Суп-пюре морковный
6 рецептов суп-пюре морковный
Морковный суп-пюре со специями
морковь-0,6 кг.
сельдерей-2 стебля.
фенхель-1 шт.
луковица-1 шт.
чеснок-1-2 зубчика.
кусочек перца чили.
зелень (кинза)- .
оливковое масло-60 мл.
кориандр-10 г.
тмин-10 г.
соль морская-5 г.
бульон,вода.
сметана при подаче.
Каталог: Суп-пюре морковный
685440 мин.41610
морковь-0,6 кг.
сельдерей-2 стебля.
фенхель-1 шт.
луковица-1 шт.
чеснок-1-2 зубчика.
кусочек перца чили.
зелень (кинза)- .
оливковое масло-60 мл.
кориандр-10 г.
тмин-10 г.
соль морская-5 г.
бульон,вода.
сметана при подаче.
Морковный суп-пюре с яблоками к посту
для морковного супа-пюре нам нужно:
морковь - 3-4 шт.
яблоки -4-5 шт.
1 маленькая луковица,
вода- 600 мл.,
оливковое масло-1 ст.л,
сладкий соевый соус киккоман-1/3 ч.л.
соль
перец- .
Каталог: Суп-пюре морковный
572140 мин.4711
для морковного супа-пюре нам нужно:
морковь - 3-4 шт.
яблоки -4-5 шт.
1 маленькая луковица,
вода- 600 мл.,
оливковое масло-1 ст.л,
сладкий соевый соус киккоман-1/3 ч.л.
соль
перец- .
Томатно-морковный суп-пюре с брынзой и кедровыми орешками
400 г свежих помидоров или баночка (400 г) консервированных
1 луковица
2-3 зубка чеснока
400 г моркови
3 ст.л. оливкового масла
600-700 мл. овощного бульона
2-3 ст.л. томатной пасты
150 г брынзы
2 ст.л. кедровых орешков
несколько веточек базилика (у меня замороженный)
соль
перец, чили
крутоны для сервировки
Каталог: Суп-пюре морковный
1842330 мин.41934
400 г свежих помидоров или баночка (400 г) консервированных
1 луковица
2-3 зубка чеснока
400 г моркови
3 ст.л. оливкового масла
600-700 мл. овощного бульона
2-3 ст.л. томатной пасты
150 г брынзы
2 ст.л. кедровых орешков
несколько веточек базилика (у меня замороженный)
соль
перец, чили
крутоны для сервировки
Морквный суп-пюре с кориандром, сельдереем и чили
600 г моркови
1 красная луковица
1 фенхель
2 стебля сельдерея
2 дольки чеснока
60 мл. оливкового масла
большой пучок кинзы
половинка перца чили
сметана
1 ст.л. семян кориандра
1 ст.л. тмина
морская соль
Каталог: Суп-пюре морковный
985160 мин.63736
600 г моркови
1 красная луковица
1 фенхель
2 стебля сельдерея
2 дольки чеснока
60 мл. оливкового масла
большой пучок кинзы
половинка перца чили
сметана
1 ст.л. семян кориандра
1 ст.л. тмина
морская соль
Морковный суп-пюре + слоёные сырно-ветчинные рулетики к нему
3 средние моркови
1 красная луковица
50 г сливочного масла
150-200 г куриного филе
200 мл. 22%-ых сливок
растительное масло
соль
перец
для рулетиков
1 упаковка слёного теста (400 г)
100 г сырокопчёного бекона
50-70 г твёрдого сыра
Каталог: Суп-пюре морковный
714223235
3 средние моркови
1 красная луковица
50 г сливочного масла
150-200 г куриного филе
200 мл. 22%-ых сливок
растительное масло
соль
перец
для рулетиков
1 упаковка слёного теста (400 г)
100 г сырокопчёного бекона
50-70 г твёрдого сыра
Морковный суп-пюре с брынзой
1 кг. моркови
3 средних картофелин
1 лук - порей
2 средних луковицы
2 ст.л. сухого бульона
150 г бекона
2 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны ( schmand/ creme fraiche)
соль
перец, зелень
брынза / на любителя
Каталог: Суп-пюре морковный
619530 мин.4823
1 кг. моркови
3 средних картофелин
1 лук - порей
2 средних луковицы
2 ст.л. сухого бульона
150 г бекона
2 зубчика чеснока
2 ст.л. сметаны ( schmand/ creme fraiche)
соль
перец, зелень
брынза / на любителя