света

света

Рейтинг активности: 23.975
Пол: Женский
Город: ташкент
Регистрация: 05.05.2007 02:09
Последний визит: 01.09.2009 03:12
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


корни растения хрен очистить от корочки,промыть,нарезать мелкими кусочками и прокрутить через мясорубку вместе с отваренной свеклой. выложить в банку,добавить соль сахар,уксус.можно немного китайской приправы (ньями),всё хорошо перемешать.во время приготовления желательно на мясорубку одеть целофановый пакет и постораться невдыхать запах,можно...  читать далее

Муку просеять на доску. В углубление положить мелко нарубленное масло вместе с яйцом, солью и 2ст.л. воды. Вымесить тесто. Если тесто слишком плотное, добавить немного воды. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и поставить на 2 часа в холодильник. Подготовить рыбу: обрезать спиной и брюшной плавники, оставив хвост. Рыбу очистить от чешуи,...  читать далее

  • 26 августа 2007, 01:56

Желатин залить водой 1/3 часть ст. Сахар залить водой , сварить сироп. Пока вариться сироп, разогреть желатин, взбить белки . В взбитые белки налить горячий сироп тонкой струйкой, не переставая взбивать, пока не остынут белки. Так же вводим разогретый желатин, ванилин, лимонная кислота. Мягкое масло взбить добавить сгущенное...  читать далее

  • 14 декабря 2007, 18:16

В миске соединить муку, сахар и соль. Добавить натертое сливочное масло и с помощью блендера все перемешать до консистенции крошек. Взбить яйцо с желтком, ввести в мучную смесь и замесить гладкое тесто. Придать ему форму шара, завернуть в пленку и поместить на 1-2 часа в холодильник. Затем разделить тесто на 8 частей; каждую раскатать, положить...  читать далее

Подготовленную, выпотрошенную тушку курицы надрезать вдоль брюшка. Начать отделять ножом мясо от грудной косточки, начиная с грудной части к позвоночнику и от позвоночника к окорочкам, оставив лишь кость на голяшке и крылышках. Мясо нарезать кусочками посолить, поперчить, полить соевым соусом. Для начинки нарезать ветчину (крупно), грибы нарезать...  читать далее

порезать свенину кусочками по 25 г. лук нарезать полукольцами перемешать со специями и вином,и оставить на 2- 3 часа в прохладном месте накрытой крышкой. после насодить по 4-5 кусочков на палочку,сняв с мяса лук. жарить желательно на древесном угле из виноградной лозы.  читать далее

Фарш, заправленный мелко нарезанный лук, посолить , поперчить. Добавить белок, крахмал развести с 1 столовой ложкой воды. Фарш хорошо размешать, отбить. Чтобы сделать форму рулета вам понадобиться марля, марлю намочить , отжать чтобы была влажная. Марлю сложить в2 части. В центр на марлю выложить фарш , разложить в форме овала равномернодо...  читать далее

Отварить спагетти, смазать сливочным маслом. Копченую калбосу, варёную колбасу, карбонат, всё нарезать тонкой соломкой. Сковородку поставить на огонь. Выложить копчености на сковороду, всё пожарить слегка. Налить молоко, сметану, выдавить чеснок, посолить, поперчить. Тушить 5 минут. На тарелку выложить спагетти, сверху положить карбонат.  читать далее

Печень пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить молоко, муку, яйца, растительное масло, черный перец, майонез. Печь как блины не очень толстые. Начинка: лук нарезать мелкими кубиками, натереть через мелкую тёрку морковь. На сливочном масле обжарить лук, морковь, чеснок, 3 ст.л. майонеза, соль, чёрный перец. Каждый блин обмазать начинкой....  читать далее

Сделать опару, соединить молоко, яйцо, маргарин растопленный теплый, муку. Замесить тесто, дать постоять 30 минут. Раскатать тесто 0,5 см. смазанный маслом лист. Полить тесто томатным соусом. Разложить начинку на томатный соус. Лук нарезать кубиками, обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить томат. Болгарский перец нарезать ломтиками...  читать далее

Бананы очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5 мм и перемешайте с измельченными орехами. Добавьте мелко нарезанную ветчину и предварительно замоченный в воде изюм. Продукты выложите на листья салата, полете сливками, посыпьте лимонной цедрой и оформите гренками.   читать далее

У судака ножницами срезать плавники, срезать жабры, разрезать голову снизу к позвоночнику, но не доконца. Окуратно вычищаем брюхо. Внутри рыбы сделать надрез между рёбер окуратно, чтобы не порвать кожу. От позвонка ножницами внутри срезаем плавники. Осторожно выворачиваем мякоть рыбы с кожей, чтобы хребет выходил наружу. Там где не выворачивается...  читать далее

Филе говядины нарезать на порционные куски толщенной 1 см. Маринуем 6 часов ( вино, соль, перец, шафран, зра) отбить. Филе курицы можно не мариновать, отбить. на филе говядины положить заранее обжаринные грибы с луком, чесноком и укропом, можно добавить кусочки курицы. Сверху на начинку ложем филе птицы, сверху положить помидоры нарезанные...  читать далее

Мясо режем кубиками и обжариваем. Помидоры так же режем кубиками и перемешиваем с мясом, добавляем специи (кинза, яними, красный перец), мелкорубленый чеснок,нарезать мелкими кубиками репчатый лук, зелень и заправляем маслом с мяса, поливаем соусом лимонным соком.  читать далее

Дорогой кулинар, света! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...