arian

arian

Рейтинг активности: 2.34
Пол: Мужской
Город: Нижний Новгород
Регистрация: 29.04.2007 05:29
Последний визит:
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Салат "оливье" нежный
Салат "оливье" нежный

рецепт салата "оливье" нежный
400 гр. свинины, 3-4 клубня картофеля, 100 гр. плавленого сыра, 100 гр. консервированного зеленого горошка, 2-3 моркови, 1 средняя луковица, 5-6 маслин, 80 гр. майонеза, черный молотый перец, соль.

arian
  • 30 апреля 2007, 03:46
Помидоры в оливковом масле
Помидоры в оливковом масле

1,5 кг. помидоров (сорт «сливы»), рафинированное оливковое масло, 20 горошин черного перца, 3-4 зубчика чеснока, щедрая щепотка сухого базилика, щепотка соли, небольшой пучок свежего орегано.

arian
  • 07 июля 2007, 15:54
Пицца с курицей и грибами.
Пицца с курицей и грибами.

рецепт пиццы с курицей и грибами.
для теста: 1 ст. кефира, 1/2 пачки маргарина (125 гр. ), яйцо, ок. 2 ст. муки, 1 ч.л. соды, соль, мускатный орех для начинки: помидоры (вариант: кетчуп), лук репчатый, 200 гр. свежих шампиньонов, 1 готовый окорочок (отварной, копченый, запеченый - по выбору), 1 вареное яйцо, майонез, сыр (ок. 150 гр. ), приправа для пиццы (базилик + орегано + маоран) растительное масло.

arian
  • 29 апреля 2007, 18:49
Салат из кальмаров
Салат из кальмаров

рецепт салата из кальмаров
5-6 кальмаров, 2 луковицы, 3%-ный уксус, лавровый лист, душистый перец, растительное масло, сахар, соль .

arian
  • 30 апреля 2007, 03:40
Cалат из сыра «швейцарский»
Cалат из сыра «швейцарский»

рецепт салата из сыра "швейцарский".
200 гр. швейцарского сыра
2 яйца
соль
перец
1/4 ст. сметаны

arian
  • 29 апреля 2007, 05:36
Салат "звездное небо"
Салат "звездное небо"

рецепт салата "звёздное небо".
2 яблока
2 персика
кокос (кокосовая стружка)
1 банан
3 ст.л. ликера со вкусом киви

arian
  • 29 апреля 2007, 05:33
Борщ «антонович»
Борщ «антонович»

рецепт борща "антонович".
0,5 кг. говядины
200 гр. капусты
2 небольшие свеклы
3 помидора (можно заменить 1 ст. ложкой томатной пасты)
1 сладкий перец

arian
  • 13 мая 2007, 15:58
Крем-суп «карл-цейс»
Крем-суп «карл-цейс»

50 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 2,5 ст. любого бульона (грибного, овощного, куриного), 5-6 крупных шампиньонов, петрушка, несладкие взбитые сливки для украшения.

arian
  • 07 июля 2007, 15:49
Рассольник грибной
Рассольник грибной

рецепт рассольника грибного
лук репчатый - 1-2 головки
зелень петрушки - 1 корень
зелень сельдерея - 1 корень
крупа перловая вареная - 50 г
масло сливочное - 7 ст.л.

arian
  • 29 апреля 2007, 06:06