Первым делом отвариваем пшено,(как отвариться дать ему немного настояться и подостыть),потом добавляем тёртый сыр,яйца и муки.Посолить и слепить из массы оладушкии. Далее делаем баклажанчики.Очистить баклажаны и нарезать кружочками.Обжарить добавить к ним сметанки,капельку выжитого лимона,чёрный перчик и соль.Сверху украсить всё базиликом!Приятного...

Фруктовый салатик с фейхоа

Фруктовый салатик с фейхоа

  • 01 декабря 2007, 21:59

Фейхоа почистить от кожици и нарезать кубиками.У мандарина и апельсина снять цедру и беленькие прожилки и тоже порезать кубиками.Всё смешать,посыпать сахарной пудрой и заправить натуральным йогуртом. Приятного аппетита!

Сырный рулет

Сырный рулет

Я уж и не помню где я вычитала идею приготовления этого рецепта но на эксперемент отважилась.Хороший кусок сыра положить в полителеновый пакет предварительно внутри смазав растительным маслом но чуть-чуть.И в кастрюльку на маленький огонь до полного растворения сыра.Когда сыр будет больше похож на масло вынуть сыр из пакета положить на разделочную...

Салат с белой спаржей

Салат с белой спаржей

  • 12 ноября 2007, 18:39

К белой спаржи добавить отварные креветки,нарезанные полосочками крабовые палочки и перец.Прыснуть лимончиком и добавить чуток оливкового масла. Приятного аппетита!

перец с брынзой

перец с брынзой

1 )Для начала весь перец необходимо испечь в духовке переодически переворачивая с боку на бок для того чтобы он пропёкся со всех сторон.Когда перец будет готов почистить его(снять шляпку с семенами и очистить от кожици).Готовый перец уложить на сковородку и залить соусом. 2)Соус готовится следующем образом:пол пачки брынзы смешать с яйцом,добавить...

Солянка из баранины

Солянка из баранины

Я эту солянку готовлю в скороварке но можно и в обычной кастрюльке.Укладываю я всё слоями. 1 cлой-мясо вперемешку с луком.И пусть баранина с лучком сначало немного обжаряться а потом можно укладывать остальное. 2 слой-крупно резанная морковь. 3 слой-рубленный чесночёк. 4 слой-резанный помидор. 5 слой-каротшечка но совсем чуть-чуть 6 слой-перец...

Дорогой кулинар, dafna44! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.