Биточки из фарша
15 рецептов биточки из фарша
Биточки из фарша
фарш 400-500 г
яйца 3 шт.
луковица
вафли 0,5 пачки
соль
перец
Каталог: Биточки из фарша
1048235 мин.422
фарш 400-500 г
яйца 3 шт.
луковица
вафли 0,5 пачки
соль
перец
Биточки из мясного фарша
мясной фарш – 300 г
яйца – 6 шт.
вафельные коржики – 40 г
лук – 1 шт.
чеснок - 3-4 зуб.
соль
черный перец
растительное масло для жарки
Каталог: Биточки из фарша
4492111
мясной фарш – 300 г
яйца – 6 шт.
вафельные коржики – 40 г
лук – 1 шт.
чеснок - 3-4 зуб.
соль
черный перец
растительное масло для жарки
Биточки по-кишиневски
фарш свиной 600 г
лук 1 шт.
яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр)
молоко 100 мл.
мука 2 ст.л.
сливочное масло 2-3 ст.л.
соль
перец
Каталог: Биточки из фарша
17302635 мин.105
фарш свиной 600 г
лук 1 шт.
яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр)
молоко 100 мл.
мука 2 ст.л.
сливочное масло 2-3 ст.л.
соль
перец
Биточки рубленные на итальянский манер
фарш домашний смешанный - 500 г
лук репчатый - 1 средняя луковица
сыр - 100 г
томатная паста - 1 ч.л.
базилик сушеный
перец черный молотый
соль
мука для обвалки
для соуса
помидоры - 2 шт.
перец красный сладкий - 1 шт.
лук - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
вино белое сухое - 100 мл.
базилик
соль
сахар - 0,5 ч.л.
твердый сыр для посыпки
Каталог: Биточки из фарша
978014325
фарш домашний смешанный - 500 г
лук репчатый - 1 средняя луковица
сыр - 100 г
томатная паста - 1 ч.л.
базилик сушеный
перец черный молотый
соль
мука для обвалки
для соуса
помидоры - 2 шт.
перец красный сладкий - 1 шт.
лук - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
вино белое сухое - 100 мл.
базилик
соль
сахар - 0,5 ч.л.
твердый сыр для посыпки
Биточки из фарша с овощами и грибным соусом
600 г фарша из телятины
60 г мякиша белого хлеба (булочки)
100 г болгарского перца (мелко нарезать)
100 г помидор (мелко нарезать)
небольшая луковица(натереть на тёрке)
1 зубок чеснока (пресс)
соль
перец
немного муки для панировки и масло для жарки
гарнир:
300 г риса у меня жасмин
600 мл.овощного бульона
3 ст.л. оливкового масла
соль
соус:
немного белых грибов, если сухие - замочить
200 мл.сливок 12%
малюсенькая луковица (натереть на тёрке)
1 маленький зубок чеснока (пресс)
1 ст.л. оливкового масла
свежие помидоры
зелень
Каталог: Биточки из фарша
1793160 мин.65095
600 г фарша из телятины
60 г мякиша белого хлеба (булочки)
100 г болгарского перца (мелко нарезать)
100 г помидор (мелко нарезать)
небольшая луковица(натереть на тёрке)
1 зубок чеснока (пресс)
соль
перец
немного муки для панировки и масло для жарки
гарнир:
300 г риса у меня жасмин
600 мл.овощного бульона
3 ст.л. оливкового масла
соль
соус:
немного белых грибов, если сухие - замочить
200 мл.сливок 12%
малюсенькая луковица (натереть на тёрке)
1 маленький зубок чеснока (пресс)
1 ст.л. оливкового масла
свежие помидоры
зелень
Тефтели со шпинатом и камамбером под сливочным соусом
1 кг. мясного фарша
200 г шпината
200 г камамбера
1 большая луковица
1 яйцо
соль
перец
специи для бульона:
лавровый лист
гвоздика
душистый перец
черный перец горошком
луковица
соль
для соуса:
2 ст.л. муки
50 г сливочного масла
½ л. бульона
200 мл. сливок
100 мл. белого вина (можно заменить коньяком или ромом, но в меньшем количестве)
1 ст.л. каперсов
Каталог: Биточки из фарша
846360 мин.12744
1 кг. мясного фарша
200 г шпината
200 г камамбера
1 большая луковица
1 яйцо
соль
перец
специи для бульона:
лавровый лист
гвоздика
душистый перец
черный перец горошком
луковица
соль
для соуса:
2 ст.л. муки
50 г сливочного масла
½ л. бульона
200 мл. сливок
100 мл. белого вина (можно заменить коньяком или ромом, но в меньшем количестве)
1 ст.л. каперсов
Биточки "анжелика"
500 г филе куриной грудки
1 большое яйцо
125 г голландского сыра
80 г растопленного масла (я заменила каймаком)
соль
перец
для панировки
5-6 вафельных коржей
мука
2 яйца
соль
Каталог: Биточки из фарша
816513146
500 г филе куриной грудки
1 большое яйцо
125 г голландского сыра
80 г растопленного масла (я заменила каймаком)
соль
перец
для панировки
5-6 вафельных коржей
мука
2 яйца
соль
Биточки из куриного фарша с грибным соусом
на 3 порции:
350 г куриного фарша
2 луковицы
1 морковка
100 г шампиньонов
2 ломтика сухого белого хлеба
3 ложки сметаны
200 г куриного бульона
хмели-сунели
соль
зелень укропа и петрушки
растительное масло
50 г молока
2 ст.л. муки
Каталог: Биточки из фарша
808760 мин.31522
на 3 порции:
350 г куриного фарша
2 луковицы
1 морковка
100 г шампиньонов
2 ломтика сухого белого хлеба
3 ложки сметаны
200 г куриного бульона
хмели-сунели
соль
зелень укропа и петрушки
растительное масло
50 г молока
2 ст.л. муки
Биточки "изумрудные"
фарш свиной - 500 г
фарш телячий - 500 г
фарш говяжий - 300 г
яйцо куриное - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
лук репчатый (сладкий) - 1 шт.
соль
перец
растительное масло для жарки
мука для панировки
Каталог: Биточки из фарша
727860 мин.11542
фарш свиной - 500 г
фарш телячий - 500 г
фарш говяжий - 300 г
яйцо куриное - 2 шт.
петрушка - 1 пучок
укроп - 1 пучок
лук репчатый (сладкий) - 1 шт.
соль
перец
растительное масло для жарки
мука для панировки
Биточки по-кёнигсбергски // königsberger klopse
600 г фарша (лучше всего смесь свиного и говяжьего)
1 луковица
1 яйцо
1 ст.л. каперсов (измельчить)
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. молотой паприки
соль
перец
специи для бульона:
лавровый лист
гвоздика
душистый перец
черный перец горошком
луковица
соль
для соуса:
2 ст.л. муки
50 г сливочного масла
½ л. бульона
200 мл. сливок
100 мл. белого вина (можно заменить коньяком или ромом, но в меньшем количестве)
1 ст.л. каперсов
Каталог: Биточки из фарша
1710560 мин.64070
600 г фарша (лучше всего смесь свиного и говяжьего)
1 луковица
1 яйцо
1 ст.л. каперсов (измельчить)
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. молотой паприки
соль
перец
специи для бульона:
лавровый лист
гвоздика
душистый перец
черный перец горошком
луковица
соль
для соуса:
2 ст.л. муки
50 г сливочного масла
½ л. бульона
200 мл. сливок
100 мл. белого вина (можно заменить коньяком или ромом, но в меньшем количестве)
1 ст.л. каперсов
Биточки курино-грибные под сметанно грибным соусом
мясо рубленых голеней 300 г
шампиньоны 150 г
лук 1 шт.
сметана 200 г
мука 2 ч.л.
специи с ароматом грибов
яйцо 1 шт.
2 ч.л. манки
Каталог: Биточки из фарша
782220 мин.42459
мясо рубленых голеней 300 г
шампиньоны 150 г
лук 1 шт.
сметана 200 г
мука 2 ч.л.
специи с ароматом грибов
яйцо 1 шт.
2 ч.л. манки
Куриные биточки в сметанном соусе
куриные бедрышки для фарша -800 г
булочка - 1 шт.
молоко
соль
перец
приправа
сливочное масло -1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
сметана - 200 г
мука для обваливания биточков
масло растительное для жарки
Каталог: Биточки из фарша
5161712041
куриные бедрышки для фарша -800 г
булочка - 1 шт.
молоко
соль
перец
приправа
сливочное масло -1 ст.л.
мука - 1 ст.л.
сметана - 200 г
мука для обваливания биточков
масло растительное для жарки
"сердца трёх" // биточки из сердца
700 г сердца индейки
300 г свиного сердца
500 г куриного сердца
1 яйцо
21 ст.л. манки (сухой) - из расчёта, что на 500 г фарша идёт 7 ст.л. манки
6 ст.л. сметаны
панировочные сухари
соль
растительное масло
Каталог: Биточки из фарша
1288412635
700 г сердца индейки
300 г свиного сердца
500 г куриного сердца
1 яйцо
21 ст.л. манки (сухой) - из расчёта, что на 500 г фарша идёт 7 ст.л. манки
6 ст.л. сметаны
панировочные сухари
соль
растительное масло
Биточки по-техасски
фарш мясной - 600 г
булка черствая - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок – 1-2 зубчика
кукуруза консервированная – маленькая баночка
сыр твердый ~150 г
соль
Каталог: Биточки из фарша
583712548
фарш мясной - 600 г
булка черствая - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок – 1-2 зубчика
кукуруза консервированная – маленькая баночка
сыр твердый ~150 г
соль
Биточки в хрустящей корочке
фарш говяжий – 500 г (постный)
яйца – 3 шт.
масло растительное – 300 г
картофель – 400 г
лук – 1 шт.
чеснок – 2 зуб.
мука – 50 г
соль
черный молотый перец
кинза молотая
Каталог: Биточки из фарша
725130 мин.1415
фарш говяжий – 500 г (постный)
яйца – 3 шт.
масло растительное – 300 г
картофель – 400 г
лук – 1 шт.
чеснок – 2 зуб.
мука – 50 г
соль
черный молотый перец
кинза молотая